Часть 1
6 сентября 2012 г., 21:32
Ты был похож на это яблоко. Такой же гладкий, холеный, начищенный до блеска. Всем своим видом привлекая любого мимо проходящего человека, ты распалялся своей красотой. Гордый и надменный, считающий своим истинным местом – верхний пьедестал. Ты был именно таким, как я люблю. Толстокожий, и даже сочная мякоть внутри была необычайно твердой. Это привлекало еще больше, вызывая во мне маниакальное желание обладать тобой всем.
Ты яростно сопротивлялся, когда я с неприкрытым наслаждением откусывала от тебя по кусочку, перемалывая кости. Ты скрипел, когда твое уже половинчатое сердце брызгало кровавым соком, стекая по моим тонким, на первый взгляд нежным и слабым, пальцам. Ты оставлял красные дорожки потеков в уголках жестоко смеющихся губ. Твои прикосновения были незабываемы, взрывая эмоции жаждой обладания. Я до сих пор чувствую твой чуть сладковатый, с примесью кислинки, яркий вкус. Твой запах сопровождает мои воспоминания, провоцируя вновь возвратиться к калейдоскопу ощущений в картинах ушедших наслаждений, перекручивая кадры старой пленки в обратном порядке, захватывая в плен мой разум азартом самого первого впечатления о тебе.
Но в этом мире нет ничего вечного: все слишком хрупко и быстротечно. И я никак не ожидала с твоей стороны такого предательства! Как ты мог позволить себе так быстро, практически искрометно кончиться, оставив в моих ладонях ничем не привлекательный огрызок. Я съела тебя почти без остатка. Ты оказался намного слабее и податливее, нежели я рассчитывала. Так даже не интересно. В мои планы никак не входило столь быстрое расставание с наслаждением. Ты лежишь на моей ладони маленький и невзрачный. Что осталось от того самовлюбленного аристократа, который привлек мое пристальное жадное внимание? Что стало с тем недостижимым идеалом, сводящим с ума всех в округе? Как ты мог?!
Теперь твое место в мусорном ведре. Никому не нужный, ничем не привлекательный и одинокий, выброшенный мной без капли сожаления, одним словом - огрызок. Ты безмолвно кричишь мне вслед о том, что я бесчувственная эгоистка, но кем ты сам был до того, как мы повстречались?
Ухожу, гордо вскинув голову и не оборачиваясь.
Хорошо, что есть такая вещь как память, я буду иногда вспоминать тебя, возвращаясь к тягучим ощущениям, наверное, даже любви, пусть и короткометражной, но любви. Проходя по улице, когда-нибудь мозг подкинет мне парочку картинок из прошлого, возрождая ушедшие чувства, подбадривая и подталкивая меня к поиску новых взрывных ощущений. Но тебя я буду хранить в своем каталоге памяти вечно, под тоннами серых пылинок, словно ушедшую в небытие реликвию.