ID работы: 3765416

Страшный секрет

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, проходи, — радушно пригласил Теру. Рей замешкалась на пороге, обводя комнату заинтересованным взглядом, и проскользнула внутрь, сразу же усевшись на кровать. Теру впервые пригласил кого-то в свою комнату, поэтому чувствовал себя несколько неловко. Но не на улице же разговаривать? К тому же, на такую деликатную тему. Теру подвинул стул к кровати и сел напротив Рей, церемонно сложив руки на коленях. — У тебя милая комната, — одобрила та, с любопытством рассматривая полку с коллекцией фигурок супергероев. Это было увлечением детства; Теруки давно уже забросил старые игрушки, но убирать их — и уж тем более выбрасывать — было жалко. — Спасибо, — кивнул он и взял Рей за руки, наклонившись к ней так близко, насколько позволяли приличия. Та мгновенно вспыхнула и едва заметно напряглась. По комнате закружились крошечные вихри её силы, растревоженной стрессом и радостным предвкушением. Теру сказал, что им нужно поговорить, но не уточнил, о чём, и теперь Рей терялась в догадках, изводя себя ожиданием неизвестного. «Какая же она милая. Совсем как в тот день, когда мы познакомились в штабе Клыка», — в который раз восхитился Теру и чуть не забыл, к чему всё это затеял. — Послушай, Рей-чан, нам нужно поговорить, — предельно серьёзно сказал он и сразу же понял, что накосячил. Как-то резковато получилось. Рей насторожилась и мягко попыталась вытянуть ладони из его рук. Теру нежно сжал тонкие пальцы и виновато улыбнулся: — Извини, я немного нервничаю. — Я теперь тоже, Теруки-кун. Господи, да что случилось? Теру глубоко вздохнул и выпалил, пока решимость снова не исчезла: — Мы с тобой встречаемся уже полгода, Рей-чан, и ты мне очень нравишься. Рей сразу же заулыбалась, расцвела, зарделась и сползла на край кровати, чтобы быть к Теру ещё ближе. Так уже лучше. Хорошо бы на этом и закончить, сделав вид, что именно признание, повторенное в сотый раз, было главным событием вечера. — И я подумал, — продолжил Теру, — вернее, я решил. Что пора рассказать тебе кое о чём. — Ну говори же уже, — воскликнула Рей. — Я сейчас с ума сойду от нетерпения! «Вот и всё, — тоскливо подумал Теру, — пути назад теперь нет». И, решив, что один раз показать лучше, чем сто раз рассказать, он без лишних слов снял парик. Надо сказать, Кагеяма постарался на славу. Ментальное оружие, заряженное его силой, выжгло волосяные фолликулы подчистую, и на гладкой блестящей проплешине за полгода с лишним не выросло ни единой волосинки. Приходилось сбривать и остальные волосы, хотя они-то оставались такими же потрясными, как до встречи с Кагеямой. Собравшись с духом, Теру глянул на Рей. Он давно готовился ей рассказать, но слишком переживал из-за возможной реакции. В конце концов, все его бывшие девчонки были в восторге от его шевелюры. Да и кому вообще может понравиться встречаться с лысым? Вдруг и для Рей это тоже важно? Словом, он ожидал какой угодно реакции. Кроме нулевой. Рей смотрела на него с заинтересованной улыбкой и молчала. Теру чувствовал себя голым. — Ну… скажешь что-нибудь? — спросил он, неловко крутя парик в руках. И тут случилось совсем уж непонятное. В глазах Рей мелькнуло понимание, она заулыбалась ещё шире и пересела на колени Теру, положив ладони ему на плечи. Странно, но чертовски приятно. — Ты думал, что я не знаю, — полуутвердительно сказала Рей. Теру кивнул. И застыдился. Конечно, сильным эспером Рей не была, но уж что она умела великолепно, так это находить именно то, что от неё сильнее всего прятали. Как-то невежливо было недооценивать свою девушку. Теру поймал себя на мысли, что любому другому он бы за подобное рожу-то набил. — И ты думал, что я тебя брошу сразу же, как увижу во всей красе, — продолжила Рей, мягко поглаживая лысину тёплыми ладонями. Теру снова кивнул, мысленно продолжая избивать себя. И с чего он решил, что Рей — такая же глупая и поверхностная, как все его бывшие? — Ты такой глупый, Теру-кун, — засмеялась Рей и звонко чмокнула его в голую макушку. — Я всегда считала, что лысина — это круто. Такому классному парню, как ты, она ужасно идёт! А ещё у тебя череп очень красивой формы. Я это с первого взгляда поняла. Знаешь, ты мне напоминаешь моего любимого персонажа из манги: он тоже невероятно крутой и сильный. С одного удара любого врага уложит! И красавчик, совсем как ты. При этом совершенно зря переживает из-за своей лысины. Я принесу тебе почитать. Тебе же нравятся супергерои? — она махнула рукой в сторону полки с фигурками. Теру кивнул, прижал Рей к себе и зажмурился от удовольствия. В кои-то веки он не ошибся в выборе девушки, даже удивительно. «Надо будет поблагодарить Кагеяму-куна при случае. Правда, он не поймёт, за что», — подумал неприлично счастливый Теру, подставляя лысину под нежные поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.