ID работы: 3776853

Петь для тебя

Слэш
R
Заморожен
50
Mint Klem соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверняка никто никогда бы и не подумал, что знаменитый японский идол Миказе Аи приемный ребенок в семье. На самом деле он даже не знает своих настоящих родителей. Младенцем его нашли под дверями приюта, с ним лишь было немного вещей и записка с одним только именем, без фамилии. Детский дом, в котором он рос, был едва ли не элитным заведением. Здесь воспитывали детей для богатеньких семей, потому проблем особых не было. Здесь следили за дисциплиной, да и детишки сами прекрасно понимали, где и для чего воспитываются. Когда Аи узнал, что его хотят усыновить, он даже немного обрадовался. Оказалось зря. Тогда он сам себя готов был избить за эту мнимую радость. Семья, которая взяла его к себе, была очень богата и влиятельна в определенных кругах. Имела свой бизнес в индустрии развлечений. Во владении у этих людей было крупное японское казино, естественно все было законно, несколько развлекательных центров и парков. Наследника у них не было – мать была бесплодна. Все нажитое нужно было кому-то передавать Требования к нему были очень высокие. Хотя мальчишка и знал, что особенного отношения к себе можно не ждать, но все равно ему было очень трудно. Он обязан был хорошо учиться, изучать математику и экономику, обязательными были и занятия по этикету. Нельзя было заводить друзей. По словам матери, они лишь будут мешать. Это огорчало, но пришлось смириться. Сначала было очень трудно. Он всегда любил учиться, но такой объем информации его детский ум ни то, что не хотел, просто не мог воспринимать. Но кое-как что-то начало получаться после того, как отец, пусть и скупо, похвалил его за какой-то незначительный успех. Тогда Аи принялся стараться изо всех сил буквально во всем. В свои десять лет он знал то, что нормальный ребенок в его возрасте в принципе знать не мог. И его это ничуть не смущало, зато он стал хоть немного времени проводить с отцом. До этого мужчина вообще не обращал на него никакого внимания. Мать говорила, что так он плохо влияет на сына, но в итоге и сама слегка смягчилась. А Аи был только рад получить хотя бы небольшой доли родительского внимания. Когда мальчик, отправившись с матерью в торговый центр, увидел огромный, как ему тогда показалось, черный рояль, он с уверенностью заявил, что хочет его. Женщине оставалось лишь пожать плечами и исполнить детскую прихоть. В тот же день мальчишка заявился в отцовский кабинет с просьбой нанять ему учителя музыки. В момент, когда мужчина уже хотел отказать, Аи сказал, что просит это в качестве подарка на день рождения, которое, правда, будет только через полгода. Однако уверенность в детских глазах заставила согласиться. Так в нем зародилась любовь к музыке. Занимался он прилежно и уже вскоре начал делать большие успехи. Засветился на нескольких конкурсах. Родители в это дело не лезли. Все хорошо, пока сын соблюдает все правила и успевает во всем. Аи не любил приемы, особенно в честь его дня рождения. Но этот оказался особенным и запомнился очень хорошо. Утро началось так же, как и обычно. Родители всегда были заняты, потому юный пианист не удивился, когда завтракать ему пришлось в одиночестве. Днем его ждали занятия. Да, даже в такой день ему нельзя расслабиться. Он и сам это прекрасно понимал, но все равно каждый раз немного расстраивался. Вечером начались приготовления. В людях он всегда появлялся опрятный, собранный, натягивал на себя улыбку и здоровался со всеми, сегодня не исключение. Не потому что так учили, все это было не в тягость. В какой-то степени он даже наслаждался своей маленькой игрой, прямо как какой-нибудь актер на сцене театра. Он строго относился к своему внешнему виду, потому, перед тем как выйти из комнаты, несколько раз оглядел себя с ног до головы. Внизу его встретили притворными улыбками и приветствующими взглядами, за которыми каждый из них прятал что-то своё. Различить он мог не каждую эмоцию, конечно, но большинство было яснее некуда. И Аи отвечает им так же, только у него получается намного искренней, чем у всех этих людей. Отец одобряющим взглядом хвалит его за это. Дает разрешение. Не потому что не умеет, просто это будет считаться дурным тоном с его стороны. Каждый из присутствующих сегодня подошел к нему. Но больше всех мальчика заинтересовал только один мужчина, показавшийся ему немного странным. И то, о чем он говорил, тоже было странным. Этим человеком был Саотоме. Именно тогда Аи и предложили поступить в музыкальную академию. Отец отказал, даже не дав подумать. Сослался на то, что его сын еще слишком мал, чтобы обучаться в таком месте. Директор пожал плечами, его это не слишком-то и беспокоило, и незаметно сунул мальчишке свою визитку. Расслабиться Аи смог только в своей комнате. И вот уже переодетый в свою пижаму, он сидел на кровати и играл со своим котёнком. Мальчик еще думал о том предложении и в свободной руке крутил визитную карточку. Внезапно Куро, как окрестил мальчик кота за его черный окрас, спрыгнул на пол и подошёл к роялю, что стоял почти посередине комнаты. Покои у Миказе были достаточно просторными, поэтому этот музыкальный инструмент вполне мог уместиться тут, и при этом оставалось еще много свободного места. Животное призывно мяукнуло, запрыгнув на табурет. Мальчик на это лишь устало улыбнулся. — Извини, у меня нет сейчас настроения для этого, — котенок зло посмотрел на своего хозяина, тому оставалось лишь со вздохом подняться с кровати.- Ну, хорошо, — мальчишка уселся за рояль, а кот, довольно мяукнув, устроился на коленях хозяина. Этот маленький бес как-то своей животной натурой всегда понимал, что именно нужно Аи в определенный момент. Аи очень любил музыку, без всяких сомнений. Но он редко играл для кого-то, кроме своего учителя. Особенно Аи любил импровизировать. Он просто садился за инструмент и пальцы сами начинали перебирать нужные клавиши. Играл для себя. Участвуя в конкурсах, он чувствовал себя слишком неуютно. Там его слушали, там за ним наблюдали. Все это напрягало. Хорошо, наверно, что отец отказался. Однако визитку мальчик так и не решился выкинуть.

