ID работы: 3790570

Ведьма этого дома

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаянный крик, гримаса ужаса, застывшая на лице очередного "друга" Эллен. -Хмпф. - Девочка недовольно фыркнула и поморщилась, наблюдая за смертью очередного "друга". Интересно, какова на вкус его душа? Кот говорил, что отчаянные души - самые вкусные, души тех, кто пришел в этот дом случайно, заблудившись в лесу, или в поисках своего ребёнка. Эллен подошла к бездыханному трупу, душа которого уже была съедена домом, и сняла с его головы шляпу. Девочка подошла к зеркалу и аккуратно положила шляпу на светло-сиреневые волосы, крутясь у зеркала. Как всегда неожиданно, в комнате появился Кот. К слову, Кот являлся демоном, а звали его так за то, что когда-то он предпочитал тело кота. Сейчас же он находился в теле мальчишки лет 14-ти, с золотыми глазами и откуда-то появившимися кошачьими ушами и хвостом. -Как всегда восхитительно! - раздался довольный голос парня, сидящего на подоконнике, перекинув ногу на ногу. Кот, казалось, был в этом доме всегда, точнее, он же его и построил. Дом, построенный демонами. Дом, в котором умерла не одна сотня людей. Дом ведьмы. Эллен была уже второй ведьмой в этом доме, но..что-то в ней было, чего не было в предыдущей. Эллен хотела любви, она хотела быть любимой, хотела друзей. Но ей нельзя выходить на улицу. Казалось бы, здоровая милая девочка внутри, но стоит только ей выйти наружу - покажется ее настоящее тело. Тело, пораженное болезнью, от которой нет лекарства. Когда она родилась, ее маме сказали, что девочка отплачивает за грехи своих предков. Поэтому она будет страдать всю жизнь. "Родители не любили меня. Поэтому я Х их" Это была первая запись в дневнике ведьмы. Эллен никогда не любили, никто, как ей казалось. Она и не догадывалась, что демон, поселивший ее в этом доме, может питать к ней нежные чувства. То, что их связывает не только контракт, которому оба были верны. Если бы она знала, что ее любят, она бы не была ведьмой, она не жила бы тут, а Кот умер бы от голода на ее заднем дворе. Но она стала ведьмой, она получила "здоровое тело" и магию, ведь что не делается, то к лучшему? Кот спрыгнул с подоконника, взмахнув хвостом, и подошел к Эллен. Девочка жила в этом доме очень долго. Точно не помнил никто, ни сама Эллен, ни Кот, ни обитатели дома. Как только она оказалась здесь - ее рост остановился, волосы и ногти не росли, а тело оставалось девочки 7-ми лет, а Кот просто педофил кек лол. Ведьмы не могли умереть, так сказал демон. Значит, Эллен будет жить вечно. Но есть ли то, что способно убить ее...? Об этом Кот молчал, да и сама ведьма особо не интересовалась. Она поправила прядь волос и закружилась вокруг себя, придерживая шляпу одной рукой. -Ну, как я выгляжу? - девочка остановилась и вновь поправила спадавшие пряди. Кот подошел ближе и приобнял Эллен за талию. -Ты милая. - Его ответ всегда оставался неизменным. Потому что она была милой для него в любом образе, в любом виде и теле. Потому что она нравилась ему. Потому что она была его ведьмой. -Аргх, бесишь. Девочка убрала от талии руки Кота и положила шляпу на столик. По началу Кот показался ей неплохим, но вскоре она начала его недолюбливать. Кот многое держал от нее в тайне, он не хотел, чтобы она знала некоторые вещи. Он научил ее читать, он научил использовать ее магию, он договорился с другим демоном, чтобы тот приносил ей лекарства. Кот пытался заботиться о ней, он и правда любил ее. Любил ее не смотря на болезнь. Но их связывал лишь контракт. Контракт, по которому демон использовал ведьму, а ведьма демона. Это был обмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.