ID работы: 3797202

Я не забуду...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От кого: Phantom1337 Тема: Как ты, девочка? Привет, Рози. Как там поживает мой любимый снайпер? Никакие твари из Альянса тебя не достают? Надеюсь, что ты в порядке. Но пишу я тебе не поэтому… Помнишь нашу первую встречу? Меня приставили к тебе, как личного телохранителя. Хах, эти болваны штурмовики не смогли бы обеспечить тебе должную защиту. Жаль, что и мне тогда не удалось. Я должна была сидеть и прикрывать тебя, пока ты не устранишь цель, а я ринулась в бой. Если бы ты не плюнула на задание и не решила пристрелить того турианца, что повалил меня на землю, всё могло бы сложиться по-другому для тебя, и уж тем более для меня. Но в тот день ты спасла мне жизнь. Ты забыла про цель, хотя за её устранение тебе светило повышение. Ты выбрала меня… А помнишь, как нам пришлось выбираться с подбитого корабля? Это было, кажется, через неделю после нашего первого совместного задания. Ты тогда подвернула ногу. У тебя не оставалось шансов выбраться с рушащегося корабля, но я подняла тебя и, буквально, на руках донесла до спасательной капсулы. Именно тогда я поняла, что ты для меня не просто подруга… Или тот раз, когда мы пробрались на Цитадель, чтобы устранить советника. Сам Призрак назначил меня в команду к лейтенанту-мерзавцу Кай Лену. Я должна была выманить этого трусливого саларианца и задержать Шепарда. Но как только я узнала, что тебя окружили работники СБЦ, я забыла обо всём. Не могла же я оставить свою девочку на растерзание этим вонючим псам, верно? Им должно быть стыдно, что девушка, вооружённая лишь мечом, смогла завалить семерых вооружённых охранников. Ох, как же мне потом влетело от Призрака… Но я рада, что даже тогда ты поддерживала меня. Ты открыла мне глаза, показала, за что на самом деле я должна сражаться. Ни за ресурсы, ни за кредиты, ни за политиков и их лживые идеи. Я должна и буду сражаться за тебя и только за тебя. Помнишь тот вечер на Омеге? Когда я впервые призналась тебе в своих истинных чувствах… И ты ответила, что чувствуешь то же самое… Как же ты тогда стеснялась :3. Мы попросили штурмовиков прикрыть нас, пока мы отлучимся на пару часов. Я привела тебя в одну из пустующих квартир. Приятный мрак окружал нас и лишь яркий неоновый свет, пробивавшийся сквозь приоткрытые жалюзи, слабо освещал комнату. Я до сих пор вспоминаю тот первый поцелуй, которым ты одарила меня в этот вечер… До сих пор вспоминаю, как мило ты смущалась… Как слетали элементы брони… Как твои ручки скользили по моему телу… Рози, я пишу тебе, потому что знаю, что близится конец войны. Я люблю тебя и хочу быть с тобой в свои, возможно, последние дни. Я перевожусь со станции «Кронос» к тебе на Иден Прайм. Надеюсь, что увидимся как можно скорее, но я хочу, чтобы ты знала, что чтобы не случилось, я никогда тебя не забуду. С любовью, твоя Джен ---------------------- От кого: Корпус Военной Разведки «Цербера» Тема: Ситуация на Иден Прайм Сэр, ситуация на Иден Прайм стабилизируется. Мы можем и дальше отбивать атаки Альянса систем. Последний их налет не нанёс особого урона нашим войскам, потери минимальны. Список погибших: •Лейтенант Мэлон Акерсон (Причина смерти: Выстрел в голову) •Сержант Альберт Кахоку (Причина смерти: Разрыв гранаты) •Капрал Роуз Райкер (Причина смерти: Обильная кровопотеря) Рекомендации по остальным бойцам: •Сержант Джен Картер (Диагноз: Посттравматическое Стрессовое Расстройство; Рекомендация: Направить на реабилитацию)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.