ID работы: 3767078

ненавижу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Темноволосый буквально срывает синюю рубашку и цветные боксеры голубоглазого паренька. Он проводит носом за ухом, начиная оставлять по всему бледному телу багровые засосы. А Шабанов лишь вскрикивает и еле слышно всхлипывает под телом Руслана и пытается выскользнуть из-под его рук. Руслан медленно взмахнул рукой и со всей силы ударил по нежной коже, растирая ладонями покрасневшую ягодицу. Макс громко ох­нул, вцепляясь пальцами в простынь. Удар за ударом, пока кожа не стала синеть Руслан не останавливался, слушая вопли Макса в подушку. Он взвизгнул когда услышал звяк бляшки ремня. Рус­лан взял в руки чёрный кожаный ремень, притягивая Шабанова за бёдра, а он пытался сопротивляться, вцепляясь за углы жёсткого дивана, Руслан замахнулся и ударил со всей силы, вкладывая в удары столько ненависти, будто Максим виноват в чём-то. Иног­да пог­ла­живая крас­ную ко­жу на яго­дицах Мак­са, он ударял снова и снова. Макс просто лежал и глотал горькие слёзы, он ведь не мог ничего сделать, он не мог терпеть эту боль, поэтому кричал, визжал и плакал, пытался увернуться от ударов, но от этого становилось только хуже, если он начинал делать что-то не так, как хочет Тушенцов, он кричал на него и даже один раз укусил в плечо и ударял ремнём. На глазах выс­ту­пили сле­зы, просто хотелось сдохнуть, не терпеть этого больше. Хотелось поставить жизнь на паузу и убежать куда подальше, там, где никто не найдёт. Снова жёсткие и грубые удары, Макс хрипло кри­чит, но горло ужасно саднит, он сту­чит но­гами по деревянному полу. В глазах темнеет от боли, а ноги уже свело, Рус­лан выводит его из транса последним ударом. Он разворачивает Макса к себе лицом, потирая его алые от слёз щеки и дает мощную пощечину.  — Ты бы знал, как я не хочу этого делать, мне придётся! — В истерике прокричал Рус. Тушенцов скидывает джинсы как не нужную вещь и подползает к Шабанову и шепчет в самое ухо.  — Я ненавижу тебя, сука! — Он прижал того к полу. Обслюнявив пальцы он подставил их к проходу и медленно продвинул, растягивая стенки. Нет, он делал это не для Макса, а для себя. Он наблюдал за забавной реакцией внизу лежащего, который скривил лицо. Руслан вынул пальцы и медленно подставил головку к проходу и рывком вошёл в него, наслаждаясь рваным криком Максима, который впился ногтями в его плечи, пытаясь сдержать свои вопли. Но в один момент, боль стала просто невыносимой и он вскрикнул настолько, сколько хватило его разодранного горла. В глазах резко стало темно, а на душе кошки скребут. Тьма окутала с головы до ног, но он все ещё чувствовал этого ублюдка в себе. Слёзы не осознано текли по раскрасневшимся щекам. Но Макс уже этого не чувствовал, потеряв сознание.

***

Максим проснулся одетым и чистым, это всё сон? Не думаю, боль в заднице дала о себе знать. — Ненавижу! Ненавижу любить тебя, ты такая мразь! — Макс решил что жизнь окончена. Тебя изнасиловал человек которого ты любил, просто использовал, а ты так и оставишь всё. Ты до сих пор любишь этого человека, хоть он так с тобой поступил. Он тебя не любил, только ебля. По крайне мере ты так думаешь. Видимо, в это время не многим нужны чувства. Максим из этих людей, ему нужны чувства, любовь, ласка и постоянное общение. Но с ним поступили как со шлюхой, подворотной шалавой, которую можно снять и оттрахать, но заплатив, но Максу никто не платил. Макс ненавидел себя за то что влюбился в Руслана, и любил его даже после того что он сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.