ID работы: 3746884

Был в сети.

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидишь и опять думаешь о нем, Ты серьезно? Тебе самом-то не надоело, может хватит? Хватит ныть по нему, ждать ответа в личке. Думаю тебе уже пора удалить его фотографии. Смирись, он не любит тебя.. А ты наивный, все ещё ждешь "глупого чуда"       Ты берёшь телефон чтоб проверить не написал ли тебе хоть кто-то? Да кому ты нужен? Своей "девушке", да она тебе даже не девушка, ты же специально с ней "встречаешься" чтоб попытаться забыть его..Но тщетно. Заходишь на его страницу, снова. Ну не дурак ли ты? Ты смотришь его фотографии, зачем чтоб опять порыдать и напиться?. А ты помнишь как он бросил тебя тогда,на ВПШ туре, а? Ты же потом всю ночь не спал. Звонил и писал ему, в ответ был лишь игнор. Он видел все эти сообщения но не отвечал. И больше никогда не ответит, ты знаешь это. У него вышел клип, - Не смотри его, не надо.- так и шептал голос в голове. Но ты его никогда не слушаешься.       А у него красивый голос, ты уже и соскучился по нему, да? Тебе же так хочется снова дотронутся, поговорить с ним..       Телефон завибрировал. Странно, кому ты нужен? Но уж точно не ему. Ты отказываешься верить в имя на экране. Может ты просто уже бредишь? Ты дрожащими руками открываешь переписку с "Русланом Тушенцовым" -Понравился мой клип?-тупой и странный вопрос от него, да? Зачем ему писать это? -Ну, да.-Та написал ему? ДА НУ ЭТО УЖЕ ПРОГРЕСС! -Значит ты все таки смотрел его. -А что нельзя?-Ты слышишь шаги за спиной. И вспоминаешь что забыл закрыть дверь,дурак. -*Селфи в реальном времени* На фотографии ты узнаешь за спиной у него свою квартиру.. Ты оборачиваешься и видишь его. Какого черта? Ну в каком-то смысле это хуже чем воры. -Да нет, ты что. Можно. -Ч-что ты тут делаешь? -Я соскучился.-Руслан приближается и просто целует. Без слов. А зачем они здесь если и так все ясно? Он любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.