ID работы: 3781096

Сердце война.

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попала так попала!

Настройки текста
      Мы все привыкли считать и видеть что Лондон-это прекрасный, красивый и завораживающий город с интересной историей и красивыми памятниками и скверами. Отнюдь это вовсе не так. Лондон не такой уж и безупречный город. Туристам показывают скверы, памятники, красивые места, санатории, отели и курорты разного направления, но не показывают маленькие улочки и закоулки. Там, процветает преступность, болезни, голодовка, беднота. И правительству было плевать на такие "худые улицы". "Не убивать же людей, не сносить же их дома!" Говорили они, а вот как полицию сюда отправить для расчистки районов от воров, насильников и убийц-так денег жалко!       Меня зовут Софи. Софи Фейблс. Раньше у меня был дом в пристижном районе Лондона, игрушки, мама, папа. Но год назад все это исчезло. К нам в дом заявились странные люди и представились адвокатами. Они сказали что государство отнимает наш дом и все имущество. Мой отец выступил против."Нам бы пришло письмо еслиб мы что-то кому-то задолжали!" Сказал он и в следующую же минуту был убит. Нас с мамой вышвырнули на улицу не дав даже собрать вещи и сбережения матери. Моя мама умерла через пол года после жизни на улице и смерти отца. Она тяжело заболела, а по-скольку денег на лечение у нас не было, она прожила три месяца.       Сейчас я живу на улице одна в каком-то заброшенном здании в самом худом районе Лондона. Мои соседи-бабушка лет сорока, дедушка лет пятидесяти и мальчик лет семи жили со мной в одной комнате. После потери матери эти люди стали мне как семья и всячески поддерживали меня. Я бегала по улицам вместе с Эдгаром и в тихомолку выкрадывала еду и воду. Так мы и живем вместе с ними. Часть еды и воды мы отдаем старикам, а остальное делим между собой поровну.       Сегодня я вышла прогуляться в парк находящиеся в другом районе. Зайдя туда я сразу пошла вглубь, где было поменьше людей и побольше растительности. Уже с десяти лет я поняла что не все люди хорошие, по этому я старалась не попадаться незнакомым мне людям. Я сошла с каменной дорожки и пошла по траве. Вдруг я ступила во что-то мокрое и склизкое. Неожиданно меня начало втягивать туда и когда втянуло полностью, я начала падать вникуда.       Сначало было очень темно. Я ничего не видела, но продолжала куда-то падать. Вдруг внизу появился свет. Я зажмурилась и закрыла руками лицо. В следующий момент я открыла глаза и очутилась в лесу. Я сидела на пожухлой траве, вокруг меня стояли высокие деревья покрытые золотыми листьями, дорога и трава где я сидела была покрыта листьями красного, желтого, оранжевого цвета. Я встала и медленно пошла по дороге вслушиваясь в звуки природы.       Вдруг я услышала топот и рычание. На дорогу выбежали уродливые существа. У них была болотно-зеленая покрытая коростами и прыщами кожа, маленькие глубоко посаженые глаза и оборванная одежда. В руках они держали кривые то ли мечи, то ли сабли, а зубы у них были желтыми и кривыми. Увидев меня уроды побежали в мою сторону. Я с громким визгом побежала глубоко в лес прятаться от тварей. Они с громкими гортанными криками несутся на меня с мечами и луками. Они бегали довольно быстро, в отличии от меня. Куда я убегу на своих детских маленьких ножках от большой многочисленной кучи непонятный вооруженных существ?       Тут послышался звук напоминающий мелодию боегого рога и из-за деревьев на конях выпрыгнули встадники. Их кони понеслись на тварей, а всадники отрубали им головы или пускали в них стрелы. Я залезла на дерево и спрятавшись в его ветвях стала наблюдать оттуда.       Когда битва закончилась,на поляне было много трупов этих мерзких тварей. Стояла жуткая вонь. Бойцы спешились и стали приводить себя в порядок, или скорее, устраивать лагерь. Эти войны выглядели очень странно. У них были красивые лица, длинные волосы и заостренные уши. А самый главный был блондином на белом коне с красивым лицом,голубым глазами и мраморного цвета кожей. Я посчитала разумным не слезать с дерева, вдруг они меня зажарят и съедят! Я сидела тихо не смея пошевелиться и еле дыша. -Глофиндеил, я слышал детский визг прежде чем мы обнаружили орков.-Сказал мужчина подойдя к светловолосому командиру на коне. Судя по всему-Глофиндеилу.-Может быть где-то по близости ребёнок? -Может быть. Эйрон, пойди и проверь окрестности. Может что-нибудь найдешь.-Ответил Глофиндеил и эльф ушел в лес. Тут я решила забрался повыше, и ветка под моей ногой сломалось. Я с визгом провалилась вниз, но я успела схватится за самую нижнюю ветку. Весь отряд обернулся на меня в том числе и Глофиндеил. Я быстро вскарабкалась на нижнюю ветку и попятилась. -Меня нельзя есть! Я не вкусная! Во мне много микробов и наркотиков!!-Крикнула я выставляю свои худые руки вперед. Глофиндеил спешился и подошел к моему дереву. -Не бойся, никто не собирается тебя есть.-Сказал он с улыбкой.- Давай я тебе помогу слезть, и ты расскажешь как ты здесь оказалась.       Я засомневалась. Он вроде выглядит дружелюбно...... Я подумала и немного пододвинулась у нему. -А вы точно не съедите меня с потрохами?-Спросила я неуверенно. Он засмеялся. -Уж что что, а детские потроха я не ем!-Сказал он с улыбкой и протянул мне руки. Я улыбнулась и прыгнула. Глофиндеил поймал меня и поставил на ноги.-Как тебя зовут? -Софи..... Меня зовут Софи Фейблс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.