ID работы: 3805950

Можно я не буду участвовать в этих игрищах!?

Смешанная
R
Заморожен
2
MrPandora бета
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бли-ин, есть хочу. Уже двенадцать часов дня, а я сегодня ещё не завтракал. Так, ладно, после этого урока пойду в столовую. Ой, кажется, учитель что-то говорит. А как спать охота…       - Бесомонов! Начинайте уже читать абзац! Вы что, заснули?       О мой бог, я серьезно уснул. Бля, надо абзац прочитать. Грёбаный английский, как же я его ненавижу. Мда, я, конечно, человек оптимистичный, но… есть две вещи, которые я в этой жизни ненавижу: английский и этого альфу-выскочку Фединцева.       - Два, Бесомонов!       - Но за что?!       - Не надо было спать на моём уроке!       Но, но, но блин… ай, ладно, всё рано за четверть четверка выйдет. А теперь поспешим в столовую. ЖРА-А-А-АТЬ. О. Мой. Бог. ПИЦЦА С МЯСОМ! АХАХАХАХ!       - Здравствуйте, можно мне одну пиццу с мясом и морс.       - Пожалуйста.       Наконец-то, я заполучил эту пищу богов. Просто у меня вся семья на здоровом питании, вот я и тащусь от фастфуда. Да. Омега-любитель фастфуда. Да. Это странно, но, похоже, пообедать нормально я сегодня не смогу. Именно в двух шагах от столика я напоролся на этого альфу. Никита Фединцев. 9В класс. Альфа, который не унизил ещё только своего далматина Теодора. Человек, с которым каждый день ходят по несколько охранников. И ИМЕННО В НЕГО МЕНЯ УГОРАЗДИЛО ВЛЮБИТЬСЯ! Но как так! Это просто. Однажды меня чуть не изнасиловали в туалете несколько альф, но Никита прогнал их. Не специально. Просто ему надо было покурить. Все от него подальше держатся, поэтому, я пока что решил не выделятся из толпы. Но, увы, не получилось. Свой дорогой морс я пролил на рубашку этого подонка, когда с ним столкнулся.       - Блэт, мерзкие омеги…Смотри, куда ноги ставишь.       И…походу, кто-то из его амбалов заехал мне по челюсти. Мда, а потом - темнота.       - Ну, блин, не надо мне было на рубашку сок проливать. Я не виноват, что Герман так его грохнул!       О, боже, походу я в медпункте. И ещё тут кто-то есть. Так, по голосам это Никита и наш классный?! Тааак, надо открыть глаза.       - Так, вас нужно наказать. А, раз скоро лето, то вы поедете к моей бабушке помогать по огороду в каникулы на 3 недели! Хоть, возможно, подружитесь…Опа, смотри, Виталик проснулся!       То, что я пришел в сознание, выдавали мои глаза по пять копеек. Я не радовался, что проведу три недели с ним, не злился…Это, скорее был шок. Я просто минуту был в откровенном ахуе, а потом опять вырубился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.