ID работы: 3754204

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев как они с Шинрой стали парой. Селти счастлива, очень. Просыпаться рядом с любимым человеком, варить ему кофе по утрам, в шутку отбиваться от его вечных домогательств, получать поцелуй в шлем на прощание, по вечерам сидеть в обнимку и обсуждать, как прошел день. Не жизнь, а идиллия. Но Селти чувствует, что чего-то не хватает. Какой-то ма-а-а-аленькой мелочи… Стоп. Вернемся ка на пару пунктов назад... Поцелуи. Вот оно! «Поцелуй — прикосновение губами к кому-, чему-л. как выражение любви, ласки, привета и т. п.», Гугл учтиво выдает определение такого, казалось бы, очевидного действия. Глядя на монитор, Селти вздыхает про себя, у нее головы то нет, ни то, что губ. А так хочется подарить любимому ответный поцелуй. Представив эту картину, дюллахан аж дрожит от удовольствия, но потом снова мрачнеет. Вернувшись домой, Шинра застает свою девушку явно в плохом настроении, это чувствуется по окружающей ее тяжелой ауре. Байкерша сидит на диване, поджав ноги, и задумчиво вертит в руках мотоциклетный шлем. – Эй, Селти, что случилось? – Шинра обходит диван и садится перед ней на корточки, – проблемы на работе? Не грусти, котенок, – с этими словами он нежно проводит рукой по ее плечу. Девушка выходит из задумчивого оцепенения и отрицательно машет рукой, все хорошо. Быстро что-то печатает на кпк и дополняет ответ уверенным подзатыльником бойфренду, какой она ему котенок?! Шинра только смеется и снова лезет к ней с поцелуями. *** На следующий день, пока Селти не видит, Шинра тайком проверяет историю на ее ноутбуке и находит несколько любопытных запросов. « поцелуй без губ» «как целоваться без головы» «как целовать парня, если нет головы» И все в таком же духе. – Так вот оно что, – от мысли, что его Селти так волнуется из-за этого, на душе становится тепло. Подхватив ошарашенную дюллахан, Шинра кружит ее по комнате и смеется. Игнорируя, вопросительный знак из тени, он роняет девушку на диван, нависает сверху и шепчет – я так тебя люблю, Селти, не важно, есть у тебя голова или нет, больше всех люблю. В ответ она лишь проводит сгустком из мрака по его щеке, и этот жест кажется Шинре интимней любых поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.