ID работы: 3795624

Кардинал-Антихрист

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая Рыжее чудо

Настройки текста
Кардинал знал, что за одним покушением со стороны господ мушкетеров последуют и другие, поэтому он ожидал следующего нападения, и оно не замедлило произойти. Тем утром он работал у себя в кабинете, диктуя очередной указ, который вызовет возмущение у дворянства, своему секретарю Доминику Шере — странному созданию, которое так и хотелось назвать Доминикой, а не Домиником, до того оно было похоже на даму со своими лимонно-рыжими кудрями, белоснежной кожей, капризными губами… Прекрасный андрогин не знал, что за портьерами притаился убийца. Знал ли об этом кардинал-антихрист? Это уже вопрос. — Кажется, пора! — прошептал Портос, но тут вдруг портьера загорелась и обвилась вокруг него. Толстый мушкетер заорал вначале не столько от боли, сколько от страха и досады, что ему, похоже, не удастся выполнить свою миссию. Он попытался выпутаться из портьер, в коих он запутался, словно в сетях, но вместо этого запутывался в них еще сильнее, и они заживо зажаривали его. Доминик закричал (а) от ужаса. — Ты никогда пожаров не видела? — поинтересовался Арман. Доминик, вернее, Доминика перепугалась еще сильнее. — Откуда вы знаете мою тайну, монсеньор? — Я знаю и об истории с твоими родственниками, и о желании сделать карьеру. О, у меня есть свои источники. — усмехнулся Ришелье. — И я знал это с самого начала. Девушка задрожала:  — И… что ваше высокопреосвященство думает предпринять относительно меня? — А чего бы ты хотела? — Я хотела бы карьеру и… вас! — выдохнула девушка. — Что ж, я могу дать и то, и другое, — Арман призывно смотрел на нее. — Это просто прелестно, монсеньор! — Доминика очаровательно улыбнулась и подошла к обожаемому начальнику ближе, положив ему руки на плечи и влюбленно заглядывая ему в глаза. — Ты красивая… Пухлые губки Доминики подарили Арману чувственный поцелуй. Затем оба скинули свои одежды, принявшись нежно ласкать друг друга. Она прильнула губами к его члену с упорством, достойным восхищения. Арман постанывал от наслаждения, которое дарило ему это странное создание. — Я хочу быть сверху! — заявило рыжее чудо, когда они переместились в спальню. — Ну что же, попробуй… — ухмыльнулся кардинал. Она также хихикнула. По ее желанию комната была погружена во тьму, якобы из-за ее стыдливости. Она насадилась своей бархатной попкой на скипетр некоронованного короля, почему-то предпочитая содомию. Арман таранил Доминику в попку, а она взвывала от боли, смешанной с удовольствием. — А ведь у тебя есть еще одна тайна! — неожиданно проговорил он, после того, как они насладились друг другом. Из-за темноты Арман не смог увидеть, как изменилась в лице Доминика. — О… чем вы? — пролепетала она. — Ты же только по своему желанию девушка, — улыбнулся Арман. — Что вы хотите этим сказать, монсеньор? — Я знаю, кто ты. — И кто же я? — голос ее прозвучал необычайно мелодично, словно пение малиновки. — Ты — нечто сверхъестественное. — Как Леда, которую любил лебедь? — Скорее, как Азатот. — А почем ты знаешь, что я — не он? — она впервые позволила себе перейти на «ты». — Потому, что знаю, что тебе более нравится женское обличье, и я знаю, что родилась ты попозже. Кроме того, Лилит мне известна, и уж она раскрыла бы мне Азатота. — Так кто же я по-твоему? — она нежно провела рукой по его щеке. — Ты — Палес, римская богиня. — Ты угадал, Арман… или мне звать тебя Люцифером? Я богиня… или бог, как тебе будет угодно. — ее тон стал игривым. — А еще я могу быть твоей козочкой, твоей овечкой, ибо домашний скот — моя парафия. — Ну, мы ведь оба были римскими божествами, — ответил кардинал-Антихрист. — Зови меня при всех Арманом. Или преосвященством. В своем кругу можно и Люцифером. — Верно… А теперь оба бесы в глазах этих глупых святош. — она улыбнулась. — Как скажешь. — Ты права. — Чем займемся дальше? — А например? — Предоставлю выбор тебе, — рыжее чудо ласково провело рукой по его лицу. Тут вошла миледи. — Здравствуй, Лилит! — усмехнулось рыжее чудо. — Присоединяйся, дорогая! — сказал Арман-Люцифер. Миледи зажгла свечи. Теперь тело Рыжего Чуда можно было обозревать во всей красе. Помимо маленькой, но красивой груди, осиной талии, узких мальчишеских бедер у римской богини имелся… небольшой член, а под ним — влагалище. Миледи и Арман стали вместе целовать и ласкать тело Доминики, потом вдвоем стали облизывать Рыжему Чуду член. Странное создание отзывалось на ласку нежными стонами. Затем Доминика, она же Палес, вновь насадилась своей хорошенькой попкой на скипетр кардинала-Антихриста. В то же время она терлась собственным «достоинством» между грудями миледи-Лилит. Удовлетворив Доминику, Арман овладел миледи, а Чудо неожиданно вогнало свой маленький, да удаленький член в анус Армана. Это был незабываемый секс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.