ID работы: 3790652

Урод

Слэш
R
Завершён
54
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я — Кен Ито. Моё имя означает крепыш, и папа не ошибся, дав его мне. Моя комплекция и внешность совершенно нетипичная для омеги. Рост 190 см. Вешу почти центнер. Хорошо развита мускулатура. Абсолютно не женственная внешность. Урод, проще говоря. Естественно, с такой-то внешностью, я был ещё с детства лишён внимания альф. И если в детстве мне это было до лампочки, то теперь я осознал весь ужас происходящего. У меня не было не то что постоянных отношений, я даже не мог иметь случайных связей, так как абсолютно у всех альф вызывала отвращение моя внешность. Естественно, они предпочитали нормальных, милых омежек. Да, как и у обычного омеги у меня идёт течка. Но кого привлечёт конфета без яркой обертки? Правильно. Никого. Мне 25 лет. Я работаю, как это ни странно прозвучит, моделью. Позирую перед камерами в мужском белье для одного модного журнала. Работа довольно денежная. Я приобрёл машину и квартиру. На жизнь вполне хватает. А что до личной жизни? Я уже давно смирился с одиночеством, в котором мне предстояло провести всю оставшуюся жизнь…

***

Десять часов утра… Ну почему этот чертов будильник не может заткнуться?! Разве он не понимает, что мне… Стооооп! Новый директор… Надо явиться в студию ровно в десять… Или… увольнение!!! Нет, нет, нет! Ущипните меня! Это была очень денежная работа! Была… Похоже, за всю свою жизнь я привык ко всему примиряться… А, к чёрту все! Сказали, что уволят всех без исключения, так как новый директор чокнутый педант. Нет смысла идти на работу. Хм, я никогда не развлекался. Похоже это мой шанс. Наплевать на все и уйти в отрыв. Да, знаю, мои решения сейчас несутся с молниеносной скоростью, но в этом и есть вся прелесть беззаботной жизни, не так ли? Так-так… Что там у меня в холодильнике? Пиво. Отлично, для разогрева пойдет. Открыв бутылку, я стал хлестать прямо с горла. Сначало оно начало холодить меня, но потом начало разливаться приятным теплом по всему телу. Достав из сейфа пятьдесят тысяч йен, я накинул куртку и пошел на улицу. Гулять так гулять!

***

Честно говоря, я не помню, как провёл этот день… Всё как в тумане… В общем в клуб я пришёл пьяный вдрызг. Почти все места были заняты. Оставалось только одно рядом с каким-то альфой. Хм, странно… Это по виду был альфа, но запах от него исходил как от… — Ты омега? — поинтересовался я. Альфа посмотрел на меня с неприкрытой злостью. — Нет, я альфа. — спокойно ответил он. — А как же твой за… — Врожденный дефект. И вообще отвали, — прошипел альфа, вставая с дивана и уходя кинул мне ехидно так. — Урод. Я впал в оцепенение. Да, конечно никто из альф никогда не скрывал свою неприязнь ко мне. Но, чтобы назвать меня уродом, при том, что у самого не все идеально… Не в моём правиле устраивать драку, но алкоголь и дерзость того альфы сыграли со мной злую шутку. Отыскав его в толпе, я подошёл сзади, положил руку на его плечо и, когда он обернулся, со всей дури дал ему в морду. Настроение подлетело до небывалых высот, когда нос этого выскочки хрустнул под моим кулаком, заливая кровью его лицо. Будешь знать, как омежек обижать! Парень упал на пол. Ага, кажется в отключке. Ладно, я же не зверь в конце-концов. Взвалив эту тушу на себя, я на секунду задумался. Я принес ему травмы и все такое. Надо как-то искупить вину. Придётся этого грубияна везти к себе домой…

