ID работы: 3753030

Восторг в панике

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Я видел многое… Побывав в 2-х гарячих точках я видел много убийств и смертей, но настолько жестоких, как в самолёте, ни разу. Обожжёные лица своим застывшим взглядом молили о помощи. Это был ужас. Я вскочил в холодном поту с земли. Видел я всё очень размыто. Протерев глаза, моему взору предстала ужасная картина.Фюзеляж самолёта был разорван на две части. И был весь в крови. Я оккуратно подошел по ближе, чтобы осмотреть есть ли там кто-то живой, хотя сознательно понимал, что найти хоть что-то живое тут- не реально. Подойдя к задней части фюзеляжа, я увидел рюкзак, который лежал на чём то, форменно напоминающим человека. Приблизившись, я взял рюкзак и открыл его. В нём я обнаружил пару таблеток обезбаливающего, воду, сэндвич, пару буклетов и какую-то записку. Я открыл её и начал читать. «Уважаемый Николас Вынуждены вам сообщить, что эта катастрофа, все эти невинные люди были убиты только ради того, чтобы вы попали на этот остров. пройдите к маяку и не задумывайтесь ни о чём.» Это письмо повергло меня в шок. Что за херня? Откуда эээм… Они знают моё имя? И вообще почему я? В недоумении я уселся на песок и начал плакать. Со мной такого раньше никогда не было. Я ревел как девчёнка, а перед глазами проносились лица мёрвых пассажиров. Так я прорыдал где-то 10-15 минут, после чего наконец то взял себя в руки и осмотрелся. Действительно на острове был маяк, но он был достаточно далеко. Но выхода у меня не было. Я взял рюкзак и пошел к маяку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.