ID работы: 381046

Съездили на природу!

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Наруто       Проснулся рано утром от пения птиц за окном. Наконец-то мы выбрались на природу! Я так счастлив, что ты согласился поехать в этот маленький домик в лесу. Нас ждет неделя незабываемого отдыха. Я уже представляю, как мы будем гулять по тропинкам, собирать грибы и ягоды, наслаждаться свежим воздухом и ночами, проведенными в объятьях друг друга.       Представляешь, всего в каких-то паре метров от нашего пристанища есть прекрасная речка. Там наверняка красиво на закате. Солнце отражается на водной глади, а небо окрашено во все оттенки розового, оранжевого, желтого и красного цветов.       Открываю глаза и поворачиваюсь на бок. Передо мной предстает такая милая картина: ты лежишь с приоткрытым ртом, плотно закрытыми глазами, челка растрепалась и волосы на голове похожи на иголки ежа. Мирно посапываешь у меня под боком, прижимаясь всем телом к моей руке. Никакое одеяло не нужно, когда ты рядом. Несмотря на всю твою холодность и безразличие, на всю твою жестокость и пафос, ты очень нежный, добрый и горячий. По крайней мере, со мной ты всегда такой.       Смотрю на тебя и умиляюсь, так и хочется поцеловать твои бледные губы, прикоснутся руками к нежной коже, зарыться носом в твои волосы. Что собственно и делаю. От моих ласк ты просыпаешься и начинаешь возмущаться:       — Добе, мало того, что ты привез нас в эту глушь, так ты еще и приставать удумал! Руки убери, уссуратонкачи! В течение всей недели будешь наслаждаться только природой! Никакого секса, а если так неймется, то у тебя всегда есть две лучшие подруги: правая и левая руки. Все ясно?       — Да, Саске. Но может…       — Нет, нет и еще раз НЕТ! Отвали от меня. Ты вывез нас на отдых, так? Значит, работать твоей секс игрушкой я не собираюсь.       С этими словами любовь всей моей жизни вскочила с кровати и побежала в ванну, совершать утренние омовения. Вот ведь вредина! Ну, ничего, я заставлю тебя взять свои слова назад, ты еще пожалеешь о таком поспешном решении.       Конец POV Наруто       Пока Саске принимал душ, а в голове Наруто возникал план по совращению своего любовника, на дорожке, ведущей к маленькому, уютному домику, находящемуся в самой глуши соснового леса, появилась розововолосая девушка. Она огляделась по сторонам, одернула коротенькую юбочку, поправила чашечки бюстгальтера и, высоко подняв голову, направилась прямо к входу в маленькую обитель парней.       — Ну, Саске Учиха, берегись. Ты будешь моим и только моим.

***

      Учиха стоял перед зеркалом и разглядывал свое бледное тело, которое ему определенно не нравилось, слишком болезненно оно выглядело. Тонкие руки, полное отсутствие пресса, почти прозрачная кожа, под которой виднеются вены… Прямо мечта наркомана, точно не ошибешься.       «И за что меня полюбил Наруто?» — вертелась в голове всего одна мысль. Каждый раз он задавал этот вопрос себе и не находил ответа, а спросить Узумаки парень не мог, глупая гордость не позволяла.       «Ну, точно могу сказать, что не за внешность», — так каждый раз успокаивал себя Учиха, стоя по утрам в ванной. — «Пора выходить, а то Узумаки решит, что я утопился и побежит меня спасать».       Брюнет оделся и спустился вниз на кухню, откуда приятно пахло свежеприготовленным кофе и блинчиками.       — О, Наруто, ты решил приготовить завтрак? С тобой раньше такого не случалось.       — Да. Прости меня, ладно? Все-таки мы приехали отдыхать, а не трахаться целыми днями. Присаживайся, теме.       Саске ошалел, никогда блондин так не реагировал на отказ в сексе. Всегда протестовал, пытался уломать, насильно затащить в постель и не хотел успокаиваться, пока брюнет не сдавался, а тут ТАКОЕ. Это было странно.       — Что ты задумал, уссуратонкачи?       — Я? — состроил милую рожицу парень. — Ничего, Саске. Просто ты прав.       — Ну, хорошо. — Учиха медленно подошел к столу, ожидая подвоха и готовясь к бегству, но Наруто так и продолжал готовить, абсолютно не обращая внимания на напряженного возлюбленного. Тогда Саске чуть расслабился и принялся спокойно уплетать приготовленные любимым блинчики.       — Саске, не хочешь сходить на речку сегодня? — спросил Наруто, не отрываясь от готовки.       — Было бы неплохо. Я давно не плавал.       И тут в дверь позвонили.       — Мы кого-то ждем? — спросил Саске.       — Нет, — обеспокоенно сказал блондин. — Ты завтракай, а я пойду и проверю.       Наруто вышел из кухни. В коридоре послышались шаги и крик: «Кто там?». Ответа Учиха не услышал, но судя по судорожному вздоху, на пороге стоял не тот человек, которого хотелось бы сейчас видеть. Да кого хочется видеть на отдыхе, кроме любимого? Правильно, никого. Но вот этот некто и не подозревает, что сейчас здесь он лишний. Послышался звук открывающейся двери и опять шаги по коридору, в кухню влетел Узумаки, а за ним…       — Сакура? — Саске чуть не свалился со стула при виде этой девушки. Вот кого не ожидал увидеть, так это её. И откуда она узнала, что они с Наруто именно здесь? — Ты что здесь делаешь?       Харуно надулась и, злобно зыркнув на блондина, тоненьким елейным голосочком произнесла:       — Я подумала, что вам будет скучно вдвоем и приехала. Мы же друзья. Или не стоило?       — Да нет, все хорошо. Вот мы сейчас завтракаем, присоединяйся. — Попытался разрядить обстановку Наруто. Он знал, что когда-то давно это розоволосая бестия была влюблена в Учиху. Это было еще тогда, когда сам Наруто думал, что ему нравится Харуно. У них был такой своеобразный любовный треугольник. Но после признания Саске в жизни произошли огромные перемены. Она стала счастливей. Но Сакура не хотела сдаваться и постоянно пыталась вклиниться в их отношения, пока они не перешли в старшую школу. Там их дороги разошлись, и парни на время забыли о проблемах, связанных с этой девчонкой. До сегодняшнего дня.       — Хорошо, — девушка прошла и села на стул рядом с Учихой. Удзумаки смерил её неприязненным взглядом. Нет, все-таки она не собирается сдаваться. Ну ничего, Наруто тоже не промах и просто так Саске не отдаст.       А брюнету, похоже, все было по барабану, он был увлечен поглощением блинчиков с кофе и не обращал внимания ни на кого. Что происходило вокруг, его мало интересовало, его мысли были заняты реакцией своего любимого. Все-таки его ответ на отказ был очень и очень странным, Учиха жопой чуял, что это не к добру. Причем в прямом смысле слова жопой.

***

      После завтрака ребята стали собраться на речку. Наруто готовил ленч и упаковывал его в корзинку для пикника, Саске складывал зонтик от солнца, покрывала и все остальное, что обычно требуется на отдыхе возле речки в рюкзак, а Сакура постоянно вилась возле Учихи, чем сильно раздражала блондина.       «Слишком нагло она себя ведет!» — думал Нару, недовольно поглядывая в сторону парочки. — «Это мой Саске! Надо срочно с ним поговорить.»       — Теме, — позвал Удзумаки парня.       — Что? — немедленно откликнулся тот, явно не в восторге от общества розоволосой.       — Иди сюда и помоги мне. Сейчас же!       — Уже бегу. — Ответил брюнет и отправился к Наруто. — Что тебе?       — Саске, мне не нравится, что ты постоянно с ней! — начал Удзумаки, попутно укладывая бенто.       — А мне, думаешь, нравится? — Саске последовал примеру блондина.       — Судя по тому, как ты себя с ней ведешь, то да.       — Никак я с ней себя не веду. Она мне безразлична, поэтому я стараюсь не обращать на неё внимание. И вообще, что я могу сделать? Она приперлась сюда… откуда она вообще узнала где мы?       — Не знаю. Но все равно сделай что-нибудь! Я не могу видеть её рядом с тобой. Вдруг она тебя соблазнит?       — Она меня что? Эта плоскодонка?       — Я между прочит большим размером груди тоже не отличаюсь.       — Зато отличаешься большим размером кое-чего другого, — хмыкнул брюнет и отправился укладывать вещи, оставив Наруто наедине с онигири, которые последний пытался убрать в корзинку.       Вскоре приготовления были закончены, и трио двинулось по направлению к реке. Путь был недолгим, потому что водоем находился в 10ти минутах ходьбы от дома, где отдыхали ребята. Но пока они шли, Харуно постоянно вертелась возле Учихи и отпускала колкости в адрес Удзумаки, поэтому для Наруто дорога показалась очень длинной. Для него день не заладился с утра. Сначала отказал любимый человек, теперь появилась соперница, что же дальше? Что еще должно случиться?

