ID работы: 3773291

Ледяной барьер

Джен
G
Завершён
19
Fnya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая особа с небесно-чистыми глазами и цвета морской глубины волосами сидела на подоконнике. Это была Джувия Локсар — водная волшебница, состоящая в гильдии Хвост Феи. Сейчас девушка сидела и думала о Милом Грее. В руках у нее была кружка лимонного чая, а сама Джувия находилась под клетчатым пледом. За окном шел хоть и грибной, но все же дождь. POV Джувия       Почему Грей-сама такой холодный? Джувия уже долго пытается добиться его сердца, а все тщетно… Может, Милый Грей просто влюбился в другую девушку? Нет, этого не может быть!       Джувии уже начинает казаться, что сердце Грея-самы охватила его же стихия — лед. Он же ни к кому не проявляет чувств. Как так можно? Джувия не понимает… Может, мне перестать делать эти тщетные попытки, что результата не приносят, а причиняют мне лишь боль? Конец POV Джувия       И правда, Локсар уже давно пытается достучаться до сердца Ледяного созидателя. К сожалению, пока ни одна попытка не увенчалась успехом. Фулбастер был упрям и неприступен.       Вздохнув, девушка с голубыми глазами, в которых постепенно образовались слезы, одним глотком допила чай и поставила кружку на книжный столик, что находился рядом.       Взору девушки предстала следующая картина. Она находится в воде, а над ней Милый Грей. Но между ними толстая ледяная стена, через которую юной волшебнице никогда не пробраться. А тот, кому навечно отдано ее сердце, даже не предпринимает никаких действий, а лишь лежит и смотрит на ее бесполезные попытки.       Встряхнув головой, девушка попыталась откинуть пессимистичные мысли, но слезы все равно хлынули из глаз. А вместе с ней усилился и дождь за окном, превращаясь в ливень под недовольные возгласы прохожих. «Каждый раз вода, пытаясь быть ближе ко льду, замерзает, так и не достигнув своей цели»       И между Локсар и Фулбастером всегда будет незримый барьер, который они не смогут преодолеть. Они сами выстроили это препятствие и сделали из этого настоящую проблему. А ведь могут сделать шаг на встречу и все, магия Грея опустит ледяной покров, а два влюбленных сердца наконец будут вместе. Но они сами выбрали свой путь.       Наконец насидевшись, Джувия встала с подоконника и пошла одеваться. Просторную белую футболку заменила шуба синего цвета. На голове теперь красовалась шапочка. Натянув улыбку, девушка направилась в гильдию. Когда Локсар была на месте, все были уже в сборе. Нацу и Люси выбирали задание, Эльза ела клубничный тортик, Леви читала книгу, а Мираджейн протирала стаканы. Ну, а Милый Грей устроил очередную драку с Гажилом.       Пройдя мима предмета обожания, водная волшебница села за самый дальний столик и уткнулась взором в пол. Настроение паршивое, а потому Фулбастера видеть ей сейчас точно не хотелось. Она просто хотела посидеть в одиночестве. Но этому было не суждено случиться.       В эту секунду кто-то крикнул: «Джувия!». Девушка обернулась, и ей в лицо прилетел стул. Как выяснилось позже, это Грей и Гажил случайно уронили «Вкусняшку» Эльзы. Дальше кто-то на заднем плане выкрикнул «Спасайся кто может!», и начался реальный махач. Далее к троим дерущимся присоединился и Нацу, а после и Мира, у которой разбили стаканы. Больше никто не осмелился влезть в этот дерущийся комок. Им оставалось только уворачиваться от летящих предметов. И вот один из таких снарядов и прилетел в Локсар. — Джувия, с тобой все в порядке? — взволновано спросила только что подбежавшая Люси. — Все в порядке, Люси-сан, — неуверенно пробормотала волшебница, пытаясь встать на ноги. Подняться-то она поднялась, да вот ровно устоять у нее не получилось. — Джу, ты как? — поинтересовался невесть откуда взявшийся Фулбастер. — Все в порядке, Грей-сама, — отозвалась волшебница, — только Джувия лучше пойдет домой.       И с этими словами Локсар направилась к выходу из гильдии, но у нее закружилась голова, и Хвостатая точно бы упала, если бы не сильные руки Грея. — Все-таки не все так хорошо… Ты это, прости меня, я случайно в тебя попал. Это все Гловешка виноват, он увернулся, а за ним ты сидела, — почесал затылок Фулбастер. — Ничего страшного. Милый Грей же не специально, — улыбнулась столбу Джувия, после чего парень впал в каплю. — Эм, я здесь вообще-то. — Ой, простите… — В таком состоянии одна ты не дойдешь… Мира, я пошел! Скажи мастеру, что-то задание, которое мы с ним обсуждали, перенесено на неделю.       С этими словами Созидатель подхватил Джувию на руки, от чего та ойкнула. Отметив про себя, какая она легкая, Отмороженный понес покрасневшую до кончиков волос фею. На щеках брюнета тоже красовался румянец.       Так и прошли они весь путь — просто воротя друг от друга взгляд и даже ни разу не заговорив. Дойдя до Общежития Хвостатых, они кое-как договорились с вахтершей, чтобы Грей донес все еще не пришедшую в себя Локсар до комнаты. Аккуратно положив водную волшебницу на кровать, Фулбастер уже готовился уходить, но его остановила тонкая ручка девушки. — Милый Грей, можно задать вам вопрос? — Ну, хорошо, — ответил парень, присаживаясь рядом с ней на стул. — Скажите Джувии, вы любите Люси-сан? — сама Локсар покраснела от своего вопроса. — С чего такие выводы? — спокойно поинтересовался Грей. На его лице не было ни капли смущения, — она для меня только товарищ, и ничего больше. — Ну тогда, Грей-сама, а вам нравится… ну… Джувия, — теперь девушка стала перезрелым томатом, и сама от своих слов спряталась под одеялом.       Фулбастер несколько секунд замешкался, но потом ответил: — Нет, мне не нравится Джувия, — произнес Грей с серьезным видом, а на глазах юной девушки уже наворачивались слезы, — я люблю тебя, Джувия Локсар!       Сказать, что Локсар была шокирована, значит, ничего не сказать! А Созидатель, пользуясь замешательством подруги, поцеловал ее. Справившись со смущением, девушка начала неумело отвечать.       Да, они смогли преодолеть свой же барьер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.