ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каньон часть 2

Настройки текста
…Здесь история - царица, Здесь заброшены мечты, Здесь и своих легко лишиться, Одним лишь шагом сможешь ты…

***

      …Было очень жутко только думать о приближении к тому месту, что таило неизвестность. Мурашки были не только на коже, но и в душе, незначительные и сильно запоминающиеся. Но это была не единственная проблема, телепортация. Это что-то больше неизвестное, откуда ты можешь знать, что случится с тобой за эти три секунды? Станет ли мир вокруг тебя быстрее? Повлияет ли на мысли и чувства? В тот момент, каждый блок мог показаться большой, страшной проблемой. Люди с давних времён любили рисковать, даже если боялись последствий, ведь от маленькой опасности до большого открытия один поступок или слово, в некоторых случаях. Однако для наших героев - это единственный путь к миру, свободе, счастью. Испытания обязаны вести за собой долгожданную победу, а то и новый прорыв в истории. Иногда чувства и мысли, бывают не правы.        Алекс взял девочек за руку. Простоял так пять секунд. Как выяснилось, для телепортации других существ понадобится больше времени. Да как и многие давно думали, в глазах потемнело. Но не просто сменилась картинка. Было слышно. как меняются звуки и земля под ногами. Каждое малейшее изменение вокруг тебя, никто не ощутит это в любой другой ситуации, даже если изобретут что-то подобное силе эндермена.       Спустя всё то время, они уже стояли около того места. Туман сразу стал невидимым для их глаз, либо просто быстро рассеялся. — Алекс, неужели ты всю жизнь испытываешь такое каждый день? — смотря в даль, сказала Ксюша. — Да. Это хорошо или плохо? — привыкшего Алекса не одолевали никакие чувства. — Не знаю, нейтрально. То ли жутко, но и прекрасно. — Эх вы. Ни к чему не привыкшие попаданки. — Эй! На одном сайте полно этого слова! — Ксюша пришла в себя. — А как вас ещё называть? Обречённые? — Ладно, молчу. Идём.        В течении пути вперёд по каньону… — Нет! Нет! — Даш? ты чего? — Всё это слишком странно! — Ты обкурилась?! Всё это странно с того дня! Зимнего дня! — Я не об этом. Почему Хиробрин не останавливает нас? — А это. Подумай логически. Мы сейчас в огромной ловушке, он точно должен надеяться на смерть, нашу смерть. — Мечтать не вредно. — Многие мечты способны сбыться. — Иди в соус! Опа! Тупик!        Огромная стена возвышалась над ними, не давая сделать ни шагу. Не надо говорить, что было в течении десяти минут. Потом Алекс догадался. Это был заброшенный путь. Житель рассказывал, что девочки нашли место, очень непонятное. Значит это и был тот лабиринт. Вверху была дыра. Значит они не заметили ловушку, от чего и умерли. откуда знает это житель? Кто знает? Может это легенда, может кто-то оповестил. Как никак, никто не был бабкой-гадалкой, не стоит думать о ненужном.        Идти было не куда. Но, стоп! Рядом было отверстие, которое можно было разрыть инструментами! Достаточно было обычного камня, но для начало надо его найти. Это и сделали наши герои, отправились на поиски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.