ID работы: 3809158

Коты-Воители (НОВАЯ ЧАСТЬ)

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Однажды в воители посвящалась кошка по имени Остролапка. Ей дали имя Остролистая. Она пошла в палатку воителей и уснула. На следующий день её пригласили в патруль. Она проходила по границе между Речным племенем и Грозовым. Ей встретился коричневый кот. Он накинулся на неё. Она рвала его всеми когтями, да не успела как кот, схватил её шею зубами и задушил.

***

      Она очутилась в странной Звёздной пыли и шла по Звёздной тропе. Её встретила кошка с синей шерстью и сказала - Ты Остролистая? Огнезвёзд долго говорил о тебе и твоих братьях. - Кто ты? Как тебя зовут? Из какого ты племени? Скажи. -Говорила Остролистая - Я кошка Грозового племени. Меня зовут, Синяя Звезда. Я даю тебе 2-ю жизнь потому, что ты не выполнила своё предназначение! И Синяя звезда быстро свалила Остролистую на землю.

***

      Остролистая очутилась где-то в городе. Она быстро встала с какой то меховой подстилки. Кошка огляделась и увидела чёрного кота с белой лапой и ошейником на шее с собачьими и кошачьими клыками. Он подошёл к ней. - Кто ты такая и как ты сюда попала? Остролистая не растерялась - Я Остролистая. Воительница Грозового племени. А ты кто такой? Кот молча отошёл. - Я Бич. Предводитель Кровавого племени. Остролистая подошла к Бичу. Кот повернул к ней голову. - Ты хочешь жить? Остролистая опешила от такой наглости. - Ну а как ты думаешь!? Кот быстро отвернулся от неё но не отворачивал своих глаз от блестящей чёрной её шерсти. - Пойдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.