ID работы: 3802597

Ошибки

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонни стояла вон там, прямо на выходе из бывшей комнаты Стефана, и наблюдала за интересной развязкой, которую вполне можно было ожидать. Она застыла секунд на пять, к глазам подступили слезы, и девушка едва приоткрыла рот от изумления. Энзо, едва избавившись от соперника и разобравшись в отношениях, целовал Лили. Целовал жадно, так, будто бы не мог насытиться ею; Лили, конечно же, отвечала. Бонни не могла сдвинуться с места, она все стояла вон там, едва успев выйти из-за двери. Ноги стали ватными. Перед её глазами один за другим пронеслись все те моменты, что успели произойти за этот период. Она не верила своим глазам и понимала, что была невероятно глупой, надеясь, что Энзо тоже самое чувствует к ней; была глупой, думая, что ему есть хоть какое-то дело. Теперь девушка точно знала, что ему просто льстило внимание с её стороны, а она, поддавшись эмоциям, подумала о том, что, может, ему уже не нужна Лили. Может ему не нужны её голубые, как небо в безоблачную погоду, глаза. Может не нужна ему вся эта суматоха с «семьёй» и братьями Сальваторе. Может ему уже нужен кто-то, кто поддерживал, кто беспокоился бы за него, с кем можно было бы выпить в баре, в потом поговорить обо всем, что тревожит сердце. Бонни ошиблась. Энзо все так же нужна его Лили; Энзо никогда не переставал нуждаться в ней. Она не привыкла ошибаться; она закрыла рот рукой и с другой стороны попыталась выйти из злосчастного коридора. Энзо, открыв глаза, увидел перед собой не Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.