ID работы: 3803943

Наказание "танкиста"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Максим З., и я не знаю, зачем я это делаю. Девятиклассник Петя стоял на пустыре возле сожжённой много лет назад машины. Вдалеке виднелись многоэтажки, из которых, правда сам пустырь был виден неотчётливо - возможно, именно поэтому "возле жжёнки" был популярным местом для стрелок. Точнее не стрелок, а "выскочим один на один, если ты такой герой кнопочный". Кепка набок с надписью "Блад Стайло", толстые "на вырост" приспущенные джинсы (они же "опять эту хуйню надел", "зачем джинсы брата взял", "Петька обосрался что ли"), жёлтая дутая куртка (она же "костюм долбаёба") и большие белые кроссовки - так оделся Петя на "мам, мне надо на важную встречу" или "сёдня одному уродцу ебальник разобью". Стояла осень, и в этих краях было холодно - но Петю согревала ярость и песня в наушниках от Гуфа. Петя играл в "танчики" крутым "нагибатором" Т29 - в руках профессионалов, естественно, но в руках Пети танк, до которого Петя качался пять месяцев (последний из которых при помощи премиум аккаунта, деньги на который он копил со школьных обедов и невозвращённых сдач с магазинов), никак не хотел"нагибать" - команда не могла "затащить" и Петя, "слившись" в самом начале боя, оставлял соратникам такие благодарные комментарии как: - Бараны!!!!!!!!!11 Далбоебы!!!! Удолите игру не позорьтесь! Ебал маму! После чего шёл на страницу своей рэп-группы вконтакте, чтобы поливать дерьмом всех недовольных.Однажды после очередного такого слитого боя, Петя не на шутку разматерился на игрока, который, сумев подбить два вражеских Тигра со своей ИСУ-152 был побеждён выстрелом в боеукладку, после чего выстреливший убил самого Петю, наплевав, что броня у башни его танка Т29 практически непробиваема. - Исушка далбоёб! удали игру нахуй Исушка вдруг ответил. - Сам долбаёб. Уроки иди учи. И раунд на этом закончился. Петя решил продолжить наезд на игрока. Он по нику нашёл его и в привате продолжил беседу. - Слышьчмо! игру удали скатина козел! - Чего хочешь, даун? - Хули ты выебываешься? у тебя стата 44%, го треню,я тя там разибу. Стата у Пети была 50% - на акке ещё иногда играл "немцефил" Илюха, старший брат Пети, студент, который разрешал играть брату только его танками, Илюхины под страхом "нереальных пиздячек" не трогать. - Да ебал я в рот со школотой на трене катать, иди нахуй. - Слышь гавно, давай ты мне всё это в лицо скажишь?! Петя знал - тип не ответит и забанит. А если ответит, то "подъезжай в Омск" (Петя жил в Новосибирске). - Давай скажу. Где живёшь? - Новосибирск. Приезжай и я тебя выебу. Вместе с мамкой. С этими словами Петя свернул танчики и запостил на стене у себя на странице картинку с Джейсоном Стетхэмом с подписью "Левый коронный, правый похоронный". Когда он вновь вошёл в танки то вздрогнул. - В каком районе? Затулинка? Первомайка? Петя понял - дело попахивает керосином. - Тебе сколько лет? - спросил он проверочным вопросом - Мне 13. Ну так чо? Петя вздохнул с облегчением и скинул типу свою страницу в соцсети. - Пиши сюда. На странице у Пети была указана не его фамилия и фотография была такая, что лица толком не разглядеть - остальные фоты были скрыты для "нефрэндов". Иначе вычислят и пробьют. Петя опять вздрогнул - высветилось сообщение "ну чо, когда и где?" Но через минуту, проглядев профиль собеседника, вздохнул с облегчением: на него смотрел такой же малолетний рэппер. И вот Петя, стоя у "жжёнки", достал молочный коктейль "Здрайверы" и отхлебнул глоток. Мимо проехала белая Тойота Калдина, Петя даже не обратил на неё внимание, взглядом разыскивая соперника, тот не появлялся. Тойота внезапно развернулась и подъехала к Пете. "Заблудился небось" Стекло