ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало преключений

Настройки текста
Однажды ночью, в лунном свете Вдруг попадём мы в мир иной, И вдруг нарушив равновесие Должны вернутся в край родной. В победе лишь поможет сила, А страх и слабость - зов могилы…

***

Жили две обычные девочки, две лучшие подруги, весёлые и почти беззаботные, но однажды случилось неожиданное и почти не поправимое… — Да-а-а-аш? — сказала весёлая Ксюша гуляя с подругой в субботу. — Что?! — испуганно сказала Даша, через пару секунд она уже стояла с ног до головы в снегу. — Упс, сорян. — Я тебя убью! А потом подвешу на эту ёлку! — Что? За что?! — Ладно. Это была шутка. — За такие шутки, в зубах бывают промежутки! — Ну что ты завелась на начале каникул?! Медианы в голову давят? — Нет. Аксиомы. — Ладно, пойдём оставшийся снег с веток сбивать. — Ладно, го. И пошли они на встречу большим приключениям. Снег валил за шиворот, в глаза и лицо. После этого они пошли на большой школьный стадион. Оставляли там следы и делали снежных ангелов, моча ноги. Потом походя по ельнику, находящийся тоже около школы и фотографируясь, они пошли на главную площадь. — Тебе холодно? — Ой, Даш, не знаю… Я же ничего не чувствую, - сказала Ксюша трогая пальцы рук. — А где твой шарф? — Как?! Где?! - сказала Даша трогая шею. — Хахаххах, это шутка. — А за такие шутки… — Засуну в рот тебе Мишутку, хахахха — Свою же реплику меняешь? — Слушай, пойдём-ка, эмм... — В ПОДЪЕЗД!!! — В смысле? — Погреться. — А, ну пошли! - еле-еле плетясь они дошли до ближайшего подъезда без железной двери. — Даш? — Шо? — Капшо, домой ко мне лучше пойдём. — Мы до подъезда зачем плелись?! — Нет, ну, ради прикола. Чувствую, надо нам домой. — Чем чувствуешь? — Отмёрзшими пальцами и рук и ног. — Ладно, так тому и быть. Пришли они домой также еле-еле, как и к подъезду, так как интернета нету из-за наступившей метели. И если она не кончится, то Даша останется ночевать у своей подруги. Делать нечего, они пошли играть в Minecraft, ибо Sims 3 не запускался, а у игры "60 секунд" попорчен какой-то файл. Даша играла на планшете, а Ксюша на ПК. А тем временем метель не прекращалась, а стала ещё больше. Время стремилось к 12 ночи. — О, Ксюша, что это? — Это проект по «инглышу», ты что, не знаешь? — Но тут 7 листов! — Как сказали, так я и сделала. — Ну ладно, — сказала Даша положив проект на край стола. Все они играли в эту игру, что уже надоедало. Была красивая полная луна и время 11:45. Девчонки начинали закругляться. Дарья доиграла и положила планшет со стаками начитереных алмазов. Ксения тоже начала закрывать все складки на компьютере. Но на Minecraft она остановилась. Даша задела тот самый проект и он кубарем полетел вниз за стол с проводами. Она решила попытаться его достать, но только коснувшись проекта, Ксюша задела неисправный компьютерный провод. Даша коснулась её и случилось тоже самое. И в тот момент наступило ровно 12 часов. Вкладка Minecraft закрылась, экран погас. Одинокая луна светилась как никогда. В глазах у них потемнело и через несколько секунд услышали знакомый звук воды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.