ID работы: 3799396

Нэко и Вампиры

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи, заполонившие небо были настолько тёмными, что казались очень тяжелыми. Ветер набирал больших оборотов. Плохая погода уже, какой день царствует в мире, казалось, что это всё идет, прям из Ада. Вечные бури, и дожди мешают людям и их спокойной жизни. А ведь и в правду, виноват в этом Ад. Но не сам Ад, а царь Ада - Люцифер. Возможно, от него сбежала любимая игрушка, скажете вы?! А и в правду, но не игрушка, а его взбунтовавшее творение. Царь в бешенстве, как она могла сбежать с дома?! Она, спросите вы?! Да, это девушка, которая сумела покинуть свой дом. Но почему? Некто не знает. Уже не выдержав, демон вызвал к себе двух королей вампиров: первородного и просто чистокровного. Просьба у него была такая: найти и уничтожить сбежавшее творение. Первородный - отказался работать в одной команде с чистокровным. Чистокровный представил Люциферу группу "ответственных" его сыновей для поиска: Рейджи Сакамаки, Руки Муками, Аято Сакамаки, Юма Муками, Коу Муками и Субару Сакамаки. Демон не очень был уверен, что этим парням можно доверять, но делать было нечего, он согласился. Тсукинами же, прожигал Тоуго Сакамаки взглядом, полного ненависти.

***

Свинцовые тучи зависли над городом, собирается гроза. Сквозь облака иногда пробиваются холодные лучи солнца, которые резко исчезают вновь. В особняке, на окраине города, горел свет в гостиной. Ситуация накалена, ненависть между семьями царит тут давно, и кажется, что нечего не сможет её потушить. Гостиная в готовом стиле XVIII-го века, больше напоминает комнату-музей. Старинная мебель: ковры; столы; фитиля со свечами; большая, хрустальная люстра; диваны; кресла. Всё тут находящееся больше напоминает антиквариат. - И почему мы должны работать вместе с ними?- прорычал альбинос, глядя своими алыми глазами в сторону Муками. - Бесит. Как обычно, папаша всё решил за нас.- пробурчал Аято, по хозяйски сидя в бардовом кресле. - Нечего не поделать, Карлханц пригласил и нас для поисков.- спокойной произнёс Руки. - Не время разлагать дискуссию.- отозвался Рейджи.- Прошло два месяца поисков, цель ещё не найдена. Думаю пора поделиться информацией. - Нечего нам вам рассказать. Мы искали от самих врат Ада. След давно простыл, мы её не найдём.- оскалился Юма и скрестил руки на груди. - ~Ох~, ту, которую мы ищем, мы не найдём. Прошло слишком много времени...- вздохнул Коу сидя на диванчике, и спокойно гладя кошку, чья шерстка напоминает снег. - Вообще, кажется и не трудно найти девушку с кошачьими ушами и хвостом.- выдохнул Рейджи. - Но всё же, где эта чёртова скотина? - оскалился Руки. - Да-а...проблема её найти, ведь если мы её не убьём - Люцифер от нас не отвяжется.- произнёс Юма. Вдруг, резко, кошка на руках у Коу зашипела и выпрыгнув из его рук забежала в тень за стол, на котором стояла ваза с пышным букетом роз. Вампиры удивлённо посмотрели в сторону стола. - Коу, как давно у тебя эта кошка?- не отрывая взгляда от стола произнёс Руки. - Нимэко у меня уже почти два месяца. А что такое Руки-кун?- произнёс Коу удивлённо посмотрев на брата. Аято встал с кресла и направился в сторону стола, но быв в метре от стола его остановили слова: - Не подходи, убийца.- прозвенел напуганный, женский голос. - Что за чёрт?- прошипел Субару. - Выходи немедленно!- прорычал Юма. Из-за букета выглянула девушка ростом 165 сантиметров. Её пепельные волосы были ниже ягодиц, а в золотых глазах застыл страх. Худощавая на вид, с хвостом и ушами пепельного цвета. Волосы спереди распределены так, что прикрывают оголённую, довольно не маленькую, грудь. На нижней части тела, надеты чёрные шорты, от которых по бокам и сзади спадает ткань аж до пола, разрезанная на отдельные части. Снаружи ткань чёрная которая переливается серебром, а внутри красная. Вампиры были ошарашены такой "новостью". - Вот так дела, цель сама пришла к нам в руки...-ухмыльнулся Рейджи. - Не убивайте прошу.- девушка упала на колени, сложив ладони в форму лотоса и уморительно смотрела на них. Слёзы начали катиться из глаз. Девушка тряслась от страха. Вампиры в шоке. Неужели это та которую им надо убить. Неужели это та самая, так называемая, проблема Люцифера? Да как она вообще как-то смогла сбежать от демона? - Ладно, не будем делать поспешных действий...- выдохнул Руки.