опустилось. - Братан, а жжёнка недалече? - спросил тип 28 лет в солнечных очках, постоянно жуя жвачку. - Ээээ, так вот же она, - и Петя показал на сожжённый остов автомобиля - А вон чо, ну тут подожду. "Бля, тебя только не хватало", подумал рэппер. "Видать, тоже стрелу кому забил, надо этому барану позвонить, перенести место". Петя нажал на автонабор, а сам решил обратиться к водиле, который уже вышел из машины и озирался по сторонам. На водиле были обвисшие треники синего цвета и спортивная куртка "Абибас" - типичный наряд типичного водилы. - А сигареты не будет? Водила медленно повернулся к пацану, доставая из кармана телефон, на котором играл "Никельбек". - Стало быть, это ты ПЕТЯ Гангста-Ман? Внутри Пети, как это принято в книгах часто писать, "всё похолодело". Водила плюнул жвачкой в лицо рэпперу и затем врезал ему кулаком в живот левой, и в ухо правой. Не в полную силу, но больно. Петя упал, кепка его покатилась по траве. - ЭээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЕЕЕЕЕ, - по нарастающей, как упавший детсадовский ребёнок, заныл Петя. - Левый коронный, правый похоронный, - фальцетом передразнил Петю водила, затем перейдя на нормальную интонацию, - понял, за что получил? - Иди нахуй ты, сука взрослая! Тебе пиздец, у меня батя мент! "Сука взрослая" вполсилы попинал Петю по коленным чашечкам несколько раз, усиливая вой Пети, словно резко прибавляя звук на своих дорожных колонках. Тук тук тук тук. - Значит так. Ещё раз залупнёшься на кого то, получишь ещё. С этими словами водила взял бутылку "Здрайверов" из кармана рэппера и, отхлебнув глоток и прополоскав им зубы, закрыл крышечкой и, бросив возле лица Пети, наступил на неё ногой. Крышка с хлопком отлетела, ударяя Петю в нос, следом обдавая его лицо содержимым бутылька. Затем водила помочился на парня с пофигистическим выражением на лице. Петя начал уворачиваться, закрывать лицо, не пытаясь даже встать и ответить или просто убежать. - Вы чо делаете? - перейдя на автомате на "вы", закричал Петя - А... Пись-пись-пись, биджо. На куртке заметно не будет. Не поминай лихом. После этого водила сел в машину и уехал. Ему позвонили вновь. - Алло. - Максим! Ты домой собираешься? - Да еду уже. - Хлеба купить не забудь и присыпку для Анечки! ------------- Номера Петя не смог прочесть - они были замараны. В милицию Петя заявлять не стал, и батя его не был ментом, он работал на Оловозаводе. Петя побоялся огласки, что пацаны с района обоссаному руки не подадут. Куртку он втихаря постирал, про следы на ухе сказал, что в шуточной борьбе заработал. "13-летний танкист" удалился с контакта и в танках более не появлялся. А через неделю Петя уже снова сцепился с кем то в своей ВК группе, обозвав какого-то пятиклассника. И буквально на следующий день на странице Пети появилось видео - там Петю "с видом из глаз" били и обоссывали - фоном шла музыка, сведённая в какой-то программе с текстом в своеобразном припеве, сложенном из звуков и слов в нём: - Пись-пись-пись - эээээээ! пись-пись-пись - эээээээ сука взрослая сука взрослая э! Через неделю Пете пришлось менять школу и записываться на каратэ. Инет ему родители отрубили. --------- Меня зовут Максим З. и я не знаю, зачем я это делаю. Я ищу по своему городу и области малолетних дебилов и пизжу их за хамство в интернете. Почему именно малолетних, а не равных себе? Ну во-первых, мелких пиздить легче, они слабее. Во-вторых, как в известном анекдоте "их надо убивать, пока они ещё маленькие". Ну, метафора, дурь в них убивать. Я знаю, однажды меня могут поймать, и мне на это насрать. Самое главное в моём хобби - не сорваться и не убить пиздёныша. До той поры я ещё попинаю не одну школотную жопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.