***

      Придя на речку, ребята расположились и пошли плавать. Они развлекались, прыгали с тарзанки, топили друг друга. Все время, пока ребята веселились Харуно пыталась привлечь внимание Саске своими формами, точнее их отсутствием, тогда Наруто стянул плавки с Саске и убежал на берег, Учиха что-то кричал о том, что если блондин немедленно не вернет ему такой необходимый сейчас предмет одежды, то сильно пожалеет, но Удзумаки было все равно. Это была своеобразная месть Учихе за то, что тот до сих пор не послал Сакуру куда подальше. Но Саске было плевать за что там мстит Наруто, он сказал, что последний пожалеет, значит он пожалеет. И не стесняясь своей наготы брюнет вышел из воды и погнался за блондином. Теперь была очередь Наруто верещать, что кто-то там пожалеет, и приказывать любимому одеться, потому что Харуно так и пожирала глазами достоинство Учихи. В итоге плавки были возвращены на законное место, а Наруто был успокоен поцелуем в щечку.

***

      День клонился к вечеру, солнце опускалась ниже и ниже. Ребята решили перекусить и расположились на покрывале, заботливо расстеленным Саске.       — Наруто, а ты стал хорошо готовить, — сказала Сакура.       — Спасибо. — Сказать, что Удзумаки был удивлен, значит, ничего не сказать. Впервые за весь день Харуно обратилась к Наруто вполне спокойно и не поддела его.       — Тебе бы в жены. — Хмыкнула девушка.       «А нет, показалось»       — Саске-кун, а что ты любишь есть? — обратилась розоволосая к предмету своего обожания.       — Все, что приготовит Наруто. — последовал незамедлительный ответ.       — Спасибо, — одними губами произнес блондин и улыбнулся.       — Не за что, — так же ответил Учиха.       Харуно опять надулась.       «Этот Наруто… Он здесь явно лишний. Надо его спровадить.»       — Эм, парни, а как вы смотрите на то, чтобы заночевать здесь? Я привезла палатку. Можем устроиться здесь на одну ночь, все-таки давно мы не отдыхали вместе.       — А не плохая мысль, — встрепенулся Наруто. Идея ему понравилась, в голове сразу стали появляться картинки, как он с Саске смотрит на ночное небо, как последний прижимается к блондину все ближе и ближе и…       — Тогда сходи за палаткой, — мечты о прекрасном сексе были уничтожены.       — Ладно, — буркнул Удзумаки. — Пошли Саске.       — Саске-кун останется со мной. Вы же не оставите девушку одну ночью.       — Конечно не оставим, — ответил Наруто и отправился за палаткой.       POV Наруто       Я брел по тропинкам в темноте, иногда спотыкаясь об выступающие камушки и кочки. Надо было взять фонарик, но я почему-то отказался от него. И теперь по собственной глупости иду один по незнакомому лесу, в темноте, а Сакура сейчас наедине с Саске, небось радуется, что так удачно меня спровадила. Все равно ей ничего не светит, потому что Саске любит меня и точка. Но на душе почему-то тяжело, хочется вернуться назад и посмотреть, чем они там занимаются, но я не могу возвратиться без палатки. Значит надо побыстрей добраться до дома и вернутся обратно на берег. Отлично, побежали.       — Вот и домик виднеется, сейчас найду сумку Сакуры, достану палатку и отправлюсь обратно. Так, стоп, а куда я дел ключи? Неужели мне придется бежать обратно и опять совершать весь этот путь. Ах нет, они в заднем кармане. Спасибо Ками-сама, — с этими мыслями я оказался дома       «Куда же Сакура дела свою сумку? Никак не могу её найти. А разве она приехала не налегке? Черт! Эта стерва обвела меня вокруг пальца!»       Озноб пробежал по телу. Я просто попался на её уловку. Надо немедленно бежать обратно, надо… надо что-то делать. Они там вдвоем. Чувство тревоги увеличивалось с каждой секундой, что я провел в пути от дома до речки, и что же я обнаружил, когда вернулся к ребятам? Сакура оседлала моего любимого, и они целовались. Вот и конец моим отношением с Учихой. Я сорвался с места и побежал во весь опор, не разбирая дороги из-за слез, падая, разбивая колени и сдирая руки в кровь. Опомнился я только тогда, когда, в очередной раз упав, не смог встать, потому что потянул ногу. Теперь я один в этом лесу. Я заблудился.       