ID работы: 3761336

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно по вечерам, Реджина пила кофе. Вдруг раздался звонок в дверь, Реджина поставила кружку и направилась к входной двери. Когда она открыла дверь, то увидела стоящего на пороге Робина. -Привет, -он переступил через порог. -Привет, -девушка улыбнулась, она была рада его визиту. Робин снял куртку и повесил ее. -Будешь кофе? -спросила брюнетка, увидев, что гость замешкался. -Нет, спасибо, -Робин быстро преодолел разделяющее их расстояние и страстно впился в губы возлюбленной. Реджина ответила. Он начал расстегивать пуговки на ее блузке, блузка упала к их ногам, он принялся за юбку. Реджина сняла с него рубашку… *** Реджина проснулась от маленького ветерка, который дул из-за открытой форточки. Она встала и закрыла ее.Потом она спустилась вниз и увидела на кухне Робина, который готовил кофе.Она медленно подошла и приобняла его, от чего он немного вздрогнул, но через секунду он повернулся и обнял любимую. -Доброе утро, -он улыбнулся и поцеловал Реджину. -Доброе, -ответила она и села за стол. -Может позавтракаем в кафе? -Как хочешь, -она встала и пошла надевать платье. Они зашли в кафе и сели за стол.К ним подошла Руби и протянула меню. -Что будете? -спросила она. -Кофе, пожалуйста, -попросила Реджина. -Только кофе? Может возьмешь нормальной еды? -заботливо попросил Робин любимую. -Нет, я не хочу есть, -Реджина отдала Руби меню. -Ну ладно, -смирился он, -кофе и чизкейк,пожалуйста. Когда они поели, Реджина встала, и поцеловав Робина, сказала, что ей надо забрать Генри со школы, сегодня был короткий день. *** Было уже поздно, Генри давно спал, но Реджина не могла уснуть. Третий день ее мучает бессонница. Уже два часа ночи, а она все еще не может уснуть.Посидев 10 минут, она встала, оделась и тихонько вышла на улицу, уже светлело. Реджина направилась в сторону леса. Когда она подошла к лагерю, то увидела не спящего Робина Гуда. Он увидел ее и быстрым шагом подошел к ней. -Что случилось? -встревоженно спросил он. -Все хорошо, -она улыбнулась такой заботе о ней, просто не смогла уснуть. Он ничего не ответил, просто взял за руку и повел в палатку. -Ложись, надо хоть час поспать.  — Я не смогу уснуть. -Хотя бы полежи, -умоляюще попросил он, беспокоясь о любимой. Он уложил ее, поцеловал и попросил постараться уснуть. Уснуть ей удалось, но это благодаря теплу, заботе и любви Робина. *** На часах было 12:30. Реджина проснулась от сладкого запаха кофе и костра. -Доброе утро, спящая красавица, -Робин давно встал и приготовил завтрак. -Спасибо. -За что? -удивленно спросил он. -За то что ты заботишься обо мне, -она нежно улыбнулась и поцеловала его. *** Прошел год. На улице шел снег, а Роланд и Генри украшали елку, наступил Новый Год. Когда все обменялись подарками, но Робин Реджине ничего не подарил. -Папа, а ты Реджине приготовил подарок? -спросил Роланд, увидев Реджину без его подарка. -Конечно, милый, но позже, -он загадочно улыбнулся любимой. Когда дети уснули, Робин вышел на балкон к Реджине. -Реджина…-он немного замешкался. -Да? -ответила она. -Помню, что обещал сделать тебе особенный подарок. Он достал из кармана брюк маленькую коробочку и встал на колени перед Реджиной. -Ты выйдешь за меня? -спросил он, открывая коробочку. Девушка чуть не закричала от счастья! -Конечно, да! Робин стал самым счастливым на свете.Он быстро встал, надел кольцо на палец любимой женщины.Они нежно поцеловались. Через 10 месяцев Реджина родила девочку, которую назвали Кора, в честь ее бабушки.Они стали самой счастливой семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.