POV Нимэко

Я зажмурив глаза сидела на коленях. Всё тело тряслось от страха, ведь они могут в любой момент меня убить. Почему Люцифер приказал убить меня? Я лишь хотела свободы... Вдруг, я чувствую как меня подхватили на руки. Я открыла глаза и очень удивилась. Меня поднял на руки высокий шатен. У него карие глаза, та и достаточно высокий рост. Он смотрел мне в лицо злым взглядом, за тем он ухмыльнулся и произнёс: - Хватит трястись, тебе не идёт.- произнёс он и оставил меня на ноги. - Нэко-чан, я и не думал, что ты так прекрасна.- подошёл ко мне Коу и взял мои ладони в его, это парень к которому мне пришлось втереться в доверие, дабы спасти себя.- Надо будет дать тебе фамилию...м-м-м...Касасаки? Хм, нет - Карусаки. Моя Нимэко Карусаки.

End POV Нимэко

- И так, объясните всю ситуацию...- произнёс Рейджи. - Ну, выходит так, что меня зовут Нимэко Карусаки. Мне семнадцать лет, я могу превращаться в кошку в экстренной ситуации. Меня сотворил Люцифер. Когда мне исполнилось пятнадцать лет, он меня заставлял убивать. Сквозь своё мнение о том, что я просто не могу убивать я исполняла его приказы. Прошло два года, я просто не выдержала всего этого и пока Люцифер был занят, я сбежала из его царства. Почему он пришёл к такому решению как убить меня - я не знаю. Он бы...некогда не убил меня, он сам так мне говорил. Он говорил, что дорожит мною и по этому не убьёт. - Думаю, стоит пока, что дать ей возможность доказать, что она не заслужила на смерть...-Произнёс Руки.

***

Спустя месяц

- Нимэко-чан, а ты не лопнешь от такого количества рыбы?- произнёс Юма глядя на кошку, которая в этот момент поедала кильку. И в правду, на столе много видов рыбы. Кошка подошла к вампиру, который облокотился ладонями об стол. Нимэко сменила облик, на облик человека, что заставило вампира слегка смутиться. Девушка находилась в стойке кошки. Слегка прогнувшись в спине, юбка платья была почти выше ягодиц, а хвост выглядывал из под юбки. Лицо девушки было в 5 сантиметрах от лица вампира. - А вот и не лопну...-улыбнулась девушка. - Агр...-вампир пытался скрыть смущение, по этому он выпрямился и отошёл от стола. Девушка присела на стол. - Что-то не так, Юма-кун?- девушка удивлённо посмотрела на вампира. - Обратила бы на меня внимание, чем на свою рыбу.- оскалился вампир. - Чего? Взяв в ладони лицо девушки, вампир притянул её лицо к своему, а точнее её уста к своим. С Нимэко впервые происходит такое, поэтому девушка попыталась оторваться от вампира, но Юма лишь перехватил её, обняв руками за спину. Вырваться было уже не как, поэтому она просто поддалась ему. Девушка сидела на коленях, а руки своевольно потянулись к его шее. Руки её обвили шею вампира, а тонкие пальцы были запущены в волосы шатена, иногда перебирая пряди. Вампир отстранился от губ девушки, откинув пряди её пепельных волос и начал одарять страстными поцелуями шею девушки, иногда просто проводя языком по нежной кожи шеи. От новых ощущений дыхание девушки участилось, от поцелуев парня на тонкой шеи она прикрыла глаза и то закусывала нижнюю губу, то просто приоткрыв рот, сидела в его объятьях. - Ю-Юма-к-кун...- тяжело выдохнув произнесла Нимэко. - Юма, не знал, что ты настолько несдержан....- раздался подозрительно спокойный голос Руки со стороны дверей. Юноша отстранился от нэко.

