ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интрига...

Настройки текста
…Пришли к двери, и что же дальше? Ни уж то камень мы нашли? Не может быть всё всё так просто! Но и не зря же мы дошли?..

***

      …За стеной не было ничего необычного. Единственное, было два зомби и скелет. Странно, почему только там? Скорее всего охраняют путь. Дорога была утомительной, тихой, но недолгой. Тупика не было, это бы показалось сплошным издевательством. Наоборот, иди куда хочешь… — Нет, ну! С ума сойти! Хотя я этого почти не ожидала почему-то, — обеспокоенным голосом сказала Даша. Даша всегда была огромной паникёршей. Она всегда смотрела на любую сложную ситуацию, как на посланника из ада. Это сложно терпеть. Но сейчас этого даже почти незаметно потому, что голову набивают совсем другие мысли. — Да ладно тебе. Если честно, то Ксюша была не слишком в восторге. А если сказать точно, то в ярости. — Ну, я так понимаю, у нас большие проблемы. Да, ребят? — Ну почему же? Не такая уж эта и большая проблема. — Да? А ты это Даше объясни. Ну и мне. — А ты не можешь просто телепортнуться? — Попробую. … — Слушайте, я не могу. — Почему? — Там барьер. — Везде? — Да. Во всех. — Если честно, логически здесь мыслить можно. — И как? — Мы имеем пять ходов. Два из них, это ловушки. Ещё один тупик. Ещё один, это выход наружу. А последний, путь к камню. — Хорошо, но легче не стало. — Просто ищите что-нибудь. — А ты? — Я чуть-чуть пройду вперёд каждой дороги и посмотрю, свободны ли они. — Ну-ну. Только не забывай под ноги иногда посматривать. Первая дорога        Первая дорога была ясна как другие, даже смотря на то, что я их ещё не смотрела. Первый путь вперёд, состоял из четырёх блоков. Дальше шёл первый поворот. Но после пятого, виднелись явно плохо замаскированные раздатчики. А вообще, этому месту много лет. Листва, или то в чём они были (сложно разглядеть) давно могла превратиться в старый порошок. Даше странно, что хоть что-то смогло уцелеть. Вторая дорога Вторая дорога, была такая же, как и первая. Но вместо раздатчиков, была тонкая нитка на полу и пахло лавой. Пол был горячий. Сразу стало ясно. Сюда лучше не ходить. Третья дорога Здесь было менее интересно. Тупик. В общем, как и ожидалось. Четвёртая дорога       Что может быть лучше? Стоило лишь чуть-чуть зайти туда, уже хочется идти дальше. Пахнет листьями, свежестью, свободой. Но ничего не бывает просто так. Было видно механизмы. Это значило только одно. Выйдешь, больше не зайдёшь. Пятая дорога        Да-да-да, это свершилось!       Все пошли туда, где было более-менее, нет, даже по-другому. Туда, какая дорога больше внушала доверие. В итоге, перед ними три двери (Автор: Нет, ну, а как же не поиздеваться? =D). Первая дверь не внушала никаких чувств. От второй пахло гнилью. Скорее всего там находилось много людей, которым не повезло, ну, или много зомби. В третьей был слышен небольшой звук воды. Кусок над дверью был немного отколот. И через него были видны поршни. Ну что, было ясно, куда идти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.