ID работы: 3766354

Снег.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Зима - самое холодное время года. Но для одной девушки с прекрасными, как золото волосами и глазами цвета горячего шоколада, это время года стало самым счастливым. Именно в это время года она нашла свою любовь. Она и подумать не могла, что такая холодная погода, может принести тепло. Люси начала понимать, что зима не так уж и плоха, потому что тот кого она любит, сможет согреть её, даже со своей магией. POV Люси. Эх! Как хорошо сегодня, даже не смотря на такую погоду. Надо сбегать в гильдию и предупредить главную сваху всего Фиора, что на сегодняшней пьянке меня не будет. Конец POV Люси. Одевшись, Люси выбежала из дома и направилась в гильдию. Погода на улице была пол минус 15, а нашей заклинательнице всё равно. Теперь зима её любимое время года, потому что именно сейчас Люси наконец обрела счастье. Добежав до гильдии, Люси зашла туда. И как говорится, Хвост феи не меняется. По всюду летают стулья и столы, половина гильдии махается, а Эльза пытается их разнять. Тихонько пройдя к Мире, заклинательница села за барную стойку. - Привет Мирочка! Как дела? -улыбнулась Люси. - Привет Люсичка! Дела отлично. - ответила дьяволица. - А у тебя? - Я как раз за этим и пришла! На сегодняшней пьянке меня не будет. - покраснев ответила Люси и отпустила голову вниз. - Так подруга! Рассказывай. Я хочу знать все подробности и не бойся, Эльзе я не скажу. - улыбнувшись попросила Мира. - Ну в общем-то! Месяца два назад, я начала встречаться с парнем, его зовут Ив и он из Синих пегасов. Ну думаю ты помнишь. Ну вот! Сегодня он пригласил меня на свидание. - ещё сильнее покраснев, ответила Люси. - Да ну! Поздравляю подруга! Ладно иди уже, прикрою тебя как нибудь перед ребятами из гильдии. - сказала Мира, а Люси поблагодарила её и бегом побежала в парк, так как уже опаздывала. Добежала Люси за считанные минуты, но как оказалась пришла первая. Сев на скамейку, Люси стала ждать когда придёт её возлюбленный. Спустя минут 10, Люси кто-то неожиданно закрыл глаза, но быть это мог только один человек. - Привет красавица! - сказал Ив и убрал руки с глаз Люси. - Привет любимый! Ты чего так долго? - спросила Люси и улыбнулась ему своей тёплой улыбкой. - Ну знаешь ли! Наша гильдия не на соседней улице находится, а Хибики опять долго настраивал наш корабль. Поэтому так долго. - ответил Тилм и поцеловал Люсю в щёку. - Пойдём прогуляемся, а то холодно просто так сидеть. - Пошли! Я только с радостью. - сказала Люси и взяв Ива за руку, они пошли гулять по парку Магнолии. С ним Люси забыла о своих проблемах. О Нацу - который вечно опустошает её холодильник. О Эльзе - которая порежет любого, кто обидит Лю. О Мире - которая вечно сводит парочки. Сейчас для Люси было счастливое время. Она может просто погулять с любимым человеком, а не лежать в лазарете с травмами, которые были нанесены во время очередной пьянки. В такие моменты, как сейчас - она просто всё забывала. Время близилось к полуночи. Ив решил проводить свою девушку до дома, так как ему не очень хотелось с ней расставаться. - Ну вот мы и пришли! - сказала Люси. - Эх! А так не хочется с тобой расставаться. - грустно сказал Ив. - Завтра у меня задание в вашем городе. Я обязательно зайду к вам в гильдию. Обещаю. - произнесла Люси. - Хорошо. Я буду ждать. - весело произнёс Тилм и припал к губам заклинательницы. Поцелуй был нежным. В порыве, Люси обняла Ива за шею, а тот обвил руками её талию. Они бы так вечность стояли, если бы не этот чёртов воздух, который всегда не вовремя кончается. - Ладно! До встречи. - Пока. - махнула рукой Люси и вся красная как рак, скрылась в дверях своего дома. Для кого то Зима - самое ужасное время года, но для юной заклинательницы духов, оно стало самым прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.