ID работы: 3746527

Про охоту

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чашке дымился ароматный чай, который, казалось, завис в невесомости из-за тонких прозрачных фарфоровых стенок чашки. Саки с особым наслаждением сделала глоток и прислушалась к разговору. – Я тут недалеко берлогу нашел. Предлагаю завтра собраться и разбудить медведя, – с жаром предложил А-3. – Ага. Зимой, – скептически произнес L-11. – Думаю, он будет нам очень рад. – Ну, мы же не с голыми руками на него пойдем. – Страшные рожи, которые мы ему состроим, очень помогут. Он точно сдохнет. От смеха. – L-11, ты стал нюней, связавшись с этими детишками. – Я все слышу, – уже больше по привычке, чем обижаясь, подала голос Саки. – В общем, берем по автомату на брата, к каждому по паре магазинов и пошли, – предложил L-11. –Ты против него еще пушку предложи выкатить или танк, тоже неплохо, – не удержался от шпильки А-3. – Неплохая идея, кстати. – И какой трофей нам достанется? Клочки шерсти по всей округе? – Слушай, а ты с каких пор такой смелый? Или раз это не таракан, ты его так заборешь? – усмехнулся L-11. – Мальчики, не ссорьтесь. Давайте я его Кармиллой, – предложила Саки, заметив, что А-3 начинает закипать. Он не любил, когда ему напоминали про боязнь насекомых. – Ты его главное не покусай, а то этот медведь нам все припомнит, – отшутился L-11. – А это хорошая мысль, – взгляд Саки загорелся энтузиазмом. – Когда выдвигаемся? – Ну уж нет. Мы передумали, – хором ответили мужчины. Саки улыбнулась, возвращаясь к чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.