ID работы: 3777056

People are so fake

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финн, медленно передвигая ноги, плелся по аккуратно выложенной темной брусчаткой мостовой. Кругом носились дети, со своим веселым звонким смехом и медленно, совершенно не торопясь взрослые люди, обсуждая свои жизненные проблемы. Казалось, только один Финн не вписывается в эту картину повседневной жизни и выглядит слишком хмуро, словно грозовая туча. Этот парень действительно выглядел очень странно, и вместо обычной радости, выражаемой его лицом, сейчас было только смятенье: - Финнли, ты снова не в настроении? - к парню очень грациозно подошла красивая, черноволосая девушка, с милой улыбкой на лице, - я думала, что ты не придешь, - девушка облегченно вздохнула. - Я тоже рад видеть тебя, Марселин, - тихо ответил Финн, рассматривая девушку. Ее длинные черные волосы, аккуратно обрамлявшие круглое розоватое лицо, беспечно развивались на ветру. Темно-зеленые глаза, обрамленные пышными ресницами, были широко раскрыты, слегка вздернутый носик, смотрел чуть вверх, пухлые алые губы расплылись в улыбке. - Пойдем, - весело сказала девушка, подхватывая руку Финна, - надеюсь, ты не против? - парень сначала недоуменно посмотрел на Марси, но вскоре лениво кивнул головой, в знак согласия. Спустя примерно двадцать минут, Финн и Марси сидели на просторной пустынной веранде. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и сейчас над городом нависли сумерки, со своей загадочной серостью и тишиной: - Что случится завтра? - спросил Финн, закуривая сигарету, - завтра я снова проснусь один, без тебя? Взгляд его стал бездонным и крайне грустным, словно что-то внутри резко взяло и затухло, как свеча. Марселин тихо подошла к Финну и положила ему на плечо свою тонкую изящную руку. Каждый раз, чтобы успокоить Финна, Марси легонько касалась его золотистых волос и плавно проводила по ним своей маленькой ручкой, так было и сейчас. Марселин снова начала водить рукой по волосам парня, слегка улыбаясь: - Завтра настанет очередной солнечный день, - спокойно ответила Марси, - завтра ты проснешься со мной и улыбнешься, как маленький мальчик. Я же буду спать, мирно посапывая и улыбаясь. - Знаешь, а все так и будет, - Финн резко развернулся и прильнул к губам Марселин, - вместе, мы проснемся вместе в очередной солнечный день, только я в это не верю. Знаешь Марси, все люди такие фальшивые...но ты не такая, как все...ты еще более фальшивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.