Конец POV Наруто       POV Саске       Когда Наруто ушел и оставил нас с Сакурой вдвоем, я сильно пожалел, что не пошел вместо него, потому что эта настырная девчонка все никак не могла уняться и постоянно приставала к моей скромной персоне. Я стал подумывать о том, чтобы послать её в открытую, но мое воспитание не позволяло грубить девушке, хотя ЭТО было сложно назвать девушкой. Ну да ладно, когда же уже вернется Нару, мне не терпится посидеть с ним вдвоем под звездами. Посмотреть на ночное небо. Пожалуй я был слишком строг с ним с утра, ну ничего, думаю, он обрадуется, когда вернется.       — Саске-кун, — позвала меня Сакура.       — Что? — ответил я, весьма раздраженный тем, что мои мечты прервали на таком моменте.       — Саске-кун, я тебе совсем не нравлюсь, да?       — С чего ты взяла? Ты хороший друг для нас с Наруто.       — Ты прекрасно понимаешь, какой смысл я вкладываю в слово «нравится»!       — Тогда совсем.       — А почему?       — Потому что я люблю Наруто. И всегда его любил, начиная со средней школы.       — Что в нем такого?       — Не знаю. Я просто его люблю, за то, что он есть и что он со мной. Вот и все.       — А я люблю тебя!       — А я люблю Наруто и это не изменить. Он самый дорогой для меня человек, поэтому лучше сдайся, я тебе не по зубам.       — Я не хочу.       — Это не зависит от твоего желания.       — А от чего тогда?       — Ни от чего. Просто так получилось, что ты для меня всего лишь друг и если хочешь им остаться, то сдайся и не мешай нашим отношениям.       — Тогда поцелуй меня.       — Что? — последняя фраза повергла меня в шок.       — Ты слышал. Поцелуй меня. Тогда я перестану лезть к вам.       — Нет!       — Почему? Наруто ничего не узнает, обещаю. Мне это нужно. Иначе я сделаю все, чтобы разрушить вашу жизнь.       — Только попробуй. Я тебя по стенке размажу. — Я вскочил с земли и уставился на девушку, сидящую передо мной.       — Попробую, мне нечего терять. Так ты меня поцелуешь?       Я пораскинул мозгами и решил сдаться. Все таки ей плевать, а я без Нару жить не смогу.       Я сел обратно перед ней и сказал:       — Хорошо, только быстро!       Харуно взобралась мне на колени, обняла за шею и поцеловала. В этом момент меня затошнило, но, кое-как подавив рвотный приступ, ответил на поцелуй. Казалось, прошла целая вечность, пока я не услышал шорох в кустах позади нас. В этот момент Сакура отлепилась от меня с довольной ухмылкой. Я вскочил на ноги с плохим предчувствием и кинулся туда, где секунду назад были слышны шорохи. Да, так оно и есть, здесь был Наруто, вот его ключи от дома валяются. Надо срочно его найти и все объяснить.       Конец POV Саске       POV Наруто       Я сидел и потирал ушибленную ногу. Жизнь кончена без Саске. Пять лет назад, когда он произнес те три заветных слова: «Я тебя люблю», мне показалось, что я сошел с ума и отказал ему. Но потом я согласился встречаться с ним и вскоре понял, что не могу без него жить. А теперь он с Харуно, сидит там на полянке и обнимается, а я здесь один, в кромешной темноте. Сколько я здесь? Будет ли меня кто-то искать? Неважно, потому что из меня как будто душу вынули. Я сидел и хихикал как идиот.       Вдруг слух резанул хруст веток и где-то вдалеке замерцал свет. Интересно кто это?       — Эй, кто там? Помогите мне, я подвернул ногу.       Свет стал приближаться. Через несколько минут из темноты выплыло лицо Учихи.       — Наруто, — прошептал он и упал на колени рядом со мной. — Я боялся, что не найду тебя.       Саске смотрел на меня своими черными глазами, с такой нежностью и счастьем от того, что нашел, а мне захотелось почему-то его ударить. И я ударил так сильно, как только мог. Потом попытался встать и убежать, но нога предательски заныла, и я рухнул обратно.       — Наруто, не делай поспешных выводов, все не так, как ты думаешь.       — А как я должен думать? — я громко кричал, со злобой смотря на своего бывшего. — Ты мне скажи! Я прихожу, а вы… вдвоем… там…       — Она меня попросила.       — И что? А если я тебя попрошу прыгнуть с пятого этажа, ты прыгнешь?       — Если тебе так будет легче…       — Ты спятил? — я испугался.       — Харуно сказала, что если я этого не сделаю, то она разрушит наши отношения, — виновато опустив голову, проблеял Саске.       — Поздравляю, Сакуре это удалось, — фыркнул я. — Я тебя ненавижу.       Лицо Учихи перекосило, губы дрогнули, а глаза наполнились слезами.       — Хорошо, — тихо произнес он. Потом подошел ко мне и попытался поднять, но я оттолкнул его. — Надо довести тебя до дома, без моей помощи ты не сможешь идти.       После этих слов я сдался и позволил обнять себя за талию. Саске повел меня, освещая дорогу фонариком. Через полчаса мы добрались до домика. Поднялись на второй этаж.       — Сегодня я сплю отдельно и завтра уеду. Делайте с Сакурой что хотите, я не буду вам мешать. — Я попытался отцепить от Учихи, но тот и не думал меня отпускать. — Отпусти меня, немедленно.       — Нет, — почувствовал я горячее дыхание на своей шее и оказался на кровати, придавленный тяжестью тела своего любимого. Он стал покрывать мое тело поцелуями и снимать с меня одежду, я пытался сопротивляться, махал руками, отталкивал Учиху от себя, но тот только пошло ухмылялся и, взяв мой ремень, привязал за руки к кровати.       — Пусти меня!       — Наруто, я тебя никому не отдам, слышишь? Я люблю тебя. Думаешь, я просто так отступлю? Просто потому что ты сказал, что ненавидишь меня? Не дождешься. Ни ты, ни Харуно, никто не сможет меня остановить. Для меня есть только один самый лучший человек на земле, и это ты. Я точно знаю, иначе я не признался бы тебе тогда в школе.       — Саске… — это было единственное, что я мог тогда ответить.       Он продолжил ласкать меня, спускаясь все ниже и ниже. Я выгибался навстречу его губам и рукам. Остатки одежды полетели в стороны, и Саске взял мой вставший член в рот, лизнул языком головку, прикоснулся пальцами к яичкам, а потом полностью вобрал его в себя и начал сосать, попутно растягивая свою дырочку. Лежа на кровати, я начал подмахивать бедрами в такт его движениям, тем самым имея его в рот. Учиха не сопротивлялся, он расслаблялся как только мог, чтобы мое достоинство могло спокойно входит ему в него, но иногда горло все же содрогалось рвотным позывом, тогда я получал просто неземное удовольствие.       Когда я был близок к тому чтобы кончить, Саске выпустил мой член изо рта и, поцеловав меня, аккуратно стал насаживаться на него, медленно, небольшими толчками, с каждым разом все сильнее выгибаясь в спине. Когда же я был полностью в нем Учиха издал протяжный стон и начал двигаться, гладя мою грудь, задеваю соски, иногда наклоняясь к моему лицу и шее и нежно целуя, а потом снова откидываясь назад.       — Развяжи меня… — услышал я свой хриплый голос.       Руки моего уке потянулись к ремню и расстегнули пряжку. Я моментально повалил его на спину, жадно целуя в губы.       — Мне было очень больно, когда увидел вас вместе. — Сказал я, продолжая двигаться и больно сжимая его за бедра.       — Я знаю, прости меня. Я сделаю все, что хочешь, Наруто. — Ответил Учиха, обхватывая меня ногами и прижимаясь ко мне сильнее. — Обещаю.       — Я хочу чтобы ты всегда был моим. Сегодня ночью, завтра, всегда, — сказал я и поменял угол проникновения. Саске вскрикнул и выгнулся еще сильнее, а я довольно ухмыльнулся.       — Да… всегда… ах… только твой… На… Наруто…       Я вышел на половину и остановился. Со стороны уке послышался недовольный вдох, потом он заерзал на моем члене, пытаясь насадиться, но я крепко держал его.       — Скажи это. — Приказал я.       — Что сказать? — чуть ли не плача простонал Саске, все также безуспешно пытаясь продолжить секс.       — Что любишь меня.       — Я люблю тебя, Наруто.       — Громче!       — Я люблю тебя, Наруто. — Закричал мой любовник. — А теперь возьми меня. — Все также громко.       — Последнее можно было бы и не говорить. — Произнес я, целуя любимого в висок и отпуская руки.       — Мне показалось, что тебе понравится, — облегченно произнес Учиха и насадился-таки на мой член. — Разве нет?       — Очень, — я возобновил движения и стал с каждым разом все сильнее и сильнее вбиваться в тело своего партнера, срывая с его губ дикие стоны. Саске извивался подо мной, царапал спину, подмахивал бедрами, терся своим органом о мой живот, а потом потянулся к нему, но я остановил его руку.       — Еще рано, — прошептал ему на ушко.       — Я хочу… ах…       — Что? Что ты хочешь?       — Ах… Хочу… кончить… сделай это!.. Наруто.       — Подожди, чуть-чуть. — Я вышел из Саске, на что последний разочарованно зашипел. — Тихо. Встань на колени спиной ко мне.       Учиха повиновался, медленно он повернулся ко мне спиной и раздвинул ноги, открывая прекрасный вид на его возбужденную плоть. Я взял его за ягодицы, аккуратно провел рукой между двумя половинками и проник пальцем в пульсирующую дырочку.       — Наруто, прекрати издеваться. — Гневно зашептал Учиха.       Я засмеялся и, убрав палец, вошел в моего уке. И все началось по новой. Крики, стоны, толчки, ругань, мольбы о большем. Когда я задевал простату, Саске выгибался в спине и прижимался к мое груди, закидывая голову назад и прося поцелуя. Иногда я останавливался, и тогда Учиха сам начинал двигаться и шипеть, что, если бы не сегодняшнее происшествие, то он никогда бы не позволил так измываться над собой, на что в ответ получал только смех. И вот я почувствовал, что подхожу к концу. Взяв в руки член Саске, я стал ласкать его в такт своим движением. Через несколько минут он излился мне в руку. Я кончил вслед за ним и устало повалился на кровать. Глаза слипались, тело ныло, ветер из распахнутого окна приятно холодил разгоряченную кожу. Саске лег рядом, обнимая меня.       — Ты доволен? — спросил он.       — Да. — Тихо ответил я. На большее просто уже не хватало сил.       — И не бросишь меня?       — Нет, не брошу. Я люблю тебя, теме.       — Я тоже люблю тебя. — Это были последние слова, которые я услышал, потому что провалился в сон.       Конец POV Наруто       Проснулся Удзумаки только днем, ближе к обеду. Подвернутая вчера нога сильно болела. Кое-как Наруто встал с постели и спустился вниз, на кухне сидел Саске, читая какую-то книгу.       — Наконец-то ты проснулся. Я уже думал бежать тебя будить. Садись, я приготовлю завтрак.       Блондин попытался продолжить путь, но не тут-то было. Поврежденная нога подогнулась и он чуть не упал. Саске подскочил к любимому.       — Точно, ты же ранен. Почему меня не позвал?       — Саске, а где Сакура? — задал волнующий его вопрос Нару.       — Сакура… Не знаю, со вчерашнего вечера я её не видел. И вообще, мне как-то плевать где она, главное, что у тебя с ногой. Надо немедленно показаться врачу.       — Но я хочу есть! — возмутился Удзумаки.       — Хорошо-хорошо. Сейчас я приготовлю, но потом мы поедем к врачу, договорились.       Наруто утвердительно кивнул. Учиха посадил его на стул, а сам отправился к плите. Во всех его движениях была видна неприкрытая забота о блондине. Наруто стало стыдно, что он усомнился в Саске.       — Прости меня, — тихо сказал лисенок.       — За что? — брюнет непонимающе уставился на свое чудо.       — За то, что подумал, что ты меня не любишь. За то, что усомнился… И вообще…       — Да уж, доставил ты мне хлопот. Пришлось за тобой побегать. — Явно издеваясь, ответил Учиха.       — Теме! А что я должен был подумать? — возмутился Удзумаки.       — Успокойся, Нару. Все позади, давай забудем, хорошо?       — Что забудем? — дверь на кухню отворилась и на пороге появилась Сакура в порванных колготках, разодранной кофте и какой-то растительностью в волосах.       — Харуно, пошла вон! — заорал Учиха и вытолкнул девушку обратно в коридор. — И чтобы я тебя больше не видел, дура!       — Это что только что было? — Наруто сидел как пыльным мешком пришибленный. — Ничего. Ешь и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.