ID работы: 3793498

Доказательства.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай перестанем притворятся теми, кем не являемся, ладно? Слишком уж сильно меня тошнит от твоих пафосных и наигранных эмоций, движений и слов. Маленькая стервозная дрянь, никак иначе. Я смеюсь, видя твои глупые шутки совсем не в тему, смеюсь, когда понимаю, насколько сильно ты зависишь от мнения остальных. Такие же прекрасные, как впрочем и ты, но не менее бестолковые и пустые. Ветер в голове и вся показная таинственность не более чем дешевое представление. И вновь я лгу сам себе. Я запутался в бесконечном лабиринте собственных мыслей и эмоций. Ничто не вечно, знаю. Но не хочу терпеть до того самого момента, как меня вздернут на виселице мои собственные руки,а ноги перевернут табурет вверх дном. Я задыхаюсь сейчас и здесь, просто не могу вдохнуть ни грамма воздуха в легкие. Наверное, слишком уж я сильно пропитываю их едким дымом и оглушаю уши музыкой. Давай послушаем то настоящее, что еще осталось в нас, наших телах и наших мыслях. Давай послушаем собственный вой и надрывные плачи. Давай выпустим кровь из наших вен и зальем ею кафельный пол в ванной. Давай опустимся в смертельные объятия льда, наберем настолько много, что просто не сможем выжить. Резкие вдохи воды и адский огонь поглотит наши души за их грешные мысли. Ну же, дай мне руку, послушай мой голос. Слушай меня! Слушай... Я люблю шептать тебе на ухо всякую ересь, люблю до безумия. И тебя.. Так же безумно, как и ненавижу. Слишком сильное и обостряющееся чувство. И я не могу это останавливать, подобно как люди не могу останавливать смертоносные волны. И с каждым новым приступом меня накрывают стаи бабочек за моими ребрами. Они бьются, как дельфины о скалы, и замирают, падая вниз. Их тела испаряются в пыль. Прости но не от меня зависят эти чертовы бабочки и эти чертовы волны. Не от меня зависят самые глубокие пучины моей белоснежной и ледяной смерти. Он, тот самый, кого никогда не могут увидеть, тот единственный, кто всегда утешает мои горести и вытирает мои слезы. И я смеюсь вновь, осознавая, что ты не можешь меня понять. Мои слова несвязны, а голос порой переходит на крик, затем на шепот и снова на крик. Я болен. Да, я безумно болен безумием. Забавно, не так ли? И знаешь, я рад этому. Наверное я никогда раньше не был так счастлив, как сейчас, хоть и хочу зарыдать во весь голос. Никогда, поверь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.