ID работы: 3758822

Осколочно-мягкое

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не молись за меня. Забудь. Я опять не могу уснуть (фибрилляция, ноет грудь). Ты все шепчешь: «Дыши, дыши». В этой реберной глуши затерялись сердца навек. Человек, но с приставкою -недо. Почему не сбежала следом за чредою бессонных ночей? Я свободен (давно ничей). Небо надвое раскололось. Я сорвал этот чертов голос, и остался лишь хриплый вой. Забери же меня с собой, рикошетом задев уста. Не могу сосчитать до ста, нашим финишем станет старт, пусть и схватка — неравный бой. Я теряю контроль над собой, над тобой. Это странно. (Выдох рваный). Из меня неплохой бы удался слепой. Ты напой позабытый богами мотив, у меня на тебя рецидив, уж прости, и ладонь мою (не)отпусти. Снова иглы вплетаются в вены, до рассвета рисуя на стенах тех, чье имя нельзя называть. Не сорвать эти швы с обнаженной души. Не слать ее, не перешить, нити пульса вяжи-не вяжи. Мне о мире своем расскажи, опустивши главу на плече. (Горячо. Это стоило тысячи шрамов, миллиона осколков в груди). Свои сны мне подкожно вводи, согревая дыханием пальцы. Я ожоги меняю на фальцы и себе все упорнее лгу. Я уже без тебя не могу. Никотин растворяю в крови. Дефицитом тепла и любви я смертельно, увы, заражен. И сражен. Умоляю тебя, приходи, мое солнце сгорает в груди. Снова крылья ломает без дозы поцелуев/поэзии/прозы, отравляя надежды/мечты. Убиваешь меня Только Ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.