Яблочный пирог

Гет
R
Завершён
32
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса Ух, ну и жарко же в этой глуши… «Спасибо» маме огромное. Приеду домой — устрою ей скандал! «Свежий воздух пойдёт на пользу, свежий воздух пойдёт на пользу...» Ага, как же! Я скоро сдохну тут от скуки… Я тут только второй день, а уже безумно хочу домой… Собственно, в чем дело? — спросите Вы.  А дело в том, что моя «любимая» мамочка заслала меня в глухую деревушку, дабы я «развеялась и отдохнула от городской жизни». А сама, блин, отказалась ехать со мной. Конечно, сидит наверное сейчас в скайпе со своими подругами (старые сплетницы, гы-гы), пока я тут протухаю. Несправедливость! Даешь бунт и сто агро-СМСок!!! Чёрт… Тут даже связь не работает… А автобус сюда приезжает раз в две недели. Получается, что мне тут ещё неделю и пять дней торчать. Класс. Хм, вчера приехал новый сосед. Пожалуй, надо с ним познакомиться. Так-с. Возьму, пожалуй, яблочный пирог. Его, конечно, испекла не я, а мама в дорогу, но откуда это знать новому соседу? Я постучалась в дверь. Простояв минут пять, я решила, что дома никого нет, и уже собралась выходить, но тут дверь мне открыл парень. — Ох, простите… Я был в саду на… — он засмущался. — На дереве и не мог сразу прийти, так как долго слезал… Одного взгляда на него хватило, чтобы чётко понять: «Ты мой, детка!» POV Василий Да уж… Дыра дырой… И как отцу могло прийти в голову, что мне может тут понравиться?! Старый идиот. Хотя нет, скорее старый лис. Хитрый старый лис. Теперь моя квартира полностью в его распоряжении и я боюсь, что мой папа и его друзья (старые алкаши) превратят ее как минимум в помойку. Бе-еднааая моя квартирка! Я буду тебя вспоминать, какой уютной и чистой ты была… Блин! За своими раздумиями я опять чуть не свалился с дерева! Хм, похоже, что кто-то постучал. Лааадно, аккуратненько, веточка за веточкой спускаюсь вниз. Честно говоря, я ужасно боюсь высоты. Похоже я действительно очень заскучал, раз на меня напало это ребячество. Ура! Я слез и даже кожу не счесал! А, да, точно… Меня же ждут… Открыв калитку я обнаружил… О Боже!!! Это просто восхитительно! Яблочный пирог, который держала какая-то девушка. Я еле смог сдержать поток слюны. Привязанность и особая любовь к этому блюду у меня была еще с детства. Промямлив ей извинения, я пригласил её в дом. Все мои мысли были заняты только пирогом. Она что-то тараторила, а я изредка отвечал. Тут я не выдержал. — Может разрежим пирог? — А, да, конечно… Прости… — девушка покраснела и передала мне тарелку с пирогом. Огромным усилием воли я не слопал его тут же. Взяв нож я разрезал пирог на части; какое кощунство! Но… так ведь принято…. Положив ей одну дольку, я принялся за все остальное. Она смотрела на меня удивленно, как на сумасшедшего. Хотя, наверное я им и являюсь. Ну какой нормальный человек будет есть пирог руками, да еще и торопясь, будто кто-то его у меня отнимет?.. Но она лишь пожала плечами, мол, «Ну ладно, у каждого свои закидоны…» Когда мы закончили с трапезой, девушка встала из-за стола и направилась к выходу. Я пошёл провожать её. На выходе на улицу она обернулась и сказала. — Кстати… Мы же ещё не знаем имён друг друга, сосед… — Вася! — одновременно сказали мы, протянув друг другу руки. — Стоп, что? — опешил я. — Ну… Меня зовут Василиса, а сокращённо — Вася. — замялась девушка. — О, понятно. А меня зовут Василий. Сокращенно тоже Вася. — улыбнулся я. Василиса засмеялась и, сказав, что я могу заходить в любое время, ушла. А меня ждал скучный вечер и не менее скучная ночь. Ведь сегодня полнолуние, а в такие дни мне очень