ID работы: 3745221

Одно и то же

Смешанная
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нуала рвано выдохнула, когда мягкие и немного скользкие пальцы Эйба неуверенно скользнули по ее тонкой шее к ключицам и ниже. Водяной робко посмотрел на принцессу, словно прося дозволения на какие-то дальнейшие действия, а та, смотря в его огромные глаза, кивнула и откинулась на простыни, полностью отдаваясь в руки своего, пока еще, друга. Но вот Эйб нежно провел руками по груди принцессы, по талии, по бедрам, аккуратно разводя ее ноги, невольно залюбовавшись прекрасным девственным телом. Нуала, сама не ожидая от себя такого, нетерпеливо задышала, томно глядя на Эйба, и заметно краснея. Водяной и сам уже не мог больше терпеть. Он медленно начал входить в нее, давая привыкнуть. Принцесса чуть сдержано застонала, чтобы не перебудить всех, а затем сама подалась навстречу, принимая в себя плоть Авраама полностью. Чувства захлестнули ее с головой и она уже и думать забыла о том, что над миром нависла смертельная опасность, причиной которой был ее родной брат, с котором они связаны с самого детства непонятной связью… А вот принцу Нуаде было не до каких-то там чувств. Он усиленно готовился к тому, что бы направиться туда, где сейчас находится его любимая сестра. Принц взмахнул копьем, рассекая воздух, оттачивая свои навыки, но вдруг неожиданно остановился. Ему на одно мгновение показалось, что чьи-то холодные пальцы скользят по его шее, отчего становилось как-то дурно. Но принц решил, что это всего лишь результат большого напряжения, однако вскоре он понял, что все было куда более серьезно. Стоило ему еще раз взмахнуть оружием, как новое, более ощутимое чувство прикосновений заставило его дыхание сбиться. Нуада сжал в руке копье, чуть пошатнувшись, чувствуя прикосновения на своей груди, которые скользили все ниже и ниже. Принц удивленно, даже испуганно, быстро начал осматривать свое обнаженное по пояс тело, стараясь найти какое-то логическое объяснение происходящему. Неожиданно он судорожно схватил ртом воздух, выронив из рук копье, и упал на колени. Он почувствовал непонятную тянущую боль в нижней части тела, которая становилась все сильнее, проникая все глубже. Нуада рухнул на пол, выгибаясь в спине и кусая тонкие бледные губы, сдерживаясь от стона, который вот-вот грозил вырваться из его горла. А боль становилась все ярче и ярче, проникала глубже и глубже. Эльф не знал, куда деться от этого мерзкого ощущения, он катался по полу, бил кулаком, но все было бесполезно. Вскоре боль перестала быть тянущей, сменившись на какую-то урывистую. Она толчками начала блуждать внутри тела Нуады, вырывая из него короткие вздохи. Но вот очередной толчок заставил принца выгнуться еще сильнее. Боль медленно перетекла в удовольствие, от которого, однако, Нуаду чуть не вырвало. Он хрипло застонал, царапая пол. На стон тут же сбежались его взволнованные прислужники, наперебой спрашивая у извивающегося на полу принца о том, что с ним случилось. Нуада же перекатился на живот и, уткнувшись лбом в пол рвано выдохнул: «Прочь…». Прислужники суетливо принялись кланяться, спеша убраться от греха подальше. Нуада же вновь перекатился на спину и запрокинул голову, хрипло постанывая. Он невольно развел ноги, чувствуя, как толчки становятся быстрее и глубже. Принц в голос закричал, когда очередной толчок проник куда-то совсем глубоко. Эльф перекатился на живот, чувствуя собственное возбуждение, от которого его бледные щеки залились стыдливым румянцем, а в голове вспыхнул самый настоящий пожар. Так продолжалось довольно долго. Нуада потерял счет времени, охрип от стонов, но неожиданно его накрыла волна наслаждения, вырвавшая из его горла протяжный стон. Принц повалился на холодный пол, тяжело дыша и смотря куда-то перед собой уставшим взглядом. — Нуала, что же ты там вытворяешь? — кое-как проговорил он и провалился в чуткий сон. Утром Рэд что-то оживленно объяснял Йохану, размахивая руками, и, кажется, грозясь его прибить. Эйб и Нуала тихо подошли к ним, доброжелательно поздоровавшись. Рэд перевел взгляд на Авраама, а затем на Нуалу и неожиданно улыбнулся. — Что не так? — поинтересовался водяной. — Ой, да брось, у вас обоих на лице все написано. Нуала заметно покраснела и отвела взгляд в сторону. — А ты молодец, дружище, — Хэллбой хлопнул друга по плечу, — за одну ночь двоих удовлетворил. — Ты это о чем? — спросил Авраам, не замечая, как за его спиной глаза Нуалы широко раскрылись, а лицо вытянулось, выразив растерянность и даже ужас. — Ну как же, — ухмыльнулся красный здоровяк, — они же со своим братцем одно и то же чувствуют. Авраам и Нуала в ужасе переглянулись, а Рэд в голос захохотал. — Надеюсь, что ему понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.