ID работы: 3797147

Просьба

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан Орсер был занят самой нелюбимой частью своей работы – заполнением отчетов, когда в дверь постучали. Он нехотя поднял голову от бумаг. В дверь заглянул Юзуру. – Ты сейчас занят? Брайан задумчиво посмотрел на него. Его сегодняшний день был чуть ли не целиком посвящен Юзуру, но у того все равно остались какие-то вопросы. – Мне нужно заполнить отчеты, так что… Отложим разговор на завтра? Ты же по поводу произвольной? Юзуру отрицательно помотал головой и остался стоять в дверях. «Значит, пришел не как к тренеру», – сделал вывод Брайан, откинулся в кресле и пригласил Юзу войти. Юзуру потоптался около стола, подумал немного и сел на него, оказавшись сбоку от Брайана. Орсер встал между ног Юзуру и приобнял за талию. – Ну, о чем ты хотел поговорить? Юзуру теребил молнию свитера Брайана и был будто чем-то смущен. – Я… я хотел тебя кое о чем попросить, – тихо пробормотал Юзу. – О чем? – Брайан провел ладонью по шее Юзу и немного сжал. – Ты… эм… мог бы меня назвать… плохим словом… – Плохим словом? – переспросил Брайан. – Да. Ну, знаешь, оскорбления. – Например? – Брайан не мог поймать мысль Юзуру. – Ну… Эээ… – Юзуру покраснел и замер. – Шлюшка. Брайан удивленно смотрел на Юзуру и пытался понять, правильно ли он расслышал. Юзуру легонько ткнул Брайана пальцем в живот и сказал: «Или еще как-нибудь». – Ты хочешь, чтобы я тебя оскорблял во время секса? – уточнил Брайан. Юзуру закивал. – И еще унеш.. у-ни-жал, – Юзуру с трудом выговорил последнее слово и добавил: – Чуть-чуть. – Хочешь поиграть в такие игры? – Брайан немного отошел от удивления и подумал, что из этого может получиться что-то интересное. Юзуру лишь смущенно улыбался вместо ответа. Когда он ушел, Брайан с грустью посмотрел на отчеты. Теперь их будет заполнить еще сложнее, чем до прихода Юзуру. *** В выходной Брайан проснулся очень рано. Он съездил в магазин и полдня готовил ужин. Это было совсем необязательно, но он бы не смог просто так ждать вечера. «Интересно, рыба и рис – это достаточно по-японски? И станет ли он это есть?» – размышлял Брайан позже в душе. Судя по тому, что Юзуру с самого прихода что-то увлеченно рассказывал, волновался не один Брайан. Можно было взять этого болтуна и сразу отнести в спальню, но для начала надо было кое-что решить. – Если мы собираемся играть, нам нужно знать, как остановить игру, – Брайан серьезно посмотрел на Юзуру. – Нужно какое-нибудь слово, которое ты скажешь, если тебе что-то не понравится и ты захочешь прекратить. Юзуру закусил губу и задумался. – Красный? – спросил он. – Хорошо, пусть будет «красный». Не забудешь? – Я запомнил, – заулыбался Юзу. – Тогда марш в спальню. Брайан помедлил пару минут, стараясь собраться с мыслями. Когда-то в молодости он делал что-то подобное, так что, можно сказать, у него был небольшой опыт. Но он никогда не мог подумать, что будет заниматься этим с Юзуру. – Ну ладно, – вздохнул Брайан и пошел в спальню. Юзуру сидел на краешке кровати. – Встань, – Брайан закрыл дверь за собой. – И выйди на середину. Он старался, чтобы его голос звучал строго. – Раздевайся. Юзуру помедлил секунду, а затем начал снимать штаны. Брайан заметил, что он пытается спрятать улыбку. – Догола. Юзуру поднял на него глаза и послушно стянул трусы. Он стоял перед Брайаном полностью голый и смотрел на него. Брайан с наслаждением оглядел его несколько раз сверху донизу и медленно подошел. Он обошел Юзуру вокруг, не прикасаясь, затем прислонил палец к шее и медленно провел им вниз вдоль позвоночника, остановился около ложбинки, шлепнул пару раз по попе и сказал: «Иди к кровати». Брайан посадил Юзу перед собой