POV Руки Муками

Я смотрела на этих двоих. Нимэко со смущённым взглядом, залитая пунцовой краской сидела на столе и слегка прикрывала ладонью рот. Я не понимаю, что Юма и Коу нашли в ней. Красивое личико? Это лишь в репертуаре Коу, но не Юмы. Прекрасное тело? Да, есть такое... Если признаться самому себе, у меня тоже есть симпатия к ней, но не отдаюсь порывам чувств. Я схватил Нимэко за руку и отвёл её в свою комнату. Стоя по середине комнаты, нависло неловкое молчание.

End POV Руки Муками

Руки прижал к себе девушку. Слегка вдыхал запах её волос. - Руки-кун? - В преть будь осторожнее. Не попадай в неловкие ситуации более.- лишь произнёс он и отпустив девушку исчез.

***

Пепельные волосы альбиноса развивал ветер. Юноша стоял в саду, заполненном белыми розами. Прикрыв глаза, он стоял и наслаждался запахом прекрасных растений. - Субару-кун?- прозвенел нежный голос, на который альбинос открыл глаза и взглянул на девушку. Волосы пепельно-серебристого цвета, девушки, летели за направлением ветра, иногда она убирала волосы с лица. Золотые глаза её смотрели с интересом на него. - Что вы делаете?- подошла девушка к нему. - Почему на "вы"?...В прочем, это не важно...- отвернул голову он в сторону. - ~М-м-м~?- девушка заглянула ему в лицо. - Ты чего мурчишь тут?- удивленно взглянул Субару на Нимэко, при этом с неожиданности вздрогнув и повысив голос. - Извини...- девушки виновато опустила глаза в низ. Альбинос положил руку на макушку девушке. Легкий румянец появился на щеках у Нимэко. Она подняла глаза на вампира и заметила достаточно смущенное лицо альбиноса. - Держись...- произнёс Субару и, взяв девушку на руки поднялся в воздух. - Что ты...- Девушка хотела, что-то возразить но, увидев как прекрасен сад с высоты птичьего полёта она замерла, -...красиво... Опустившись обратно на землю, Субару поставил Нимэко на ноги. - Спасибо...- девушка сменила облик на кошку. Кошка прыгнула на вампира, тот лишь слегка придерживая за спину поймал её. Нимэко сменила вновь облик кошки на облик человека. Повиснув на шее вампира, девушка одарила альбиноса поцелуем в щеку. - Спасибо за это...- произнесла она, на, что юноша лишь обнял в ответ её. - И как это понимать, Нэко-чан?- раздался удивлённый голос Коу. Альбинос опустил на землю девушку. - Коу-кун... - Коу, что тебе опять нужно?- оскалился Субару. - От тебя, Субару-кун, нечего не нужно. А Нимэко-чан моя собственность. Пошли нэко-чан.- произнёс Коу и взяв девушку за руку, блондин направился в сторону особняка. Войдя в особняк, Коу держа за руку Нимэко, переместился в её комнату. - Не смей,- произнёс блондин и прижал девушку к стене, облокотившись руками по обе стороны не давая ей выхода,- Не смей приближаться к Субару. - Но почему? - Я не позволяю тебе! Ведь ты принадлежишь мне, ведь я...я сильно люблю тебя.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.