ID работы: 3789900

КОМПЛИМЕНТарный стих

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя самая лучшая: Прекрасная, очаровательная, Бесподобная, хорошая, Умная, замечательная! Дорогая, драгоценная: Алмазная, изумрудная, Золотая, бриллиантовая, Сапфировая, жемчужная! Любимая, модная: Элегантная, утончённая, Изящная, роскошная, Стильная, грациозная! Обожаемая, сладкая: Медовая, клубничная, Сахарная, нежная, Ванильная, изумительная! Ласковая, женственная: Достойная, гармоничная, Верная, единственная, Бесценная, отзывчивая! Чистая, божественная: Звёздная, небесная, Волшебная, таинственная, Светлая, удивительная! Ненаглядная, несравнимая, Невероятная, неутомимая, Неповторимая, незабвенная, Независимая, необыкновенная! Соблазнительная, страстная: Желанная, манящая, Обольстительная, притягательная, Чарующая, пьянящая! Улётная, обалденная: Умопомрочительная, Сногшибательная, Головокружительная! Классная, настоящая: Внимательная, искренняя, Мудрая, интригующая, Красноречивая, сердечная! Уверенная, великолепная, Красивая, потрясающая, Добрая, душевная, Чувственная, блестящая! Родная, гипнотическая, Славная, романтичная, Гостеприимная, чудесная, Изобретательная, безупречная! Заботливая, трогательная, Тёплая, упоительная, Благородная, ясная, Идеальная, энергичная! Яркая, долгожданная, Солнечная, ослепительная, Загадочная, царственная, Лучезарная, ошеломительная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.