ID работы: 3811377

Однако...

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

первая и единственная глава

Настройки текста
Снова этот кабинет. Снова это кресло. Снова этот шкаф со странной книгой. Снова этот надоевший Док. Как же БЕСИТ. БЕСИТ эта монотонность! БЕСИТ этот психолог. -Что вас сегодня беспокоит? – со скукой в голосе произнёс Док. Снова эти слова. Он говорит их КАЖДЫЙ раз! БЕСИТ! -Меня БЕСИТ ВКОНТАКТЕ! Спустя час -И ЕЩЁ БЕСЯТ ЭТИ ТП?!…. А?... – я остановился, потому что услышал чей-то храп. Я посмотрел на соседнее кресло. Там ,мирно посапывая, спал Док. Он сидел, откинув голову назад. Очки небрежно съехали с лица. На полу лежали, выпавшие из рук Дока, блокнот и карандаш. -«Да как он…! Да как он вообще? КАК ОН ПОСМЕЛ ЗАСНУТЬ?!!!!» - подумал я. Я уж решил его разбудить очередным криком. Но… Мне вдруг захотелось снять с Дока очки. Он постоянно в них ходил, и через толстые стёкла не было видно глаз, да и половину лица в том числе. Я осторожно подошёл к нему и стянул очки с лица психотерапевта. Я удивился. Очки, оказывается, сильно его старили. Без очков он выглядел лет на двадцать пять не больше. Вдруг он поворочал головой во сне. Я напрягся. Но вскоре он успокоился. В кабинете была тишина прерываемая лишь посапыванием спящего Дока. Только сейчас заметил небольшие мешки под глазами. Видимо долго не спал. Я положил очки на край стола. Вдруг я заметил тот самый «БЕСЯЩИЙ!» блокнот. Док постоянно в нём что-то рисовал или записывал. Казалось что он совсем меня не слушал. Конечно это его личная жизнь, но. -«Нечего было засыпать на сеансе!» - я злорадно ухмыльнулся и взял блокнот. На первых страницах не было ничего интересного. В них были записаны разные скучные заметки. Например, цитата какого-то очередного «психа». Но где-то на середине… В комнате стояла звенящая тишина. Я, смотря куда-то в стену, всё ещё держа в руке блокнот. В нем были рисунки. Рисунки МЕНЯ!? Я с широко раскрытыми глазами посмотрел на моего психотерапевта. -«Чёрт. Он такой милый, когда спит!» - подумал я. И я, на удивление, не удивился таким мыслям. Они преследуют меня уже давно. Я рукой дотронулся до щеки Дока. Он не среагировал. Почти. Во сне, он потёрся о мою руку. Я улыбнулся. Как захотелось его поцеловать… Хотя бы в щёку. Я убрал руку. А вместо её подставил свои губы. Вдруг что-то тихо запиликало. Это был телефон. Не хотелось прерывать такой момент. Я засунул руку в задний карман брюк Дока и достал телефон. Я отключил будильник. Вот я уже засунул его обратно, однако… -Ч-что т-ты делаешь?! – спросил Док. На щеках Дока был румянец. От неожиданности я мгновенно отскочил от кресла где сидел Док. -А зачем тебе эти рисунки?!! – я взял блокнот со стола и покрутил его перед носом Дока. -Отдай! -Неа! – я усмехнулся. Началась игра под названием догонялки. Я убегал от Дока. Тут в мою голову пришла идея. -И таак. Что тут у нас?~ -Не читай! – крикнул вдогонку мне Док. Я ускорился и начал читать. - С ним моя жизнь стала другой! Он постоянно орал на меня, но меня это не волновало. Я привык! Когда он подходил, слишком близко… хотелось сократить расстояние и впиться в эти немного искусанные губы. И создать новые. Потом медленно перебираясь на шею. Оставляя там засосы. М~ Кто-то влюблён! -Х-хватит! – с мольбой в голосе попросил тот. – П-п-перес-с-стань! – его голос дрожал. Не услышав чужих шагов, я остановился и повернулся назад. Там на коленках сидел Док вытирая слёзы. Он выглядел как маленький ребёнок, у которого отобрали то, чем он дорожил. Я подошёл к нему и присел рядом. -Вот возьми обратно. -С-спасиб-бо… - сказал он, шмыгнув носом. – Н-но ты и т-так в-всё з-знаешь и… -Нет. Не всё. – отрезал я. – Кое-что я всё же не знаю. -И ч-что ты ещё х-хочешь? -Во первых, перестань плакать. Бесит… - нежно сказал я. – Во вторых. Надеюсь это правда? -Надеешься? – удивлённо спросил психотерапевт.- Н-ну… Да. -Вот и хорошо. Значит ты не против. – весело сказал я. -Что не пр.. мммм… - Я не теряя времени заткнул его поцелуем. Док был не против. Наоборот он углубил поцелуй. Я успел «исследовать» весь его ротик. Я оторвался от губ. Я начал целовать всё его лицо, постепенно переходя на шею. Я оставлял на его шее множество маленьких засосов. Кое-где кусал. В дверь кабинета стучали. Мы не слышали. Мы находились в своём мире. Только для нас двоих. Тут дверь с грохотом открылась. -ДОК КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ…. Оу… - в кабинет зашёл Хованский. Мы сидели с Доком на полу. Док был весь красный. -КАКОГО ЛЕШЕГО ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛИ МОИ ГЛАЗА?!!! -То что они видели! – огрызнулся я. -А ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ! ДОК КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!!! -НИКАК! – неожиданно крикнул психотерапевт. – И ВООБЩЕ! ЧТО ТУТ ТАКОГО?! Хованский удивлённо уставился на обоих, а потом без слов ушёл из кабинета. -Не ожидал от тебя. -У меня хороший учитель. – весело сказал Док и снова поцеловал меня. -Может, продолжим у меня? – с «пошловатой» улыбкой сказал я. -Хорошо. – согласился Док. Я вышел из кабинета. В коридоре стоял Хованский. Он угрюмо на меня посмотрел. Я показал ему язык и пошёл дальше. -Входите! – послышалось у меня за спиной. «Если бы не этот сеанс, мы бы так и не узнали о чувствах друг друга. Однако…» - подумал я и вышел из клиники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.