ID работы: 3778411

Скучных дней в Канохе не бывает

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Lola_Cool бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар от души

Настройки текста
Скучный вечер. С этой мыслью шёл Наруто. "Может взять миссию,-размышлял паренек- Или?.." В его глазах появился огонёк. В это же время возле дома Харуно. -Мам, я ушла. — Из дома вышла девушка с нежно розовыми волосами.И направилась к Ино. -Ино, ты дома? -Да. Подожди я возьму полотенце.- Послышалось где-то в глубине дома. -Хорошо. А Тен Тен и Темари идут? -Да. — с этими словами к Сакуре подошла блондинка в бежевом платье с полотенцем.-Ну что? Я всё, пошли. -Угу. И они направились к источникам. В это время за ними следила пара глаз. Как вы догадались, это был Наруто собственной персоной. Наруто собирался запрыгнуть на крышу и уже приготовился к прыжку, как ему на плечо упала чья-то рука. Наруто ,грубо говоря, чуть в штаны не наложил. И когда он обернулся, то увидел Сая с его фальшивой улыбкой. На тот момент для Наруто это улыбка Сатаны. -Ааа, Сай. Так и до инфаркта доведёшь.- Ухватился Наруто за правый бок. -И правда. Ну если так, то тебя откачает Сакура-сан. И сердце вообще-то слева — И снова эта улыбка. Даже дрожь пробивает. -Ну и что? Инфаркта никто не отменял!-Наруто схватился за левый бок,- И что ты тут делаешь? -У меня купоны завалялись к источникам, вот и иду туда. Вопрос, что ты тут делаешь? -А... ну... я... это... эм...-Наруто замялся- Да так, ничего.Гуляю. Ну ладно, я пошёл. В это время на Источниках. -Да говорю вам, Сай милашка. — Как вы догадались, это была Ино -Ино, может хватит о парнях? — Сакуру ,честно говоря, бесили разговоры о парнях. -Не могу. Ах да, точно. — Ино посмотрела на Сакуру хищным взглядом.-Что ты думаешь о Наруто? А, Сакура ? Хм? -Ты чего это вдруг о нём? — Краснея и еще больше погрузившись в воду, сказала Сакура. -А ты чего это ? Как речь заходит о Наруто, так ты сразу краснеешь.- И тут Ино сказала то, чего не стоило говорить. -Оу, я смотрю у кого-то грудь выросла!- и Ино мигом оказалась позади Сакуры и начала её щекотать. Но тут она сказала то, что повергло всех в еще больший шок. -Ты что, влюбилась? -С-с ч-чего это ты взяла ? — Немного заикаясь просила Сакура. -То-оочно, втюрилась! Втюрилась! Втюрилась! Втюрилась!- Ино начала дразнить Сакуру. И тут Сакура совершила свою ошибку. -Да! И что теперь ?- Её эта ситуацию взбесила уже. А Ино даже не ожидала признания, она была в шоке. -Ага, призналась.-Отойдя от шока сказала Ино. -Честно говоря ,подруга, я не ожидала от тебя такого столь быстрого признания.- Сказала Темари. -Ладно ,девчонки, одеваем халаты и пошли, а то перегреемся. — Решила разрядить обстановку Тен Тен. А в это время на крыше Источников сидел блондин и не мог поверить. Он уже собрался идти, как вдруг зацепился за что-то и крыша обвалилась. Первое, что он увидел -Сакуру на которой был короткий халатик, легко завязанный. (Так как в моём фантике у Сакуры грудь большого размера 3, хи-хи). Тут он услышал крик. -НАРУТО!!! И с этими словами Сакура замахнулась для удара. И Наруто улетел прям на луну))) (Ну не прям на луну, но высоко) -Эх, хорошо летит,- Сказал мимо проходящий Сай (возле источника). -Вот идиот. — С этими словами Сакура пошла переодеваться.-Найду-убью. -Эх. Не понимаю я тебя, то признаешься в любви к нему, то убить его хочешь. Я не сомневаюсь в том, что он всё слышал. Эти слова как током ударили Сакуру. Теперь точно конец света. *Где-то* -Аучь. Больно-то как. Да, Сакура-чан держит удар. Надо встретиться и объясниться, что случайно подслушал разговор. Да. Теперь-то она меня точно убьёт. И вот он направился к дому Сакуры. Она как раз стояла возле него. По её лицу можно было понять, что дело хорошим не кончится. -Наруу-у-то, иди-ка сюда. —нараспев сказала Сакура, подходя к нему и хрустя пальцами. -Сакура-чан, прежде всего дай мне объясниться. -Он уже приготовился к удару, но какого было его удивление, когда Сакура ,вздохнув, сделала жест, что валяй. -Понимаешь… ну, тут такое дело... ты мне очень нравишься... Он закрыл глаза ,боясь, что сказал что-то не то. Но внезапно он почувствовал что-то мягкое. Открыв глаза, он приподнял её подбородок и увидел смущение. Её глаза были прекрасны ,как никогда. Подул ветер. Он почувствовал ,что она вздрагивает. Сняв с себя куртку, он накинул ей на плечи и поцеловал в лоб. -Дурак,- тихо прошептала она и стукнула ему по плечу. О да,он знал, что это значит. Так как знал её ,как никто другой не мог знать. Ведь это она всегда поддерживала его. И теперь он знал ,что его чувства к ней взаимны.Он обнял её одной рукой за талию и тем самым сократил расстояние между ними. Девушка в свою очередь никак не отреагировала на его прикосновения ,только еще гуще покраснела. Поняв ,что она не против, н был рад, что она теперь в его объятьях, она принадлежала лишь ему. Он прикоснулся к её губам. Нежные промелькнуло у него в голове. Так ассоциировались его губы. И тут Сакура ответила на его поцелуй. Он был не долгий. И отстранившись от него ,она только сейчас заметила что на них смотрят (+ Ино, Сай? , Тен Тен, Темари, ну и все люди) И тут Сакура крикнула. -Гад! — Вся красная, как помидор, она начала лупить Наруто и вот, он опять улетел восвояси. -Эх, хорошо летит. — Сказал только что подошедший Шикамару и обнял Темари. -Ага. А Сакура вся краснеющая побежала домой. "Она меня любит"- с этой мыслью летел Наруто. Он знал ,они ещё встретятся и он добьется её признания другими словами. Но это уже будет другой денёк в Конохе) ) End.) ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.