Из воспоминаний падшего ангела

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: расставание и миссия

Настройки текста
Люцифер резко ворвался в мою комнату, нарушая атмосферу творческого беспорядка. - Пора это прекратить! - Что "это" брат? - Твои встречи с моим сыном! - С Херобрином? - А с кем же еще?! - Но... - Я сказал, прекратить это! Это плохо на него влияет! - Ладно... только... последняя встреча... - я поймала злой взгляд брата и добавила. - На прощание. - Ладно! Но последняя! Я вошла в комнату Херобрина. Он был уже старше, чем во время нашей первой встречи. Он по привычке меня обнял, но в недоумении заглянул в глаза, сделав шаг назад. - Что случилось? - Я... вынуждена... уехать. - Куда? Я с тобой... - Нет. У тебя семья, ехать я должна одна. - А когда ты вернешься? - Не знаю. - Ты меня бросаешь?! - Вовсе нет. Мы всегда вместе, помнишь? Я вернусь. Быть может, я внешне изменюсь, но ты меня узнаешь. - Я не понимаю... - Поймешь. Не скоро, но поймешь. Херобрин обнял меня, я чувствовала, что он сдерживал слезы. - Обещай, что вернешься! - Обязательно. Как только смогу. Мы посмотрели друг на друга и хором сказали: "Лучшие друзья вместе на века!" После этого я поспешно ушла к себе. В тот день я не знала, чем заняться, и стала рисовать портрет Херобрина. Прошло некоторое время. Ко мне пришел один из братьев. У него были короткие светлые волосы, красные глаза, белоснежные рога и черные крылья. Вместе с ним пришла моя сестренка. Мы провели несколько минут за кружкой кофе, как вдруг пришли мои разведчики. - Хозяйка! Нужна ваша помощь! - Что? - Ваш побратим поссорился сильно с братом. - Херобрин с Нотчем? Не может быть! - Все очень плохо! Я вскочила с места и схватила меч и лук. - Где они? - В майнкрафте. - Где?! - В их мире. Я откинула оружие и села. Такого я не ожидала. Я вспомнила, что говорила племяннику и побратиму о создании миров. Вдруг меня озарило и я вскочила. - Есть! - Сестренка, что с тобой? - спросили брат и сестра. - Братишка, сестренка! У меня план! - Что уже? - Я отправляюсь к светлым! - Что?! - На службу! Дабы вступить в их ряды обратно за выполнение миссии! А потом стану нейтралом! - Что?! Какая миссия?! - Помирить племянников! - Плохая идея! - сказал брат. - Это невозможно! - сказали разведчики. - Пахнет приключениями! - заявила сестра. - Я и смогу быть рядом с ним, и смогу их помирить! Идеально! - Добром это не кончится... - пробубнил брат. - Я пошла! - Стоять! - попытался остановить меня брат. - Раз уж ты рискуешь, я должен тебя защитить! - Мы с вами! - сказали сестра и разведчики. Немного часов спустя был готов договор о миссии. Нас решили объединить в одно тело, а "управление" дать мне. Брат по контракту становился Мозгом, сестра Аурой, а разведчики тараканами и троллолошками. Меня реинкарнировали. Первая жизнь, Майнкрафт, сын Нотча, Безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.