ID работы: 37493

`~Ария четырех -цензура-

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ария Скуало: Ты,сволота все время бьющая меня. Взмах. Полетел в меня стакан. Ночь. Ох, как убить хочу тебя сейчас, Но стоны сладкие мешают мне опять. Чертов босс,ну как ты не поймешь? Придурок сраный не могу я превозмочь, Своей любви проклятой страстные слова. Нет. Сказать не смею ничего. Ведь я призренене хоть и близок до... -вырезано цензурой- И после смерти точно не найду покой. Ведь и в аду меня стакан достанет твой. Ария Леви: Босс! Ты избил моя больную душу! Я рад, хоть и не мазохистом буду! Вновь, все вновь и вновь я все гляжу, и от тебя я взгляд не отвожу. Как понял я, это не нравится тебя, Опять я с раными в больничном уголке. Но не могу сдержать отчаянный я вопль, Ведь видя вас теряю всяких тормозов, "Люблю вас босс!" И знаю скоро я помру. И после смерти мне уж не о чем грустить, Ведь вы убили меня "нежно" в один миг. Ария Бела: Брысь отсюда старый извращенец! Лишь королевкой крови можно рядом приникать. И не позволю и ни с кем ему стонать. Шрам твой прекрасен, и кровь ужастно хороша. Ты "милосерден" так, что содрагаюсь в один миг, А уж в постели представляю, ты велик. Черт, ох как же сильно я хочу тебя,ох, босс. Я так хочу услышать горесный твой всхлип, И слез твоих отведать вкус и взять твой...-кхем, врезано цензурой- Ария Занзаса: Что, что за быдлятник меня тут окружает? Сгинь-вас ненавижу, так и знайте. Вы жалкий мусор на моем пути. Достану как нибудь я целый арсенал, И запущу во всех стаканами, и ваз, не пожалею уж поверьте мне. И грохнув всехи вас я отправлюсь в кабаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.