ID работы: 3792397

Терпи

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Armourspark бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые ладони по-хозяйски легли на поясничный отдел. Огладили серебристо-белые бока, бедра. – Проул... – выпустил атмосферу Блик, откладывая датапад в сторону. Иногда тактик вот так любил – просто прижать его в своём кабинете и, ничего не говоря, ничего не объясняя, не растрачиваясь на ласки – взять. Блику надавили на спинной отдел, давая понять, что он должен нагнуться и опуститься грудной пластиной на стол, что он незамедлительно и сделал, отключая блокировку внешнего слоя брони. Резче обозначились дополнительные швы трансформации. Белые пальцы датсуна заскользили по спинному и поясничному отделу, серебристо-песочному бамперу, сжались на тазовой секции и дернули. Блик тут же прогнулся, сильнее отставляя и приподнимая корму, сопроводив это коротким стоном. Проул чуть сильней зашумел вентсистемой, поглаживая партнера между ног и поддразнивая легкими разрядами, выпускаемыми в стыки брони бедренных сочленений. Блик тут же раскрылся. Сверху навалилась приятная тяжесть мощного грудного отдела тактического советника Прайма, вжимая тонкий корпус в поверхность стола. Блик попытался достать тактика губами. – Терпи, – коротко сгенерировал Проул в самый аудиодатчик. Блик согласно уркнул вторым двигателем, повернув шлем набок и снова укладывая его на плоскость стола. Пальцы тактика огладили интерфейс-панель, распаляя внешнюю сенсорику, вызывая содрогания светлого изящного корпуса, обвели ответившие сжатием сегментированные колечки приемных портов партнера и зарылись, играя с такими же чувствительными горловинками топливопроводов измененной конструкции органиевого корпуса. Проул знал, что делал. Подергивая и стимулируя узкие топливные шланги, упрятанные в глубине корпуса и прикрытые дополнительной защитной мембраной, можно было довести Блика до полной выгрузки и протечки адаптированного топлива не хуже, чем через порты. После того, как податливый партнер согласился с собой поэкспериментировать, это стало отличным способом замены топливного коннекта с не имеющим возможности перекачки жидкого содержимого своих-чужих баков бондмейта. Блик закусил губу, сдерживая рвущиеся наружу стоны удовольствия, и постарался отогнать желание поймать пальцы Проула, насаживаясь на них. В этой игре ему было запрещено двигаться, активировать вокодер и вообще издавать какие-либо звуки. Датсун оставил в покое раздерганные топливные горловинки, вытянутые из своих гнезд на пару сантиметров, и обратил все своё внимание на обильно сочащиеся смазкой порты партнера. Блик дернулся от прикосновений к распаленной сенсорике интерфейс-панели, ощущая, как нарочито медленно Проул размазывает по ней смазку, и тут же замер, усиленно вентилируя. Он знал, что праксианец сейчас внимательно следит за ним, готовый мгновенно среагировать на любое движение. Проул снова огладил все три колечка портов и остановил свой выбор на верхнем. В этот раз Блик не сумел сдержать всхлипа наслаждения от глубоко проникших пальцев тактика... – Терпи, – белая ладонь довольно сильно ударила мелко дрожащего от возбуждения партнёра по вздернутой тазовой секции, вызывая лишь новый, тут же оборвавшийся, сладостный с примесью остроты полувскрик. Проул переместил манипулятор чуть ниже, так же глубоко и резко вводя пальцы во второй вспомогательный порт и сбрасывая туда ощутимые разряды. Блик терпел. Терпел, как мог – сжимая дентопластины, кусая губы, вжимаясь лицевой в прохладную поверхность стола, то взвывая скрытыми турбинами, то взрыкивая моторкой, или со свистом работал вентиляцией. Проул наслаждался. Зажать Бликера без второго бондмейта удавалось не часто – а Блюстрик не позволял некоторые игры меж старшим партнером и подражателем. Сейчас же Блю был далеко. Искровая связь предусмотрительно прикрыта. Коммлинк отключен. Распростертый на его рабочем столе, вздрагивающий всем корпусом, раскрытый для оптики во всех швах трансформации, текущий, едва уловимо поскуливающий, полыхающий энергополями Блик был наилучшей наградой за дни вынужденного воздержания. Блик чувствовал, как пальцы Проула покинули и второй порт, раздразнив автономную приемную систему просто до невозможности! Он словно выбирал на ощупь, куда бы лучше его сконнектить. Белые пальцы замерли рядом с колечком основного порта и подразнили искрящие контакты. Блик полыхнул плотными энергополями, не имея возможности держать под контролем всего себя. Проула точно подстегнуло ударом хлыста. Даже не использовавший телепатию партнер мог своими полями причинить и ни с чем не сравнимое наслаждение, и боль. Проул резко расставил серебристо-белые бедра соузника и с силой вогнал коннектор до самого основания, позволяя защелкнуться держателям, зная, что партнёр не нарушит приказ и сдержится. Блик выгнул спинной отдел, насколько ему позволил сжавшийся на шейном отделе манипулятор праксианца, но подавил рвущийся из вокодера стон, как и более резкие движения. – Терпи, – снова повторил Проул, нагоняя мощнейший разряд для полного подключения. Едва штекеры джампера тактика соединились с разъемами бондмейта, Блика вздернуло электричеством так, что он едва не потерял контроль над корпусом. Запахло перегретой изоляцией, на корпусах тут же заплясали змейки статики, выступил конденсат, в срочном порядке охлаждая перегретые механизмы. Проул не останавливался, продолжая нещадно драть выносливого партнера на пределе собственных возможностей. Долгий коннект в личном кабинете в дневной цикл праксианец себе позволить не мог. Ещё несколько сильных подач. Так, чтобы партнёр разбрызгивал хладагент и масло... Каскадных, по нарастающей. Чтобы у него изо рта потекла струйка ротовой смазки... Довольно быстро Проул дал сильнейшим откатам Бликера, превышающим по мощности его пороговые, отправить себя в перезагрузку, прижимая вздрагивающего бондмейта своим весом и большим в размере корпусом. Таймер выхода онлайн сработал через три клика. Проул активировал оптику и перевел фокус на перегретую лицевую пластину Блика. Нежным поцелуем вынес молчаливую благодарность и облизал перепачканные в смазке и энергоне губы – и нежно оглаживал, пока отсоединялся от удержавшегося и не ушедшего в перезагрузку подражателя. Блик выпрямился, развернувшись к Проулу. – Мне все ещё нужно терпеть? – манипуляторы светлого трансформера дернулись к искрящим контактам интерфейс-панели. – Не нужно. Блик быстро шагнул к тактику, в наноклик переходя в активный базовый режим. Проула резко, но достаточно бережно приземлили на тот же стол, дернули и вплотную притерлись к открытой интерфейс-броне. Сикер хищно улыбнулся, активируя передающую систему. – Буду милостив. Потому что было шлаково кайфово, старший офицер Проул, – почти промурлыкал изящный высокий истребитель. Острые денты слегка оцарапали шейную проводку праксианца. Сильные черно-белые манипуляторы Проула обхватили покрытый светоотражающей гравировкой горячий корпус. – Давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.