плохо спится… POV Василиса Ночь. Я лежу и думаю о новом соседе. Этот парень, Василий, немного странный. Застенчивый, нервный. А про то, как он ел пирог вообще промолчу… Один только его безумный блеск в глазах чего стоил… Но он такой… Такой красивый! А его чёрные волосы в сочетании с зелеными глазами… Его сильные руки… Его слегка пухлые губы… Я его определённо хочу. Может это из-за долгого воздержания, а может я влюбилась?.. Ладно. Оставлю все дела на завтра. А сейчас спать. Сегодня полнолуние, а в такие дни мне спится особенно крепко… POV Василий Лежу на кровати и смотрю в окно на полную луну. Хм, а эта девушка довольно милая. Золотые, кудрявые волосы до попы. Большие голубые глаза. Аккуратные черты лица. Маленькие розовые губки. Неплохо было бы с ней роман закрутить. Тут я слышу шаги. Сначала в прихожей, далее они все приближаются и приближаются. Меня охватил страх. Спрятавшись под одеяло я крикнул: — Кто там?! — Я. — фух… Это Василиса. Только странно, что она пришла в такое позднее время да и голос у нее какой-то не такой… Зайдя в мою спальню, она остановилась перед кроватью. Её взгляд был пустым и она смотрела в одну точку. — Василиса? Что с тобой? — дрожащим голосом спросил я. Может это зомби? .. — Все хорошо, Василий. А ещё я люблю тебя. И хочу. — спокойно ответила Василиса. Ты смотри! После таких слов даже не покраснела! Чего не скажешь обо мне… Тут она набросилась на меня с поцелуями. Чего? … — Я все понимаю… но… мы едва знако… — я не договорил, потому что она заткнула мне рот поцелуем. О! Как же сладко она целуется! Далее она стянула с меня брюки и припала губами к моему уже стоящему от возбуждения стволу. Она начала лизать и посасывать его. Блин, как же классно! Не было ни сил, ни желания прекращать. Но и делать что-либо я не собирался. Я просто… отдался ей… POV Василиса Ммм, как же сладко спалось! И сон такой классный приснился! В нём я призналась Василию и мы с ним… кхм… вообщем вы поняли. Хм, странное ощущение во всем теле… И во рту такой привкус… Довольно знакомый. Похожий на… сперму, что ли? .. Эх, ладно. Пойду схожу к Василию в гости. С утра по раньше, так сказать. Взяв яблочный пирог, который я испекла вчера вечером (да, да! Я всё-таки научилась его печь!) я направилась к Василию. POV Василий Солнечные лучи заставили меня открыть глаза. События сегодняшней ночи нахлынули на меня волной приятных воспоминаний. А эта Василиса искусная любовница. И вообще её признание… Впервые девушка первая признаётся мне в любви… Эээ… только сейчас я заметил, что её нет рядом. Ушла. А может это все был сон? .. Но откуда тогда на кровати засохшие «следы приступления»? Задуматься над всем этим мне не дал стук в дверь. Это она, я чувствую! В препрыжку прямо так, в одних трусах я побежал открывать ей дверь. Увидев меня в таком виде, Василиса вспыхнула краской от смущения. Странно… Вчера она творила такие вещи и даже не покраснела, а сейчас… — Вот! Я подумала, что ты, возможно, не умеешь готовить и испекла тебе завтрак! — протянула она мне тарелку и уже хотела уходить, но я, выронив эту самую тарелку, схватил ее за руку и, разверну ее к себе, закоючил в объятия. Её сердце забилось быстро-быстро, а дыхание участилось. — Не нужен мне никакой завтрак. Мне нужна только ты, — я сделал паузу, поцеловав её в макушку, и добавил как можно ласковее и ехидней. — Вася. Да-да, вот так я, двадцатипятилетний холостяк нашёл свою любовь тут, в глухой деревушке, поэтому, когда приеду домой скажу большое спасибо отцу. P.S. Если, конечно, он не изуродовал мою квартиру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.