ID работы: 3764587

Двое на фото

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В обветшалом доме, в который они переехали не было ничего интересного. Старая мебель, коробки, набитые всяким хламом и фотографии каких-то людей на на фоне пожелтевших и отклеившихся обоев. Среди этого старья в его комнате он нашёл пыльный альбом. Фотографий в нём было мало. Несколько снимков животных, дома и семьи, которая тут жила. Ещё одна была просто вложена между листами. На фото были запечатлены двое. Парень и девушка. Он не мог точно сказать кто это. На семейных фотографиях их нет, да и он таких не знал. Но они ему понравились. Они были счастливы, а он любил счастливых людей. Альбом он убрал в коробку, что там стояла, а снимок взял с собой. После обеда он спросил об этих людях родителей. Они их не узнали. С тем же успехом он задал этот вопрос своему дедушке, который жил в этом городке с давних времён. О них не знал никто. Ну да это не важно. Он просто решил с ними дружить. Каждый день желал им доброго утра, спокойных снов, спрашивал как у них дела, не слишком ли жарко на том пляже, на котором они провели столько лет в мире чёрно-белого кадра.Парня о назвал Тодд, а девушку Кэролайн. Они улыбались ему всегда. Он считал их своими лучшими друзьями. Да, у него не было настоящих друзей, но Тодд и Кэрол заменяли ему их.Он к ним привык. Ему было хорошо с ними. Впервые за долгое время. И плевать на странные взгляды сверстников, и постоянные вопросы о таком поведении от лица взрослых. Они дарили ему тепло. Лучше чем кто-либо "реальный". Но одно утро этой истории было наполнено особым теплом. Когда он хотел с ними поздороваться и пожелать хорошего дня, он не нашёл их на фотографии. Их не было ни в волнах тёплого моря, ни за столиком на террасе прибрежного кафе, и даже у ларька с мороженым никого не было. Только на песке большими буквами было написано С П А С И Б О ! !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.