Правильный выбор?

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
- Дани, куда мы? - маленькая бета сидела в салоне самолёта и не понимала, что происходит, у нее была паника -Дани, ответь! Дани! - Тише, Вайтли... Все хорошо, сейчас я отвезу тебя к твоему дяди,- спокойно ответили из динамиков, успокаивающим голос. По крайней мере, сикерша пыталась держать себя в манипуляторах, ведь погоня в виде автоботов, не лучшее занятие, А особенно с бетой на борту. - Дани, а где опи? -заинтересованно спросила Вайтли. - Опи, сейчас в командировке, - ответили из динамиков. Трудно врать бете, особенно своей, но нужно. Её бондмейт не отвечал на комлинк, и она тоже решила отправиться к нему, но для этого нужно было отдать Вайтли. - Дани, А мы скоро, А то... - договорить Вайтли не успела, так как внутри салона, что-то запищало и самолет стал резко снижаться. - Дани! Дани, что происходит? - теперь маленькая фемочка очень сильно занервничала. Она не раз летела, но такое было первый раз. Перед самой поверхностью фемка трансформировалась в робо форму, чтобы как-то смягчить падение и себе, и своей искорке. Падение было жёсткое. Половина сенсоров сбоило, крылья были поломаны. Во многих местах искрили провода, А где то и прорвались топливные магистрали, но самое главное, что бета была цела. - Вайтли, Беги, и не оглядывайся... Беги... - каждое слово сикерше давалось с трудом. - Дани, я тебя не брошу! Слышишь, дани! - фемочка обнимала манипулятор дани, но он её оттеснял, призывая бежать. - Беги, Вайтли... Ты должна спастись... - после этих слов окуляры фемки потухли, от множества ошибок. Посмотрев на дани с омывателем, Вайтли решила, что она должна послушать дани. Она обязательно выяснит, из-за кого ей пришлось разлучиться со своей альфой и что этому послужило. Фемочка убежала, за какие-то руины обрушившихся зданий, ведь это был старый квартал. ***** спустя время***** Сикерша, цвета хаки пробиралась по коридорам базы десептиконов. Война, О как же жестока эта война. Она разведчица и у неё есть поручение. Найти информацию, О последних стратегиях конов. Самое главное это не попасться на камеры конов, либо вехиконами, А ещё хуже кому-то из верхушки. Сверясь по карте данной ей ещё на базе, она активировла бластер, и открыла дверь выглядывая. Никого нет, и даже камер не наблюдается, скорее всего это ловушка, но ей нужно добыть информацию. Подойдя к одному из терминалов, она стала искать информацию. На файлах были коды, на их расшифровку потребовалось 15 минут, и вот информация у неё! Сикерша уже хотела выключить терминал, как на оптику ей попалась вкладка с её именем. Может быть, ей дадут информацию, которую прятали от неё Ретчет, говоря, что её альф убили десептиконы. Открыв вкладку, фемка стала быстро бегать окулярами по строчками и в строке альфы было написано, что они убиты.... Праймом!!!!!И дальше была ннебольшая статья Оних. Получается, что ееё альфы всегда были десептиконами, и даже не низких чинов, а её дядя, постоянно врал ей!!! Врал!!! Весь её актив, был прожит в обмане! Весь! За своими размышлениями, сикерша не заметила сзади шагов нескольких вехиконов, и в итоге была вырублена. - Командир Старскрим, мы нашли шпиона и обезвредили - доложил один из вехиконов. - Прекрасно... -донесся ехидный голос командира ВВС - Заприте её в камере... - Есть, сэр - вехиконы взял за сервопривод фемку и потащил в камеру закрыв её там. Фемка очнулась и у неё болел шлем. Не хило её шибанули. Наверняка, Автоботы решили избавиться от неё. Сейчас, ей нужно отомстить им. Отомстить самому Прайму... Осмотрев свою камеру, фемка не обнаружила путей отхода и Вайтли, решила действовать очень просто. Заохала и заахав в камере, на что конечно же откликнулись вехиконы и были подстрелены Вайтли. Усмехнувшись,сикерша пошла искать спасательные капсулы, как на её пути, возник командир ВВС десептиконов. - Пленница сбежала!!! Схватить её!!! - заверещала тот. Сикерша спряталась за углом, но там оказался сам Лорд Мегатрон, который выстрелил фемке в сервоприводы. Сикерша рухнула на пол, боль прожигала корпус. - Так, так, так... Вайтли, если я не ошибаюсь? И что же ты здесь делаешь? - Мегатрон подошёл вплотную к фемке, для ответа. Сикерша молчала. - Я повторяю вопрос. Что ты здесь делаешь? Моё терпение не вечно... - рыкнул гладиатор, но фемка стояла на своём. Выруьив фемку, гладиатор подозвал своего заместителя. - Старскрим, у меня сегодня хороший настрой, поэтому отправилась её в просторы космоса в капсуле... - Как пожелание, Лорд Мегатрон - притворно произнёс он и посмотрел вслед удаляющемуся силуэту, при этом что-то проскрипев. - Вы слышали приказ, Лорда! Отправьте фемку в космос! - после чего сикер ушёл. Вайтли была погружена в капсулу и отправлена в космос, до одного прекрасного дня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.