ID работы: 3781692

Шиппера не обмануть

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так. Сегодня физкультура. Не очень-то я люблю этот урок в плане самих занятий: бег, нормативы и прочая ерунда, в которой я часто позорюсь. В общем, человек я очень неспортивный.       Но есть то, за что я просто обожаю физ-ру — это возможность хорошенько пошипперить своих одноклассников. Я знаю, что они все геи, как бы ни пытались это скрыть; от меня ничего не скроешь… О, вот и звонок, пора бы бежать переодеваться, а то снова задумалась, теперь опоздаю и получу выговор.       Ну вот все и переоделись и выстроились в шеренгу. У учителя сегодня хорошее настроение, и он разрешил нам выбрать, что будет на уроке. На мою радость, выпал волейбол. Мы разделились на две команды: юноши и девушки.       Первая подача была наша, мы быстро начали зарабатывать очки. Парни нервничали и психовали, впрочем, как это всегда бывает. Мы выиграли с большим отрывом.       Дальше физрук отчего-то разозлился, он заставил нас всех бегать по спортзалу. Бежим мы, значит, бежим, и тут неожиданно один из парней оступается и падает, потом поднимается и бежит дальше. Спустя пару кругов этот самый летит на пол, тут же вслед за ним, споткнувшись о его же ногу, падает второй прямо на него. Это были Макс и Саша. Я, как идиотка, бегу и одновременно пялюсь на эту парочку, а они так и лежат; время как будто остановилось. Снова пробегая мимо двоих парней, лежащих один на другом, я услышала нечто, сильно будоражащее моё нездоровое уже воображение; Макс — тот, что сверху, сказал Сане: — Как я вижу, это твоя любимая поза. Я учту.       Чёрт, в этот момент мои мысли было не передать! Они были моей любимейшей парой, и тут такое. Время как будто сначала замерло, а потом вдруг резко ускорилось. Я и не заметила, как урок закончился. Следующим был русский язык, эти двое сидели как раз впереди меня, со мной сидел Костя, который часто вмешивается в мои шипперские дела, но постоянно страдает, так как часто и сам становится объектом «охоты».       Сидя на уроке, когда учительница объясняла какую-то скучную тему, я ткнула ручкой в спину Максиму; парень развернулся и вопросительно посмотрел на меня. Хихикнув, я тихо сказала:       — А я всё слышала.       — И что же ты слышала? — ухмыльнулся Макс.       — «Это твоя любимая поза…», — процитировала я его и еле сдержала смех. Увидев, как Саня обхватил голову руками, я чуть в голос не засмеялась. Ну всё, теперь не отвертятся.       — Чего? Только не это, — Максим резко отвернулся, а я стала думать над очередным фанфиком про этих двоих, что сидят передо мной.       Разумеется, я даже не знала, какая тема была на уроке, и учительница, конечно, спросила меня и поставила двойку. Но мне было не до этого. За раздумьями я даже звонок с урока пропустила; очнулась, когда моя подруга, Лена, пихнула в плечо.       Когда мы шли по коридору, я ей рассказала о том, что слышала на уроке физкультуры. Ленка восторженно воскликнула:       — Галя, хочу такой фанфик!       — Будет тебе фанфик, — успокоила я её. — Я уже всё продумала на русском.       — А сейчас у нас какой урок? — спросила подруга.       — А сейчас биология, будем анатомию изучать, — хитро прищурилась я, и мы пошли на один из любимейших предметов.       Сели мы вместе. Во время урока я кидала в Максима записки с «угрозами» написать фанфик. Парень уже сдался: он знал, что бесполезно меня отговаривать, и просто сминал листочки и складывал их в кучку. Тут мне прилетела записка, она была от Кости. Там было написано: «Послушай, чего ты до них докопалась? Бедные ребята уже не знают, куда от тебя деваться» Ну всё. Доигрался. Ща напишу ему ответ. На обратной стороне той же записки я настрочила кривым почерком: «Я и до тебя доберусь, дорогуша. Тоже станешь у меня героем НЦ-ы!»       Я кинула записку и стала ждать, что будет дальше; глянув на Костю, я увидела, что он явно разозлился. Но это ещё больше меня вдохновляло на работу.       После биологии Костя ко мне подошёл и высказал всё, что думает о моём увлечении и обо мне. Я только хитро улыбнулась и пошла дальше. А где же Лена? А, вот и она.       Подруга подбежала ко мне очень радостная и чуть ли не под ухо мне заорала:       — Макс с Сашкой точно пара! Они только что обнимались!       — Ну-у… — протянула я. — Чего меня не позвала?       — Я за этим и пришла. Хотя, они меня как увидели, как ошпаренные отскочили друг от друга. Знают ведь, что я твоя подруга, вот и скрывают.       — Да. Но от нас-то ничего не скроешь — мы видим всё, даже то, чего нет. На то мы и существуем в этом мире, — эпично сказала я, прикрыв глаза и представив себя предводителем яойного отряда. Лена вывела меня из воображения, спросив:       — А как же фанфик?       — Будет тебе фанфик, бро. Для тебя всё, что угодно. Пошли искать нашу «парочку».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.