ID работы: 3808038

Бог любит сломленных людей.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Воздух наполнен болью. А Земля лицемерными тварями. Он смотрит на нее своими - гребанными полными сожаления - холодными серебряными глазами, стоя, облакотившись об косяк, об который она каждый день что-либо разбивает, наслаждаясь тем звуком, что исходит от разбитых вещей. Этот звук въелся ей в перепонки, ведь точно также Разбивалась Умирала Крошилась Её душа. Когда всем стало похер, её понял лишь он. Нет,она не навязывалась, он сам пришел - вспомнил прошлое, хотя и под страхом смерти не признается - и остался в её никчемной жизни. Ей от этого было не тепло, не холодно. Лишь в носоглотке въелся его запах моря с древесными нотками. Лишь сердце разрывает от адской боли, когда позвонив слышит женский голос. Лишь ей все труднее дышать когда он рядом, без него и вовсе задыхается. - Я один из них, малышка. - ... *** Блейз зайдя в палату, психиатрической лечебницы, упал на колени рыдая и крик полный боли и отчаяния застрял где-то в глотке. Гермиона сидела в углу, сжимая виски окровавленными руками. Последний из рода Малфоев,лежал на бетонном полу, из сердца его сочилась кровь, и крупными каплями соскальзывала со столь дорогих шелков. Выжил на войне, чтобы вот так глупо сдохнуть. Она была лишь гребанной психопаткой, у которой -на этой самой войне- сорвало крышу к чертям собачьим. Драко знал, и все же доверился. Не успел. Облажался. Погиб. ______________________________ 2001 год. Одержав победу, но потеряв друзей, Гермиона сошла с ума. На 6 курсе Драко и Гермиона встречались, уже после войны её положили в психиатрическую больницу, Драко с Блейзом ежедневно навещали Грейнджер, но в тот день Забини пришел позже. Благодаря чему и остался жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.