ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые два испытания

Настройки текста
…Много загадок, тайн, и правды Найдёте в этом месте вы, Но и опасностей ни мало, Сюрпризов много у судьбы…

***

      Прошло некоторое время. Замок уже был далеко позади. Но время ни заставило никого скучать. Под ногами пошел явно старый булыжник. Честно говоря, нельзя было описать чувства персонажей, это было очевидно… — Как вы думаете, это то место? — Алекс, а что это может быть ещё? — Ну мало ли, кстати, Ксюша, почему ты молчишь всю дорогу от того замка? — Что? А это. Мне Питер говорил, что здесь много ловушек и опасностей и никогда не стоит расслабляться. — Понятно. Девочки, смотрите! Все дошли до того места, что таило первое испытание. Не было почти ничего кроме огромного пола в виде круга из расписного булыжника. Но их поджидало то, что являлось уже вторым испытанием… — Ну, и? — с полным удивлением спросила Даша. — Согласна, что дальше? — Стойте, может это ошибка? Дайте мне карту, так вроде всё правильно. УПС… — Что случилось? — Я кажется немного порвал карту, простите, я не хотел. — Дай посмотреть. Алекс! — Что? — Ты молодец! — Ксюша оторвала заднюю часть карты. — Это подсказки! — Читай быстрее! — Так, слушайте… — Так, так, и что мы тут делаем? — послышался голос сзади. Все повернулись. — Опять ты?! — Молчи, жалкий моб! Я не с тобой говорю! — телепортировав, Херобрин откинул эндермена в дерево словно котёнка — Не распускай руки словно главный! — похоже у Даши полностью сдали нервы. — Я сделаю вид, что ничего не слышал. Повторяю, что вы тут делаете? — Какое тебе дело? Ксюш, помоги Алексу. Белоглазый уже хотел её остановить, но Даша вынула меч и полоснула перед ним воздух. И призрак тут же забыл про эндермена… — Ну конечно, вы же попаданки, — он максимально смягчил голос. — Я давно должен был заткнуть рот этому старому жителю. Ничего, займусь этим завтра. — Если доживёшь до него! Обе подошли к друг другу, и достали мечи. Белоглазый тоже не помедлил. И откинул своим мечом Дашу прямо к Алексу, но тот успел поймать её. Но в это время подруга ударила Херобрина со всей силы по спине. Тот упал и куда-то телепортировался… — Боже правый, что я сделала? Что это было? — подошла Ксюша к друзьям. — Так вот что было написано в той книге. Эти мечи… — Что? Не томи! Говори! — Твой меч телепортировал Херобрина на 1 000 000 блоков от сюда — Шикарно, нельзя терять время. Читаю первую подсказку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.