ID работы: 3754601

Прогулка по ветхим реалиям

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я попрошу забыться у погоды, А мне она преподнесет туманы, Дожди и дни, где ветром рвали раны И в ночь порывы, и невзгоды. Я нереально воплощаю мысли. Я натурально прохожу портал. По много раз умноженный финал, За нас решает и лишает жизни. По ветхим, аморальным и гнилым следам, Идти к тебе по осени, и в гости, И там, где забивали люди гвозди Туда, где спишь ты. Магистрали света там. Не обналичивая эти и кривые звезды, Их созерцая не построили свободу. По поводу, по следу, создали погоду, Так робко обнимая души, слизывая слезы. Так нежно прикасаясь к мыслям, прочим, Я по реалиям прошествую победно. Пусть на глазах, губах солено-медных, Есть металлические речи, но мои взгляды непорочны. С довольным привкусом победы, мысли. Начало призрачных следов. От троп Проложены пути и выводящие к свободе, К такой невероятной и довольно чистой. По прелым листьями, я прошествую в реальность, По прелым листьям, вопреки, к свободе. Я прохожу сквозь лес. Я чувствую природу. Возобновленную, мучительную странность. Воссоздано порочными руками И жестами, и мимикой, различных, Которые в глуши и тиши, настоящие, безличные, Меня касались пальцами, губами. Не замечая главное. Создание... Моё разумное, мой личный человек. Моё сознание творило не смыкая век, Сквозь мнимое непонимание, незнание. В реальности полета, окрыленный. Зависимость от лжи, ассоциаций. Парил над аппликацией абстракций, Я - независимый, непокоренный! Я нереально воплощенный чей-то мыслью И аккуратно добежав к финалу, Зубами вгрызся я в бока портала, Понять пытался, кто кого лишает жизни. Не натуральный путь, преодоленный силой, Неведомой рукой расчищенный порок. Его понять, его увидеть смог, В прекрасном свете, в ауре красивой. Обмана чудеса, мираж и воплощение. Всех светлых - лик, всех темных - силы. У этой осени я правду попросил, Но как обычно получил сомненье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.