ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё в сборе

Настройки текста
…Не все всегда бывают злыми, Ведь виновата лишь судьба, Она всех делала такими, И не щадила никогда…

***

…Было жутко смотреть на все это вблизи. Но никогда не бывает много плохого. Вскоре всё снова встало на свои места. Небо голубое и перед нами стоит такой же как десять минут назад обычный парень. Очень всё было странно. Импундулу убивают людей превращаясь в красивых парней или женщин, очаровывая своих жертв, они хищники, но этот нас не тронул. Вскоре мы начали разговор, который начаться с Денира. — Простите, вы не должны были этого видеть. Но мой долг дороже всего. Я защищаю всех оставшихся существ от опасности. В округе была потусторонняя энергия, чужая, по видимости опасная.       Я промолчала по поводу его слов, не люблю рассказывать всем о своих проблемах. Мы поговорили, просто сказали, что нас отправила Камра и нам нужна стрела. Но когда Даша дала ему камень, то стало ясно, что эту загадку он уже знает. — Стрелу говорите. Значит отгадали эту загадку? — Да, а вы тоже знаете о ней? — Как же мне не знать, я её создатель. Пошлите лучше в дом. Нельзя терять времени. С его истечением, ваш враг становится только сильнее.       Я ничего не сказала, просто пошли все в замок. Того коня оказывается звали Агата, она девочка. Теперь о замке. Изнутри всё светло. Справа машины для езды по земле, воде и даже воздуху. Одна из них обычная для езды, похожая на Шевроле Комара, но как он сказал намного быстрее и правильней форма для ускорения и разрезания воздуха. Слева уже механизмы. Я так и не поняла ничего из них. Одна комната была очень большой. Везде были командные блоки и редстоун схемы. Ну мы пошли в последнюю комнату, там была не просто наковальня, какая-то странная. — А почему эта наковальня отдаёт блёстками и синим цветом? — Для необычной стрелы нужна необычная наковальня.       Он достал из кармана сольфрамит. Положил на стол, достал алмазный стержень и начал работу над стрелой. Пока шло время, я нашла на полке в капсуле камень похожий на наш, такой же формы. Не хотелось отвлекать Денира от работы, но моя любопытность перерастала даже разум. В общем этот камень «Брат» нашего. Его название Силоний. Свойства не рассказал. Скоро у нас на руках была стрела и мы знали что делать. — Всё в сборе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.