ID работы: 3788914

Только в мыслях...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь... Какого мы там с тобой... Первого? Второго расстались? Ты не помнишь... А я дни считаю назад. Помню все чем в тот день занимались. Помню как проходила наша последняя встреча Знаешь... Помнив все, жить дальше как - то не легче. Я не жалуюсь, просто... Эмоции вдруг налетели. За недели молчания не слабо так накипело. А тебе все равно. Я к такому давно уж привыкла. Я сначала, признаюсь тебе, сильно поникла. "Нет" сказала учебе, музыке, прочему. В мыслях только: "Прочь из головы, прочь его!" Было трудно.. Но ты знаешь... Я девочка сильная. Побороть себя и жить дальше оказалось по силам мне. Шаг за шагом. С листа белого чистого. Начать заново жить с глотком воздуха серебристого. Научиться шагать и болеть без тебя. И закрыть на замки тот февраль от себя. И с трудом позабыть твою прошлую ласку. Зачеркнуть все. Взрослые не верят же в сказки. И теперь лишь обрывками воспоминания Помню образ твой, пустые твои обещания. Расплываясь, как будто кто - то "выключил" резкость. Оставляя лишь то, что люблю... Репетируя меткость. И когда я вновь это все забываю, Я как будто свободна. Я парю и летаю. Только это внутри где - то на глубине, Пробегает мурашками по голой спине Ту, несчастно - счастливую ночь наизусть. Все оставим как есть. Лучше так. Ну и пусть. Ты спокоен железно. Я почти тоже. Сожалею о прошлом. Зря ножами по коже. Пара песен Земфиры стоит на "repeat" За окном давно снег. Ночь секреты таит. И теперь все спокойно. Ужасно я рада. Прогуляться бы вдоль цветочного сада. И в глаза тебе просто "Спасибо..." Сказать. На этом закончить о сказках мечтать. Чтобы ты не сказал мне, больше я не услышу Голос в будущем станет дальше и тише. Это просто эмоции с примесью правды. Поздно что - что менять, давно брошены карты. Не забудь меня ночью, когда болит голова. Я останусь лишь в мыслХ твоих... Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.