***

      Ай… Что-то мне не удобно… Все тело болит, будто я не спал, а бегал всю ночь… Хотя это и понятно — проспать всю ночь в кресле, пока какой-то хам похрапывает на моей мягенькой кроватке… Ааа, как же голова болит! Похоже я всё-таки перепил вчера. Ладно, надо идти на… бывшую работу за расчётом. А ещё нужно этого придурка разбудить. Я наклонился, чтобы толкнуть этого гада. В нос мне ударил приятный аромат розы. И хоть это был явно запах омеги, но вокруг становилось уютно и приятно. Посмотрев на его лицо я понял, что он довольно красив. Круглая форма лица, маленький аккуратный носик, пышные рисницы, белая кожа с румянцем на щеках… И его прекрасная золотая, слегка кудрявая шевелюра до плеч. На его нижней губе был пирсинг в виде маленького черепа. Да уж… Какой бы он не был хам, отрицать то, что он красивый невозможно. Такой ла-апочка! Спокойно, Кен! Держи себя в руках! Ну понравился парень… Причём тот, с кем я знаком всего несколько часов, да ещё и тот, кто откровенно считает меня уродом… Глупо! А тем временем, пока меня терзали душевные переживания, это чудо проснулось и сонно хлопало глазками. А глаза-то у него зелёные! Просто прелесть! Так бы и затискал! «Чудо» же времени не теряло и, когда парень понял кто перед ним стоит, ударил меня ногой в живот. А вот этого не надо, я ведь и обидеться могу. Парень резко спрыгнул с кровати и выбежал из комнаты. Хе-хе, испугался парниша. Я, неспеша, проследовал за ним. Он наконец нашёл прихожую и стал спешно обуваться. — Что, даже чаю не попьёшь? — ехидно спросил я. В ответ он наградил меня точно таким же, полным злости, взглядом как и вчера. А он такой симпатяга, когда злится! — Я в гостях у уродов чай не пью. — бросил он убегая. Чёрт! Опять все настроение испортил, гад… Так хочется догнать его, поймать и оттрахать хорошенько, чтобы знал! (И откуда у девственного омеги такие желания? .. хах) Он, наверное, на работу идёт… Блин, точно! Мне тоже надо туда идти! Наскоро одевшись и позавтракав я поехал на своём внедорожнике туда, где ещё совсем недавно работал припеваючи.

***

Подъехав к студии, я припарковал машину. Неторопливым шагом я шёл в направлении бывшей работы. Сейчас было только девять часов утра. Сегодня я не опоздал, хотя было уже поздно. Войдя в здание, я направился на второй этаж. Там был кабинет директора. Интересно, какой он? Наверное он… Твоюж мать… Моя челюсть упала на пол от удивления. За столом директора сидел ОН! Этот… этот… — Так это ты… Ты и есть директор… — последняя надежда на то, что меня не уволят улетела вместе с уже знакомой усмешкой этого парня. — Ну, во-первых у меня есть имя — Акио Удзумаки. Во-вторых не ты, а Вы. А так да, это я. А Вы по какому вопросу? Случаем не по объявлению на должность модели демонстрирующей мужское белье? Я сглотнул ком в горле. Нет, ну я конечно знал, но… Была надежда, а теперь… Я усилием воли сохранил спокойствие и, с улыбкой на лице, сказал: — Я и есть тот парень, которого ты, точнее ВЫ уволили. — Хм, ясно. Расчёт получишь в бухгалтерии. Что-то ещё? — сказал он официальным тоном, который окончательно добил меня. — Ничего. — ответил я сиплым голосом. На глазах проступили слезы. Я пулей вылетел из кабинета и помчался прочь. Не нужен мне этот расчёт. Ничего не нужно! К черту все! .. Человек, который мне действительно понравился, такой далекий и такой «холодный»… Угораздило же… Хотя, о чём это я? Хах! Пытаюсь перебирать харчами, которых даже нет! Идиот! Придурок! Урод!!! Никому не нужный. Всеми гонимый. Даже родители отказались от меня, когда мне исполнилось 15 лет. Когда они поняли, что я никогда не рожу им внуков. Когда они поняли, что я не нормальный… Я сидел около своей машины на улице и безудержно рыдал. Вокруг проходили альфы, беты и омеги. Всем было все равно, на плачущего омегу, больше похожего на альфу. Каждый думал о своих проблемах. Всем было, мягко говоря, наплевать на меня. А я сидел и плакал… Урод… с разбитым сердцем и сломленой душой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.