ID работы: 3805594

Слышишь?

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Закрытый мир овеян мраком. Прозрачен свод над головой. В который раз ты слышишь: «Маки! Добро пожаловать домой» «Каким был день?» Как символ грусти… Ты не устанешь повторять. И где-то там, внутри, все пусто — Игрушка не заменит мать. Вторая часть любимой сказки Как жизнь — прелестна и проста. Как те пять дней без лишней маски, Без папы, с чистого листа. Блокнот, и речи медвежонка. Никайдо, смерть, зеленый свет. Почти одна в безумной гонке — Тебе всего двенадцать лет. Осталось там, в ненужной школе, Несчастье выдуманных грез. В твоей невысказанной боли Так мало слов и много слез. Твой прошлый мир закрашен белым, Пикник одним спокойным днем… Обеспокоенно и смело Бежишь в игру с чужим огнем. Лелея слабую надежду, Боишься темной тишины. Их план спокоен и невежлив, Они спасения лишены. Он соткан из туманных литер, Чужой, неласковый — и пусть. Лицом — в его холодный свитер, Ломая скомканную грусть. Больница. Старый медвежонок. Агента двойственный ответ. Всего лишь брошенный ребенок — Одна в свои двенадцать лет. Пустынный холл овеян мраком. Как жаль — видения не уйдут. Как жаль, что ты не слышишь: «Маки! Жди, я вернусь. Когда-нибудь».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.