и стал молча теребить его соски. Грубо водил по ним пальцами и несильно сжимал. Юзуру отворачивался в сторону, смущаясь, но Брайан поднимал его голову за подбородок и заставлял смотреть в глаза. Было так тихо, что он слышал дыхание Юзуру. Член Юзу практически сразу ожил от таких манипуляций, и Брайан решил, что можно двигаться дальше. Он молча расстегнул ширинку и достал свой уже немного возбужденный член. – Облизывай его. Юзуру потянулся было рукой, но был остановлен. – Только ртом. Руки за спину. Брайану нравилось, что Юзуру послушно выполняет его приказы и с удовольствием наблюдал, как он старательно облизывает его. Он придержал его за подбородок и принялся трахать его в рот. Сначала неглубоко и медленно, но постепенно входил во вкус и ускорялся. Ему было интересно, насколько глубоко Юзуру будет давать войти и станет ли сопротивляться. Мальчишка отдавался процессу до конца: он сопел, прижимал язык к члену Брайана и плотно сжимал вокруг него губы. В какой-то момент Брайан вошел слишком глубоко, и Юзуру закашлялся, но руки из-за спины так и не убрал. Брайан сказал Юзуру лечь, развел ему ноги, достал смазку и стал растягивать его дырочку, другой рукой лаская его губы и рот. Юзуру сам принялся облизывать пальцы Брайана, компенсируя отсутствие поцелуев. Периодически Брайан двигал обеими руками синхронно, трахая Юзуру пальцами в попу и в рот. Когда сдерживаться стало невозможно, он снял с себя свитер, оставшись в футболке, приспустил брюки и прижал головку к попе Юзу. Не отрывая взгляда от его лица, он вошел быстрее, чем делал это обычно. Юзу часто задышал, немного поморщился, но ничего не сказал. Брайан развел ноги Юзуру максимально широко, прижав их к кровати, и начал трахать его, вынимая член целиком и снова входя до конца. Когда Орсер в очередной раз вошел до конца, Юзуру вдруг пискнул и пробормотал: «Не надо больше… Пожалуйста». И если бы не закушенная губа, Орсер бы поверил. Правда, поверил. Но руки Юзу были раскинуты в стороны, и он выгибал поясницу так, как делал это всегда, а его член сочился смазкой. Поэтому Брайан проигнорировал просьбу и продолжил. Юзуру попросил остановиться погромче, затем еще и еще, а потом даже попробовал вывернуться из-под Брайана. Орсер навис над ним, прижимая его руки к кровати, и стал быстро трахать, облизывать шею и шептать на ухо: «Шлюшка. Похотливая шлюшка». Юзуру громко застонал и продолжил попытки вырваться. Брайану пришлось одной рукой удерживать обе руки Юзуру у него над головой, а второй держать его ногу прижатой к кровати. Все это заводило невероятно. Юзуру метался под ним, забывая время от времени про свои попытки вырваться, и шептал: «Прекрати, не надо… Остановись,» пока, наконец, не кончил, сильно сжав в себе член Брайана. Брайан продолжал двигаться в Юзуру, а тот не переставал слабо вырываться до тех пор, пока Орсер не кончил тоже. Брайан обессиленно лег на Юзу, придавив его. Тот завозился, выбрался и обнял его, прижавшись испачканным спермой животом. Они лежали так какое-то время, приходя в себя. После Брайан гладил Юзуру по волосам и нежно целовал его губы. Юзуру приоткрывал губы для поцелуев, но глаз не открывал. – Посмотри на меня, Юзуру, – попросил Орсер. Юзуру открыл глаза и тут же залился краской. – Тебе понравилось? – спросил его Брайан, боясь услышать отрицательный ответ. Юзуру улыбнулся уголками губ, кивнул и смущенно уткнулся в шею Брайана. Брайан гладил Юзуру по спине и думал, что этот мальчишка в итоге сведет его с ума. Юзуру млел от ласк Брайана и размышлял о том, что вряд ли спортивный психолог имел в виду такой способ снятия напряжения, но, скорее всего, он сработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.