ID работы: 3774338

Прятки

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
134
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 250 Отзывы 30 В сборник Скачать

От автора...

Настройки текста
      Вот и подошли к концу «Прятки»… Даже самой не верится. Мой первый макси закончен. Я писала его с ноября 2015 года по апрель 2018… Мы с ним шли по всему пути студента, от азов специальности до специалиста.       У данного фика богатая история. Даже очень. И в первую очередь я хочу поблагодарить автора заявки, Naruko4ka бывшая Corneli4ka. Настя, огромное тебе спасибо за такую идею, что всё это время ты ждала, поддерживала меня, пинала меня (куда же без этого). Я тогда уже начала удаляться от фэндома «Трансформеров», а твоя идея показала мне её в абсолютно новом свете. Словами не описать, как эта работа помогла мне в профессиональной деятельности. Возможно, из неё и родилась идея других моих детективов, но уже ориджиналов.       От всей души хочу поблагодарить и своих читателей. Дорогие мои, огромное спасибо Вам за то, что всё это врем были рядом, комментировали работу, переживали вместе с моими героями. Ваши комментарии меня поддерживали в тот момент, когда меня полностью покидало вдохновение, а в жизни начинал твориться хаос. Каждый лайк и отзыв вселял мне всё больше надежды, что моя работа действительно нравится.       Не скрою, что в фанфике много недочётов, всё-таки писать такое два с половиной года — половина идей просто исчезает, а для новых слишком мало обоснуя в начале (или нет его вообще). Надеюсь, что, когда поднакоплюсь опыта, смогу сделать из работы настоящую конфетку.       А как вам, дорогие читатели? Какие моменты вас затронули? На какие вопросы вы так и не нашли ответы? Что осталось непонятным?       Впереди нас ждёт встреча с Сикерами, история знакомства Проула и Джазза, начало отношений Мегатрона и Ориона Пакса. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.