Меня зовут... Меня зовут...

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня зовут... Меня зовут...

Настройки текста

Меня зовут… Меня зовут… Как же трудно сказать это слово, словно его и не было или было? Трудно сказать или что-то вспомнить, когда ты словно бомж, скитаешься по всей вселенной. Когда не можешь найти свой дом, а даришь и спасешь миллионы жизней, на взгляд это мило! Мило?! Да это просто глупо, но я в не праве возражать, ведь даже говорить я не умею. я словно живая книга, которая не может говорить. Словно зверь в клетке, которую лишили языка, За одно слово, я готова даже Убить, Хотя нет! Я не вправе, это только слова. Как же меня зовут? Скажите, чего же вы молчите?! Вы не Я, вы можете сказать то имя, Которым любил меня Доктор величать… Хотя, чего я надеюсь, вы глупы. Вы же не Я, вы просто ещё одна раса, Которую должна Я снова спасать… А зачем я должна? Никому ничем я и не обязана, я свободна, хотя… Нет! Снова как-то глупо вышло, просто глупо, слишком глупо. Сидеть и ждать, пока меня по имени позовут, тупо. Лучше я просто погибну. Растворюсь, как сахар в чаю горячем, Не оставив следа, не оставив надежды…Бесследно исчезну я, навсегда….

***

Доктор, Доктор, Доктор,- как тебя зовут? Доктор, Доктор, Доктор,- как тебя убьют?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.