***

С тех пор его семья начала меняться. Отец, Миказе Кайдо, что говорится, с головой ушёл в работу, тем самым отдалившись от семьи и в первую очередь от любимой жены. Вообще мужчине не часто удавалось проводить время с сыном и супругой, но это самое время он всегда старался найти. Но сейчас любой бы назвал Кайдо богатеньким папашей, которому плевать с высокой колокольни на самых близких ему людей. Сейчас, как говорится, его бизнес достиг своего апогея. В голове крутились лишь одни вычисления, мысли о том, как повысить доход и привлечь ещё больше богатеньких глупцов. Миказе Айко в обществе всегда считали хорошей женой и добродетельной матерью, улыбчивой и очень красивой. Но кто же знал, что за этим всем скрывается настоящий монстр, который в последнее время вырывался наружу всё чаще и чаще. Да и вообще мать как с цепи сорвалась. Но этому есть объяснение. Её злило и раздражало поведение мужа. По возвращению домой ей могли лишь сказать сухое «привет», закрыться в кабинете и сидеть там чуть ли не до утра. Никакой тебе ласки, поцелуя на прощание или при встрече, ни тебе интима, в конце концов. А, как известно, нервная баба с недостатком сексуальных отношений та ещё заноза в одном всеми известном месте. И как следствие возникает вопрос на ком бы так хорошенько оторваться, дабы пар выпустить? Высказать всё мужу, отношения с которым итак до уровня плинтуса опустились? Нет, этот вариант определённо не подходит. Кто тогда остаётся? Маленький беззащитный сынишка. Да, ещё есть прислуга, которой не так уж и много и которая так же даже не вякнет в ответ под страхом лишиться хорошо оплачиваемой работы. Но Айко, видимо, больше привлёк первый вариант, ибо только на сыне та и срывалась. Ей приспичило лично следить за обучением сына, придираясь ко всему, что только возможно. Женщина порой буквально из-за ничего могла наорать на Миказе-младшего, говоря какой тот никчёмный и никуда не годный. Первое время поле подобных «воспитательных процессов» мальчик запирался в своей комнате. Потом вошло в привычку, но морально это все равно подкашивало. Идти к отцу бесполезно, он занят работой, и его нельзя отвлекать. Приходилось справляться самому, получалось не очень. Порой казалось, что его матери нравится над ним издеваться, более того ей кажется это даже приносило своеобразное удовольствие. Поначалу, во время материнских срывов, он пытался защищаться. Говорил что-то колкое на замечания, закрывался от ударов или вовсе убегал к себе. Да, гордость и у него есть. Потом, то ли привыкнув, то ли что-то переключилось в его маленькой головке, но защищаться он перестал. Не видел смысла. Проще получить наказание, пойти обработать полученные увечья и пойти дальше заниматься своими делами. А после ему и вовсе будто стало всё равно. Мальчишка научился в моменты наказания полностью уходить в себя. Он просто обращал пустой взгляд на опекуншу, из-за чего та ещё больше бесилась, в ожидании очередного наказания. А стерпя все её выходки, Аи запирался в своей комнате, садился за любимый рояль и играл. Но прежде он обязательно погладит своего питомца, который по обыкновению устроится на коленях своего маленького хозяина. Миказе порой казалось, что Куро единственный кто его понимает, хотя он является всего лишь животным. Иногда от своих домашних любимцев можно получить больше поддержки, чем от самого близкого тебе человека. А ведь мальчик даже представления не имел, что значит эта фраза «близкий человек», но отчего-то он чувствовал, что именно он ему сейчас очень необходимо. Необходимо чтобы ему кто-нибудь помог, поддержал, защитил. И Куро будто знал это, и он всегда был рядом, когда его человеку было особенно трудно. Ещё чёрный кот замечал изменения и в своём хозяине. Тот стал менее живым, ещё более сдержанным. Эмоциональность куда-то в раз пропала, просто улетучилась, будто этого ребёнка при создании Бог просто забыл одарить подобной чертой. Так же Куро заметил, как мальчишка начал выстраивать свой собственный мир только для себя. А закончив «строительство», Миказе закрыл себя в этом самом мире, впуская туда лишь своего питомца. Визитная карточка от Саотоме оказалась забыта.

