ID работы: 3762787

Сердцебиение

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, что помнила, она постаралась забыть, как будто ничего не было. Врачи не говорили, что это. Считали, что так для нее будет лучше. Какое лучше? Ничего уже лучше не станет! Сначала был просто обморок, потом головные боли. В больнице сказали, что это просто приступы. Соврали. Просто не сказали всего. Просто упустили тот факт, что это что-то серьезнее. А когда стало хуже, было уже поздно. Сказать, что она понимала их? Сказать, что так было проще? Ничего не сказать. Нет! Проще не было. Было только хуже. И если бы они сказали правду, все можно было бы изменить. Но теперь ничего не изменишь. Часы бьют ровно двенадцать. На столе возле шестнадцатилетней девушки лежит записка, написанная небрежной рукой. Слова так и откликаются в сердце. Молодой парень стоит, вглядываясь в полуоткрытые глаза, и все никак не может понять, почему она это сделала. А она просто не захотела жить с этим. Так жить. Через боль. Нашла способ. Пять, четыре, три, два… до конца не успеваешь досчитать. Сердце перестает биться. Вместе с биением уходит и вся боль. Становится хорошо… Печально порой осознавать, что из-за одной небольшой лжи, даже во благо кому-то, этот кто-то может не выдержать. Печально. Возможно. Страшно. Жалко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.