Молитва

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя между уродливых домов, испещренных шрамами, я пытаюсь больше не писать. Не писать о тебе и твоих руках, но... но меня разрывает на части от этих слов, что впиваются в грудную клетку, создавая сетку стеклянных снов. Мне от них становится холодно, словно меня окружили китами: они скользкие и хочется спрятаться, но почему-то нет никаких потаенных углов /Или спасительных кругов? я не знаю/ Я лежу где-то на самом дне посреди дохлых рыб. Вяло думаю, что эти стрелы меня вконец доканают. Но я так счастлива прямо сейчас, когда вижу твои глаза. Ты знаешь? Конечно. Знаешь. Я пытаюсь больше не писать, не писать о тебе и твоих руках, но В очередной раз, срываюсь. Я вырисовываю неровно-нервными строчками, они такие же чернильно-кривые, будто мои склеенные насквозь чувства. Знаешь, я раньше ими плевалась, добавляя их в жеванную бумагу. Но вроде такая малость, совсем крупица, ах, как много мне хочется еще напомнить тебе пока. Пока ты сидишь напротив меня, я буду безмолвно кричать. Но постой, это лишь твое графическое изображение. Я протягиваю робко ладонь, лишь позволь прикоснуться к тебе, хорошо? Хотя бы сейчас. И я дотрагиваюсь, беспардонно нарушая границы. Улыбаюсь сквозь пресловутую дрожь, что сидит у меня в печенках, переходя электрическим током к самым коленкам. Стоит ком в горле, отравляя мои внутренности /Это то что внутри меня, если ты понял/. Из груди вырывается смех, но я продолжаю рыдать И ныть, и стенать, и безудержно весело-как-то-по-истерически хохотать, и... Я лежу на полу посреди своей темной комнаты, в одном из уродливых домов, испещренных морщинами Знаешь, я улыбаюсь всегда мучительно больно, ехидно-по-ласковому, и тоска разъедает последние оковы, что держали щиколотки к земле. Соединяю разорванные в клочья листы избитыми в кровь пальцами, и молитвой шепчу: Все мое — для тебя. Все мое о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.