***

Время тянулось, и дни совершенно ни чем не отличались друг от друга. Разве что сегодня маленький Миказе остался дома один. Мать уехала куда-то. То ли по работе, то ли ещё что. Она сказала только то, что уезжает она надолго. И на какие сроки затянется это «надолго» не известно. А отец решил устроить сегодня банкет по случаю удачно провёрнутой сделки. Так что сегодня Аи предоставлен сам себе. Полдня просидел за любимым музыкальным инструментом. А после засел в библиотеке, читая очередную книгу. Аи питал особенную страсть к книгам. Сначала читал, потому что надо, а сейчас потому что нравится. И надо сказать настолько мальчик увлёкся чтением, что отвлёк его от этого занятия какой-то шум из коридора почти в двенадцать ночи. Ну и конечно же ему стало интересно, что это за шум такой. Миказе не спеша выбрался из своего укрытия. Он даже бровью не повёл, когда увидел выпившего и мало соображающего отца, да ещё и ругающегося на бедную служанку, которая лишь хотела помочь господину дойти до комнаты. Завидев мальчишку, девушка опасливо посмотрела на мужчину, мало ли что тот может сделать с ребёнком. Она уже хотела жестом посоветовать маленькому господину убежать и спрятаться где-нибудь. Все в этом доме знали, что к Кайдо лучше не подходить, когда он пьян. Он совершенно не контролирует себя и может сделать что угодно. Однако мальчик на этот жест лишь отрицательно покачал головой. Аи тоже знал насколько это опасно, он отчего-то упрямо не собирался куда-то сбегать и прятаться. - Не ожидал, что вы так поздно вернётесь, отец. Мэй, можешь идти,- обратился младший Миказе к служанке, на что та засомневалась, стоит ли ей сейчас уйти или лучше остаться, но видя твёрдый мальчишеский взгляд, вежливо поклонилась и поспешила удалиться. На это мужчина как-то опечалено выдохнул. Он-то надеялся немного развлечься, но сынок развеял все планы. Однако взамен в голове мужчины проскочила другая, на его взгляд, более интересная мысль. - Ну, Аи, тебя же учили не вмешиваться в разговоры взрослых,- глаза старшего Миказе опасливо сверкнули и тот начал медленно приближаться к приёмышу. - Учили. Но так же меня учили, что взаимовыручка помогает наладить дружеские отношения,- парировал мальчишка, цитируя своего учителя и смотря отцу в глаза без единого намёка на страх. Но внутри всё просто кричало о том, что лучше сейчас развернуться и уйти куда-нибудь подальше от этого человека. - Но ведь за это обязательно придётся заплатить. - И что вы хотите? - Тебе обязательно понравится,- ухмыляясь, прошептал Кайдо над самым ухом сына, взял его за руку и повёл в свою комнату. Он вполне мог сделать задуманное и здесь, прямо в коридоре, но любопытная прислуга обязательно прибежит на шум. До своей спальни мужчина дошёл довольно-таки быстро, мальчик еле поспевал за ним, а когда они оказались в отцовской комнате, мальчонка тут же оказался на кровати. Аи сел и взглядом упёрся в силуэт отца. В комнате темно, а свет никто не удосужился включить, поэтому разглядеть что-то было очень трудно. Но когда глаза привыкли к этой темноте, младший Миказе смог заметить, как Кайдо снял пиджак, вслед за ним галстук, а сам он начал медленно приближаться к сыну. Забрался к нему на постель и навис над маленьким тельцем. Аи всегда был смышлёным мальчиком, и он уже тогда, ещё в коридоре, догадался, что с ним хотят сотворить, но не думал, что этот человек опустится до такого. Внутри всё перевернулось, когда он увидел перед глазами ухмыляющееся лицо мужчины. В голове прокручивались все пути отступления, но парнишка точно знал, что сбежать не получится. Оставалось только обречённо выдохнуть, однако страх всегда заставляет сопротивляться. Вот и он сопротивлялся до конца. Отворачивался, выкручивался, даже пытался драться, а это только разожгло пыл в его насильнике. Последний исследовал тело мальчика с такой жаждой и нескрываемой похотью, оставлял синяки, укусы, засосы. И даже с неким наслаждением выслушивал крики боли, следил за выражением, лица и всё это доставляло мужчине неимоверное удовольствие. А когда терпение кончилось, Кайдо с силой вошёл в уже давно не сопротивляющееся тело сразу до упора, без подготовки, а смазкой послужила кровь мальчишки. Он тогда закричал, громко и настолько пронзительно, что его, наверное, услышали все в этом доме. А после всё. Будто выдохся. На крики сил не осталось, а на сопротивление тем более. Да и куда уже. Оставалось лишь безжизненной тушкой лежать под этим уродом, по-другому и не назовёшь, и ждать, когда этот ужас, наконец, закончится. Мужчина же даже внимания не обратил на то, что признаков жизни со стороны мальчика больше не поступает. У него было своё, более интересное занятие. И когда он с тихим стоном излился в тело ребёнка, свалился прямо на него, придавливая своим весом и тут же проваливаясь в сон. Снился ему тогда тот день, когда он впервые встретил Саотоме.

***

Ночную тишину разрушил тихий вскрик, разбудив всех спящих в комнате. Два блондина открыли глаза и, ещё мало соображая, крутили головой по сторонам в поисках источника шума. Аи Миказе, тяжело дыша и, с распахнутыми глазами, сидел на своей кровати, разбуженный кошмаром. Ему уже давно не снился этот сон, да ещё такой реалистичный, будто он заново пережил события той ночи. Парень, тяжело вздохнув, упал обратно на подушку и повернулся на бок. Будь его воля, вообще бы стёр это ужаснейшее воспоминание из детства. Но, увы, это не возможно. Мы не в силах вывести самое яркое пятно в пяти. Вернёмся к двум блондинам на соседней кровати. Они переглянулись между собой, мол, это ты кричал, но оба в ответ друг другу отрицательно покачали головой и синхронно повернули голову в сторону своего соседа по комнате. Кивнув друг другу, те подобрались поближе к постели Аи. Последний отлично мог видеть их действия, так как лежал лицом к ним и глаза у него были открыты. - Семпай,- тихо позвал тот, что пониже,- Что случилось?- Миказе с полминуты поглазел своим непроницаемым взглядом на блондина, думая стоит ли что-то говорить, но, так ничего и, не ответив, отвернулся к стенке. - Ай-чан… - Идите лучше спать, у вас репетиция с утра,- прервал Аи второго, намекая, что бы от него отстали. Блондины вновь переглянулись между собой. Их семпай всегда такой. Никогда и никому не скажет, что его беспокоит и справляется со всем сам, не прося у кого-либо помощи. Парни вздохнули и потопали каждый на свою кровать. И надо сказать довольно быстро заснули, но вот Миказе больше этой ночью так и не удалось заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.